Потрясающе вкусно! Брали хот-доги, сэндвич и панини с доставкой - всё очень понравилось, теперь мы ваши постоянные клиенты) спасибо за классную еду❤️
п.с. салфеток хотелось бы чуть больше🙄
Очень вкусный. Рекомендую. Вежливый персонал. Классная атмосфера. Быстрое время выдачи. Еда супер, интернет есть) напитки присутствуют, много разных блюд. Благодарю, Вы лучшие!
Взяли сегодня две шаурмы сырные Лайт . В итоге получили сплошной лаваш ,ночинки почти нет , и вообще сделали не сырную Лайт . Не было не сыра , не сырного соуса , и вместо соленого огурца был свежий (который я ненавижу в шаурме ) купила кусок лаваша за 11р . Много раз до этого брала там шаурму и все было прекрасно
Классный персонал. Все вкусно. Есть огромный недочет - режим работы. Утром стоишь на остановке, и так хочется чего укусить и попить, а заведение не работает, не рассчитано на тех, кто рано едет на работу. Давайте с 7.00 работать
Обслуживание, повора, еда, все на высшем уровне. Никогда и нигде не кушал так вкусно как тут, продукты все свежие, делают очень все вкусно и быстро. Нигде в Беларуси вкусней, и качественей я ещё нашёл чем тут. Всем советую👍👍👍👍🔥🔥🔥
TJ
Быстро, вкусно, качественно - стоит своих денег. Даже больше, в радиусе 5км самый стоищий и вкусный фастфуд, из минусов, кондиционера или что-то такого нет в помещении где ждать свой 15мин заказ, а может и того меньше 😜✌️
Никита Ермакович
5 октября
Всегда всё очень вкусно, любое блюдо из меню, один из немногих фастфудов, который заслужаивает внимания
Замечательное место где вкусно все.Чисто,уютно.Видно ,что сделан ремонт.Ела шаурму у этой хозяйки на старом месте и на новом вкусовые качества на высоте.Рекомендую!
А хозяйке процветания и адекватных клиентов!)