Самый лучший магазин электроники.
Персонал максимально вежливый, клиентоориентированный и любящий свою работу.
Приобрёл iPhone 16 Pro, стекло к нему. Сделано всё аккуратно и качественно.
Внешний вид магазина превосходный.
Советую приобретать технику Apple только здесь.
Супер магазин.
Все ребята профессионалы своего дела!
Купил в подарок эпл вотчи (через неделю перестали заряжаться) принесли назад, оказалось дело было в НАШЕМ блоке зарядки, которому уже больше 2-х лет.
Ребята могли просто объяснить причину и предложить нам купить новый. Но они дали его нам подарок!
Вот это я понимаю сервис!
Далее:
На днях надумал купить себе макбук. Пришел, все объяснили, расспросили про цели использования и помогли с выбором. Ещё и дали в рассрочку, хотя это сейчас редкость в магазинах электроники. Либо кредит и большие проценты, либо рассрочки вообще нет.
Магазин не заинтересован в своих продажах, он заинтересован в качестве, сервисе, лояльности и удовольствии от покупки. Это мой отзыв и мое мнение которое сложилось после нескольких посещений магазина. Ребятам больших успехов! Приду ещё!
Магазин очень хороший,цены приятные,атмосфера уютная!Продавцы очень вежливы,отзывчивы и помогают с выбором,дают нужные советы.Хороший и качественный ассортимент,а так же большой выбор товаров
Отличный магазин! Персонал дружелюбный и ненавязчивый, большой выбор техники и аксессуаров. Консультант знает толк в своём деле - ответил на все вопросы, помог с выбором.
Планирую вернуться за покупками)
Месяц назад покупали у них Apple Watch 9.
Продавец помог с выбором размера часов и пошел на встречу с ценой, за что очень благодарны!
Отдельное спасибо за выдержку и клиентоориентированность. С часами были определенные проблемы и ребята помогли их настроит и отпустили только тогда, когда решили нашу проблему полностью!
Сами часы—работают как часы:) и никаких проблем с ними нет.
Покупала вчера 15 айфон.Осталась очень довольна, мало того, что приятные цены , еще и отличный сервис.Осталась очень довольна.Спасибо ! Процветания вашему прекрасному магазину .
*редактировано
(как вы поняли я очень очень рада 😃)
Хороший ассортимент. Консультант, Егор, очень грамотный специалист. Помог подобрать колонку и часы. В магазине светло и уютно. Буду рекомендовать знакомым.
Приобретала аксессуары для компьютера, помогли выбрать действительно нужный и экономичный (что очень редко) вариант. Консультанты очень приветливые и отзывчивые. Спасибо!
Лучший магазин в городе, очень приятная атмосфера в отличии от всяких айбратов…
Ребята очень быстро привезли нужный мне мак бук и по лучшей цене в городе, всем советую!🤝
Вчера покупала свой первый айфон в этом магазине. Отличное место. Цены отличные.Молодой человек помог с выбором и переносом данных со старого телефона. Все подробнейшим образом рассказал и объяснил. Очень удобное местоположение , приятный интерьер. За новыми гаджетами только туда!!!
Хочу порекомендовать магазин , за приветливый персонал , разнообразия техники - которая подойдет для любого типажа .
А так же хотелось упомянуть - что в магазине постоянно проходят акции и приятные бонусы которые ожидают вас - попав в мир Fonix33
Шикарный магазин, небольшой, уютный с внушительным ассортиментом и приятными ценами. Приветливые и грамотные консультанты, посоветовали, какой ноутбук выбрать помогли с настройками и установкой необходимых программ. Магазин рекомендую!!!
Отличный магазин. Доволен покупкой ,потому что во всем городе был только один такой MacBook Air 13
В добавок помогли выбрать колонку Яндекса.
Благодарен консультанту Егору.
За исполнением желаний только сюда🌟очень приятные цены. Покупала с доставкой в Москву: засняли видео товара перед покупкой и оперативно отправили. Благодарю Егора. Магазин рекомендую 😌
Приобрел iPhone 15 по очень вкусной цене по городу. Магазин еще не успел полноценно открыться, но я остался доволен сервисом и общением. Консультант Егор очень гостеприимный и вежливый. Сразу же наклеили защитное стекло и подобрали отличный чехол. За всеми покупками теперь только сюда!
Хороший магазин, качественный сервис обслуживания. Договорились о покупке телефона на авито , через пару часов приехал купил. Все супер! Спасибо, рекомендую 👍
Плюсы:
Очень адекватное ценообразование на технику.
Невероятно отзывчивый персонал.
Гарантии на технику не на словах,а на деле.
Очень терпиливые сотрудники:)
Стильно и со вкусом, достаточно демократично, в сравнении с конкурентами Владимирскими.
Молодой человек помог с выбором и всё подробно объяснил. Вернусь и ещё не раз. Спасибо
Магазин понравился, можно купить разную электронику от умных часов до большого электросамоката! На технику дают гарантию, консультанты вежливые, помогут с выбором, рекомендую!
Отличное место. Электроники. Дружелюбный персонал и хорошие цены. Рекомендую.
Салаев Б.
5 июля 2024
Очень классный и красивый магазин, с, на удивление, невероятно широким ассортиментом. Атмосфера внутри очень приятная. По поводу товара, всё четко, брал жене новый айфон, т.к давно сильно хотела, и она была в восторге. Планирую брать себе мак здесь в следующий раз, а так в общем и целом магазин вообще огонь.
Все супер!
Рекомендую !
Оперативно созвонились и уже через 30 минут я с новым телефоном
+ дали возможность участия в розыгрыше)
+ предоставили скидочку
Приобрели камеру go pro 12 , сразу же предложили все нужные крепления , теперь снимаем каждый день , очень рады покупкой и что попали в это магазин , отличное место , всем советуем!
Магазин очень хороший! Проходил мимо, увидел магазин, захотел купить подарок брату, Увидев цены я очень удивился, так как они были очень низкими купив телефон, подарил его брату он был очень доволен подарком.
Приобрела наушники в подарок,меня проконсультировали и помогли в выборе , так же всегда клею стекло только у них 🫶🏼
Анна Рыжова
17 ноября 2024
Покупала в этом магазине IPhone 16 удалено. Ребята большие молодцы! Мой телефончик аккуратно запаковали и отправили мне в Москву. Получила через два дня. После получения ребята поддерживали, помогли советом с переносом данных. Очень рекомендую данный магазин! Ребятам огромное спасибо за оперативность и поддержку.
Очень хороший магазин, приветливые сосотрудники, все показали, рассказали.
Очень довольны!
София
4 сентября 2024
Просто супер, была сегодня, приходила за защитным стеклом и чехлом, молодой человек был очень вежлив, разговорчив, но не навязчив, что важно очень. Наклеил стекло, сделал это очень аккуратно. Мой и без того красивый телефон стал еще лучше 😍