Фокс Фитнес

Хорошее место 2025

Николай Титаренко
14 апреля 2024
Один из самых хороших залов в Обнинске прекрасные инструктора и все тренажёры 👍 есть
Любовь
23 июля 2023
Небольшой, но очень уютный спортзал. Карина отличный тренер!) Администратор Маргарита доброжелательная и внимательная. 🌹
Светлана Ковалева
20 сентября 2023
Хороший зал, приветливый персонал, чувствуешь себя как дома. Очень чисто всегда. Все рабочие тренажеры, нет ни одного сломанного.
Альбина Кошкина
10 мая 2024
Хороший фитнес клуб ,особенно радует наличие групповых программ в вечернее время
hell03end
6 марта 2023
В принципе, очень хороший зал, но есть нюансы. Крайне не рекомендую взаимодействовать с тренером Даниилом - невероятно грубый и не конструктивный молодой человек: может прогнать вас с тренажёра и нахамить. В часы выслушай загрузки бывает не хватает тренажёров, зато их набор очень разнообразен. Есть хорошая сауна. Не хватает возможности взять абонемент на месяц.
Виталий Зуб
12 мая 2023
Шикарное место, занимаюсь сдесь с момента открытия зала, красиво, уютно, тренера со своими подходами, лучший зал в городе считаю!
Леонид Розман
23 октября 2022
Отличный уютный,зал с качественным оборудованием. Хоть зал небольшой, есть всё для проведения толковых тренировок, в том числе с большими нагрузками. Персонал вежливый.
Литр Пива
12 декабря 2024
Хорошее место! Всем спорта
Степан Сергеев
23 июля 2023
Персонал хороший профессиональный ☺ тренажёры хорошие 😎 место положения хорошее😘 здание ухоженное🤑 отношение к клиента: не кричат, объясняют подробно, особо не ругают😝
Наталья М.
3 июня 2023
Приятное место. Прекрасные тренажеры. Квалифицированные инструкторы. Много полезных секций. Не могу не отметить кафе. Разнообразные фруктовые чаи в руках классного Бариста. Спа-си-бо!!
Сергей Бабин
28 апреля 2024
Отличный персонал на ресепшен. Достойное заведение. Сыну понравилось.
Натали Копейцева
8 октября 2023
Хожу в Фокс уже 4 года и всем довольна ,люблю групповой тренировки ,тренера молодцы так сказать гоняют на совесть !) 💕💪😀😀😀
Даша Новак
8 июня 2023
Очень хороший зал , много тренажеров разных , групповые программы супер!! Атмосфера очень дружелюбная !
Роман Дмитриев
10 мая 2021
Добрый вечер друзья. С 5 января начал заниматься в этом витнес клубе. Очень порадовал приветливый персонал, добрые и внимательные ребята из тренерского штаба. Всегда чисто и уютно! Есть душ, сауна добротная! Долго выбирал где приобрести абонемент, многие знакомые советовали именно 🦊Fox- fitness. Я очень им благодарен! Приходите сюда заниматься. Будьте здоровы друзья!
4 июня 2023
Отличный зал, просторная тренажерка, высокие потолки,отличный персонал. Есть выбор групповых тренировок, достаточно чисто, что собственно приятно, хорошая сауна.
Андрей Грачёв
27 декабря 2023
Приходил на треню в 18:00-18:30, народу много, но позанимался нормально, к одному снаряду пришлось подождать пока закончать тренить. Еще зайду
Иван Дьячков
5 февраля 2024
Удобный зал. Есть все необходимое оборудование. Хороший коллектив!
Игорь Ростокин
29 августа 2022
Достаточно новое оборудование, всё в исправном состоянии. Особенно порадовало большое количество беговых дорожек. Приятная атмосфера, есть небольшое кафе.
Илья
31 января 2023
Прекрасный персонал. Отличные тренажёры. Хорошие тренеры и честные цены. Есть кулера, сауна, раздевалки. Много залов.
Надежда Бавина
9 апреля 2023
Очень уютно! Очень достойно! Отличные инструкторы! Много тренажёров. Очень демократичные цены!
OLGA DMITRIEVNA
31 мая 2024
Лучший зал г. Обнинск. Тренер Дарья - прекрасна! Спасибо!
Вера Кривецкая
13 мая 2022
Очень понравилось посещать данное заведение 😊 люблю своего тренера Викторию Глухову,очень внимательная. Классные групповые занятия. Единственное хотелось бы их побольше в дневное время 😁
Dana Vesman
1 июня 2022
Лучший спортзал Обнинска !) хожу туда больше года , пока взяла перерыв по состоянию здоровья , но в дальнейшем планирую вернуться , только к ним ! Бассейна очень жалко нет , но зато какой персонал! Все очень милые и приятные , зал оборудован круто , за качеством следят , что нужно меняют , всегда чистота , уборщица милейшая женщина . Все приветливые . Не пытаются втюхать какие то лишние услуги , абонементы, как например это делают в ссср .
