Качество на высоте всегда.Огромное спасибо Надежде за прекрасный маникюр. Пожелания клиента без внимания не остаются никогда.Всегда вкусный кофе и чай.
Хожу сюда уже три года, если не больше. Обожаю ходить к Надежде. Как она мне в первый раз сделала ногти, так больше не могу делать у других мастеров. Ноготки всегда идеальные! В салоне чисто, мастера работают быстро. И всегда там смотрю какой-нибудь классный фильм! 🤩
Идеально!! Все! Всегда подберут удобное время, ненавязчиво напомнят о посещении. Уютно и чисто (дезинфекция на высоте), встретят ароматным кофе и вкусняшкой. Мастера на высоте. Надежда, Людмила обожаю Вас - всегда идеально. А еще идеальные бровки- это к Миле. Эти нежные профессиональные ручки сделают самые красивые бровки. Хожу в Форму уже несколько лет и ни разу не пожалела.
Очень нравится данный салон. Всегда с вниманием относятся к клиенту. Методом проб и ошибок подбирают материал необходимый именно тебе. Всегда предложат чай, кофе. Мне комфортно. Людмила делает все быстро и аккуратно. 1час 20 мин маникюр это же огонь
Есть такое выражение:”комар носа не подточит». Аккуратность и качество в высшей степени. Делаю ногти 18 лет, думала, что лучше не бывает. Оказалось, бывает! Делала и у Надежды и у Людмилы, мастерство на высоком уровне. Очень довольна!
Обслуживание на высшем уровне! Идеальная чистота!!! Возможность записи на ближайшее время! Высокая квалификация мастеров! Чай, кофе, приятные фильмы! Но самое главное!!!! ИДЕАЛЬНЫЕ УДОБНЕЙШИЕ КРЕСЛА ДЛЯ ПЕДИКЮРА!!! Попробуйте и в другое место уже точно не захочется идти!
Записалась через Яндекс карты, и в этот же день поехала, очень быстро и удобно. Мастер Мария (уже не работает) сделала всё аккуратно, услышала все мои пожелания. Хожу с маникюром уже 4-ую неделю, ничего не сломалось, не облезло. Качественная работа. Единственный минус это наверное гигиена...если уж вы работаете в перчатках, тогда надо их снимать или менять на новые как только вы прикасаетесь к другим предметам (телефоны, двери, и прочее!!!)
Очень уютная студия ! Продумано всё до мелочей).Всегда предложат напитки и вкусности! Очень довольна, что нашла своего мастера, которого так долго искала. И это Надежда! Всем Рекомендую 👍Хозяйка студии отлично постаралась😉
Много лет хожу к девочкам. В салоне всегда чисто и уютно! ♥️ записалась к новому мастеру Марии и не пожалела) Мария-мастер маникюра волшебница 👍🏻 Работу выполняет очень старательно и аккуратно. С ее покрытием проходила три недели🙌🙌🙌 ни одного скола, ничего👌🏻👌🏻👌🏻 Могла и больше! Спасибо 👍
Сегодня первый раз пользовалась услугами данного салона. Мастер маникюра Мария на отлично справилась с работой. Доброжелательная, вежливая, аккуратная девушка. Буду рекомендовать салон своим знакомым. После маникюра остались только положительные эмоции.
Вместе с Forma три года, за это время студия сильно выросла, с каждым годом появляется много фишек для клиентов, а это не может не радовать, получается мой маникюр и педикюр - отличная инвестиция в крутое место в городе.
Из огромных плюсов для меня качество маникюра на высоте стабильно, скорость услуги. Можно записаться к ЛЮБОМУ мастеру, а не угадывать кто же сделает классно.
Огромная пополняющаяся палитра, для меня человека творческого очень важно – есть где разгуляться фантазии и настроению. Качественные материалы – ни разу не было сколов за все года, даже когда беременная ходила.
Тёплая дружеская атмосфера, и поразговаривать и помолчать, если необходимо.
Бонусная система и приятные акции тоже радуют.
Рекомендую к посещению всем❤️
Всё отлично, маникюр идеальный, быстро и качественно! Студия очень уютная, чистенько, доброжелательный коллектив. И время провела приятно, и с красивыми ноготочками ушла. Спасибо!!!
Мария🌸 новый член чудесной команды мастеров моего любимого салона. Внимательная, аккуратная, очень доброжелательная. От маникюра осталась в полном восторге- ИДЕАЛЬНО!!!! Очень рекомендую теперь и Марию тоже❤️
Супер лояльная студия -) Отношение к клиентам на все 150% из 100%. Девушки записали меня за 1 день при условии плотного графика перед Новым Годом, когда все было забито. К слову, я обзвонила почти все студии г. Королев - везде получила отказ. Сделали и маникюр, и педикюр оч профессионально, есть с чем сравнить. К обслуживанию подключилась сама рук студии )) Девушки, спасибо! Так держать!
Работа явно не топ-мастера. Под ногтями чего только не осталось после маникюра(( На следующий день стало сильно печь ногтевую пластину под гель-лаком(( У меня тонкие и чувствительные ногти, говорила мастеру, что мне горячо, но у неё один ответ «я ваш ноготь не трогаю, касаюсь старого материала».
Сам салон приятный, встретили вежливо.
Очень понравилась работа мастера. У меня темные брови и требуется только коррекция без окрашивания. Милена сделала красивую форму и проредила брови, чтобы меньше лохматились.
Лучшая студия из тех, где мне довелось побывать. Мастер Кристина очень аккуратно и внимательно работает, относится к делу с душой. Результатом я более чем довольна.
Срочно нужно было сделать маникюр, случайно нашла аккаунт в соц.сетях, записалась и осталась тут надолго) Хожу к мастеру Надежде, делает все очень быстро, качественно, прислушивается ко всем пожеланием клиента!
Всем рекомендую 🥰
Я клиентка салона уже более трех лет. Бегу к Люсе, чтобы поднять настроение и сделать красивые ногти 🤩.
Девочки просто умнички, люблю их за то, что все стерильно, чисто и одноразовые: пилочка/щеточка/апельсиновая палочка! Еще и дают этот набор с собой!
А ещё у них замечательный кофе! Рекомендую!))
Самые клиентоориентированные мастера в городе! Всегда подстроятся по времени, посоветуют дизайн, угостят вкуснейшим кофе. Качество работы на высоте! Идеальная чистота, что сейчас супер-важный фактор!
Замечательная студия, качество услуг и отношение к клиентам на высоте, всегда приятно возвращаться! Выбираю эту студию уже не первый год и всегда всем рекомендую!
Прекрасные мастера: побывала у каждой - у всех высокий уровень работы. Уютная атмосфера, постоянно совершенствуют как сервис, так и материалы, которые используют в работе, что не может не радовать.
Профессиональные мастера, уютная атмосфера, доступные цены. Ходу к мастеру Наде,очень довольна)))покрытие держится не менее 3-4х недель)делает все оооочень аккуратно) Рекомендую
6 декабря 2021
Лучшее место! Хочется возвращаться снова и снова! Девочки умницы, мастера своего дела! Рекомендую💜