Классная фитнес студия. Удобное местоположение, в студии всегда чисто, уютно. Есть душ и необходимые принадлежности. Всегда есть вода в бутылках и вкусный капучино. Очень хороший тренерский состав, девочки все приветливые, внимательные, если делаю что-то не правильно - помогают и поправляют. Сами тренировки наполнены позитивом и заряжают энергией. Рекомендую к посещению👍🏼
Это офигенное место,где ты получаешь море положительных эмоций, заряд энергии, красивое тело💪 Занимаешься под крутую музыку, ноги руки пресс идут в пляс😂 Все продумано до мелочей, все необходимое девчачье есть в студии👍🏻 Бонусом идет вкусное кофе🧋 Все в кайф❤️ Успехов и процветания Вашей студии🌹 Все девушки Волжска должны посетить это место🤝 И начать тренироваться🏋️♀️
Эльвира спасибо за тренировку. Прошла она на одном дыхании. Эльвира я хочу выразить благодарность Вам и всей Вашей команде тренеров. Вы все профессионалы своего дела. В Вашей студии и с такой командой тренеров мы будем на высоте с подтянутой фигурой. 🔥🔥🔥🔥🔥
Самые высококачественные тренировки в городе! Хочу отметить профессиональный подход тренера к каждому посетителю.
Сама тренировка (фристайлер) интенсивная, очень понравилась!
Купила первый абонемент в марте и теперь не могу остановиться 😁, с нетерпением жду очередную тренировку, готова ходить каждый день 😂. Девочки- тренера 🔥❤️.