Низкое качество продукции, небрежное отношение к заказам, отвратительное обслуживание, полная незаинтересованность в клиентах, несоответствие цен (вместо заявленных 350 р. за кружку, взяли по 400 р.)
Заказывала кружки на подарок: на одной из кружек все фото напечатали вверх ногами, а ещё внутри был большой скол.
Написала несколько раз студии об этом!!!
Больше недели игнорировали сообщения, в итоге переделывать кружку отказались.
Сами кружки ужасного низкого качества, так ещё и делают с ошибками! Не извинений, ни исправления ситуации.
Фото сделано ужасно. И это после 4 попыток снять. На просьбу улучшить резкость добавили контраста так, что зрачков не стало видно. На претензию сказали: много вас тут таких ходят, учат. Никому не советую туда ходить
Сделали 1 фото, обрезали под формат 3 х 4 и 3.5 х 4.5, отправили на мою электронную почту (то есть не печатали на бумажном носителе), за работу попросили 400 рублей. У меня все.
Заказывал картину, печать на холсте (80*60). Очень понравился сервис. Не было возможности подойти и оставить заказ, вся приемка информации и обсуждение, осуществлялось через почту (майл). Все доступно и понятно. Вообщем 1,5 дня потратили на обсуждение (вносил много корректировок) и два дня на печать. Оплата была на карту, что считаю удобным в наше время. Цены сравнительно не высокие (прозванивал несколько компаний) Результатом доволен. Рекомендую.