Курс валюты вроде неплохой, но в итоге я простоял час, пока замученные операционистки обслужили двух человек, закрылись что бы съесть булочку , потом погрызли семечки. В итоге так и не поменял валюту и ушел в другой банк
Паспорт гражданина Кыргызской Республики, написано на Русском языке!!!!
Нет перевода паспорта нет денег, ладно если б на только на английском. То есть тогда можно получить деньги только нотариальным доверием о переводе паспорта! Без паспорта!! Что за глупость! Паспорт есть паспорт! Там написано черном по белому на Русском языке!!!!
И можно по быть вежливее к клиентам
Добрый вечер! Самое лучшее отделение в Москве! Компетентные сотрудники, вежливые, понимающие! Все очень быстро, нет очередей, обслуживание на высшем уровне! Есть специальная касса, которая не работает с переводами, обслуживает только физ и юр лиц, поэтому все быстро, качественно! Всем советую фора-банк, отделение Черёмушки!
Здравствуйте, меняла доллары 26.10.2022 в 17:32 в Фора-банке, пришла домой и не досчиталась 1000 рублей, не большая сумма, но обсчитывать маму с коляской - это ужасно и низко. Кассир Романова В.М.
Приехал, дал номер перевода и паспорт. Мне ответили, что система глючит приходите завтра. Спустя 3 часа отправителю пришло сообщение, что перевод получен. Я в это время спал. Приехал на следующий день, ничего не знают. Все опять глючит. Оказалось, некомпетентные сотрудники не знали, что они не работают по системе moneygram. Неделю не могу получить деньги. Написал отзыв на банки ру. Как думаете, что будет дальше?)
Очень нравится данный банк. Бывают очереди, а где их нет? вобщем, если сравнивать с другими банками, - курс здесь самый выгодный. Пользуюсь услугами более года. Доволен 👌
В коем веке решил отправить перевод по золотой короне и получил обслуживание по «советски»! Мало того, что ждал пока у них загрузится программа 30 минут, потом операционист ввела неправильный номер телефона, пока исправляла свой косяк, опять все зависло))
Короче, не кому не советую эту совдеповскую дыру!
oneBYone
22 июня 2020
на -1 этаже оператор Кирилл оказался очень медлительным, неспеша оформляя все бумаги и периодически отходя консультироваться с коллегами. время моего ожидания увеличилось в 3 раза. по сравнению с другим оператором
username
10 ноября 2019
постоянные очереди, иногда приходится ждать по 30 минут, хотя внизу три окна обслуживания и наверху еще одно + отделение банка. очень популярное место откуда все трудовые мигранты Средней Азии отправляют деньги себе на родину. оформление перевода занимает сто500 лет, ужасно.. можно состариться, пока дождешься.