Алина
26 ноября 2021
В целом зал хороший. Вежливый и внимательный персонал, что важно. Чистота и порядок, нет пыли, что ОЧЕНЬ важно!!! Уборщицу хотела переманить к себе домой работать, но она к сожалению отказалась. Такая умничка в каждый уголок залезает, всегда вижу ее за работой. Большой штат тренеров, на любой вкус так сказать. Единственный минус это размеры, он не большой по сравнению с другими залами, нет бассейна и зоны кроссфита. Только за это снимаю одну звезду.
Анастасия С.
19 сентября 2023
Прекрасный маленький зал . Хорошие тренеры. Очень вкусный кофе делают в баре)
Глеб
26 декабря 2023
Всё супер! 2ой год тут тренеруюсь. Всё нравится, рекомендую.
Термит
30 июля 2023
Для Обнинска отличный зал. Когда народа много, то приходится ждать, это неудобно. Рядом есть парковка.
Наталия Никитина
11 марта 2023
Я новичок! 😁😁😁Однако втянулась 💪💪💪 Спасибо Карине супер-тренеру за интересные разнообразные тренировки!!! Ps. Утром народу меньше 😉
Кирилл Галышев
3 ноября 2021
Отличный, не большой уютный фитнес. В зале есть все необходимые тренажеры, все чисто, приветливый персонал и профессиональный тренерский состав! Атмосфера заряжена на результат!
Наталья
15 ноября 2023
Любимый зал, отличные тренера, большой выбор тренажеров.
Luna I.
29 сентября 2023
На мой взгляд, это лучший клуб в городе на сегодняшний день. Нет толкучки в часы пик, как у конкурентов. Есть дежурные тренеры, опять же в отличии некоторых конкурентов, к которым можно обратиться с просьбой помочь, вежливый коллектив -администраторы, менеджеры, тренеры. Тёплая и доброжелательная обстановка.
Ирина Филиппова
12 июля 2021
Замечательная атмосфера, хороший тренажерный зал, и не маловажную роль играет детская комната. Всё чистенько, тренажёры все в хорошем состоянии. Тренерский состав, тоже очень классный.
Сергей
5 июля 2022
Отличный зал, обстановка по сравнению с несколькими другими залами, где я занимался- какая-то более домашняя чтоли) В первой половине дня очень мало людей, да и абонемент утренний до 16:00 стоит дешевле.
Fly faller
19 февраля 2023
Всё отлично! Чистота, большое разнообразие тренажёров и вообще всё хорошо.
Алексей Майстренко
26 июля 2022
Много людей, мало места. На тренажёры очередь. Между тренажëрами узко. Сами тренажёры в хорошем состоянии, но использовать их затруднительно из-за нехватки места для них и для людей. И дорого. Есть смысл брать абонемент если у вас есть возможность ходить в непопулярные часы.
Алексей Ревунов
26 июня 2023
Отличный зал. Хорошее оборудование. Классный персонал.
Павел Казаков
22 февраля 2024
Понравился зал, персонал и инструктор Павел, был на гостевом визите, скорее всего приобрету абонемент.
Паша Иванов
5 августа 2023
Достойный зал. Хорошие инструктора. Гибкая система оплат.
Т
Тамара Лузянина
27 января 2022
Очень уютный фитнес центр. Доброжелательная обстановка. Хорошие тренажеры и отличные групповые занятия.
Splash
30 апреля 2024
Классное место для досуга
Маргарита Алимцева
21 декабря 2023
Любимое место отдыха и перезагрузки ❤️в
Veronica 🐸🐻
1 февраля 2023
Советую очень хороший фитнес Я тут хожу месяц я довольно ставлю 5 звёзд советую!!!!!!!!!!
viktor-poshta
6 ноября 2023
Отличный цент. Каждый найдет что-то на свой вкус
Екатерина Блистанова
30 сентября 2023
тесновато, локация хорошая. Тренажеры не древние
Артем Старков
5 февраля 2024
Посещал несколько лет назад. Мне нравилось.
Екатерина Борисовна
13 мая 2023
Отличный клуб, регулярно возвращаюсь. Фитнес только с ним!
Ольга Крылова
16 августа 2021
Хорошее место для спорта . Много спортивных занятий для детей без клубной карты . Вежливые , приятные сотрудники .
Максим Калугин
4 ноября 2021
Друзья, по мне, конечно каждому свое. Я попробовал все клубы в Обнинске и для меня этот оказался самым подходящим. Объективно будет взять пробные занятия и пройтись по всем клубам города Обнинска.
Анастасия Ким
18 июля 2021
Хочу оставить отзыв об администраторе Марии . Такое ощущение у сотрудников свой график и они не работают по графику клуба . До закрытия клуба оставалось 2 минуты как я сдала свой ключ , при этом сотрудник позволил себе высказывания «прошу расчитывать своё время на посещение клуба». Интересно получается , что в этом случае я должна расчитывать личное время сотрудника уйти пораньше с рабочего места , раз я ушла в часы работы клуба . Прошу обратить внимание руководству клуба .
Violet Finch
25 августа 2021
Отличный спортзал, разнообразие тренажеров,отличные тренера,большой выбор групповых занятий и приятные цены.