Праздновали там свадьбу на 44 человека. Было шумно, весело, вкусно. Меню отличное.
Предложили хороших ведущих и декораторов.
Просторный зал для банкета.
Парковка-вдоль дороги как повезёт.
Банкет-удастся, знаю точно.
Вечер в ресторане, уверен, тоже
Отвратительное место с невкусной ,а самое страшное,не свежей кухней.посетили это заведение с тремя детьми и двое взрослых,заказали "суп",это кипячённая вода с одинокими кусочками курицы плавающие в безцветной кипячённой воде с белком,без вкуса и цвета.я,взрослый человек, заказала люля,попробовала сырный пирог,меня мутило на следующий день и туалет был моим спасением,извините за подробности.но подобные места в таком прекрасном месте отравляют всё настроение от прогулки ,а самое важное- здоровье.Берегите себя.на мою претензию,мне ответили-такого не может быть,что тоже говорит об уровне заведения.Попытаюсь дозвониться до санэпедимстанции,чтобы обратили внимание на кухню ,а администрация Северного речного порта должна тоже на своей территории бороться с неответственными и незаботливыми владельцами кафе и держать высший статус.
One love!
Всем друзьям своим постоянно рекомендую это место! Первый раз познакомилась с этим рестораном у друзей на свадьбе.
После этого влюбилась до кончиков пальцев!
Потрясающая кухня, атмосфера и расположение ресторана! ❤️
Отмечали свадьбу в данном месте - мы в восторге. Отдельное спасибо управляющему (Ринату) и всему персоналу за нашу шумную компанию.
Всем будем рекомендовать Вас, а если мы будем рядом находится - обязательно к Вам зайдем на ужин ;)
Обслуживание неплохое, но если много гостей (например, празднуете свадьбу), то нагрузка на пол становится, видимо, слишком большой (речь про второй этаж, так как был только там). Вкратце: если по полу второго этажа передвигаются одновременно много народу - доски на полу ходят так, что женщинам становилось неуютно.
Это бар, просто бар. Не требуйте от этого заведения многого. Предупредил, что прийду через час, пытался согласовать меню, мне сказали, что это лишнее. Пришел, просидел полтора часа до появления первого блюда на столе. Очень долго.... Очень неинтересно.... Все голодные.
Делали банкет на свадьбу, все было просто идеально, вовремя и вкусно. А шеф-повар ресторана изумителен. Доставили торт свадебный помявшиеся - он все волшебным образом восстановил!
29.02.2020 Отмечали здесь нашу свадьбу на 53 человека. Это было потрясающе! Здесь просто восхитительнейшая кухня, вкусно каждое блюдо! Все гости были в восторге. Ресторан находится в чудесном парке речного вокзала, который пока находится на реконструкции. Все было очень вкусно, уютно и осталось масса положительных эмоций! Огромное спасибо хочется сказать Ренату, который делал все, чтобы наш праздник был самым потрясающим и уютным. Обязательно придем к вам, когда закончится реконструкция и не один раз. Спасибо!
Приятное место, атмосферное, красивое, уютное! Пришли с мужем и ребёнком, нас вежливо встретила хостес Татьяна, предложила раскраску и мелки ребёнку! Официант Евгений, быстро и вежливо обслужил нас, все вкусно, ушли с хорошим настроением, и обязательно вернёмся!
Очень долго ждали принятия заказа,несмотря на то что никого почти не было,громкая музыка,неуютный интерьер,явно завышенные цены,невкусная еда,маленькие порции...категорически не рекомендую!
Место очень хорошее, красиво, уютно. Еда немного подкачала... Ничего выдающегося. Детское меню это просто разогретое что-то. Шашлык обычный, не очень вкусный. И не сказать, что плохое место, и не сказать что хорошее, как раз на троечку.
Вежливый персонал, все очень вкусно. Шницель был очень большой, еле съели. Помещение очень атмосферное. Хотели сидеть на веранде, но, к сожалению, она открывается с 19. Цены ниже, чем в других кафе в парке СРВ.
Расположение хорошее. Сотрудникам в целом не интересно все происходящее в кафе. Выбрали это место из за большого меню, но оно же это место и погубило. Заказы несут долго, и напитки тоже долго. Ближе к вечеру, половина столов была свободна, но администратор говорила что посадить гостей не может из за того, что кухня не справляется. Еду не назвать вкусной, скорее вы сможете покушать что бы просто утолить голод.
Цены чуть выше среднего, ждали официанта для заказа 15-20мин, после заказа бургеры принесли через 25-30мин. В бургерах мясо не прожарено и было красным. Приборы - это доп опция и её нужно просить, то есть подразумевается, что есть мы будем руками. Больше ни ногой!
Были в данном заведении в мае. Прогуливались и решили зайти перекусить. Из трёх блюд (брускетты с лососем, борщ, шашлык) невкусно ничего. То ли недосолено, то ли в другом проблема, непонятно. На вкус все никакое. Вкусные оказались только коктейли. Просьба дирекции заведения обратить внимание на этот факт, ведь уже не первый отзыв о том, что невкусно, как-то же надо решать эту проблему
Нас сюда привезли свадьбу отмечать, и вот что я скажу: место - жара! Блюда вкусные, сам ресторан красивый, так ещё и располагается на территории северного речного вокзала. Персонал отзывчивый.
Вкусно кормят, заказали всей семьёй совершенно разные блюда, и никто не остался недоволен) быстрое обслуживание , приятное место, прямо в парке Северного речного вокзала. Летом есть веранда, приятно посидеть , когда тепло. Вкусный чай, внимательные официанты
Классное стильное спокойное место в парке у Речного вокзала. Если не знать, что он там есть, и не найдешь ))) На втором этаже диванчики у окон с видом на парк. Вкусно, порции большие. Были в октябре 2020. Брали сырный пирог, кальмары, тартар из тунца. Ценник средний. Понравилось )) Места лучше заказывать заранее, особенно в выходные.