В принципе, очень хороший зал, но есть нюансы. Крайне не рекомендую взаимодействовать с тренером Даниилом - невероятно грубый и не конструктивный молодой человек: может прогнать вас с тренажёра и нахамить.
В часы выслушай загрузки бывает не хватает тренажёров, зато их набор очень разнообразен. Есть хорошая сауна.
Не хватает возможности взять абонемент на месяц.
Отличный уютный,зал с качественным оборудованием. Хоть зал небольшой, есть всё для проведения толковых тренировок, в том числе с большими нагрузками. Персонал вежливый.
Персонал хороший профессиональный ☺ тренажёры хорошие 😎 место положения хорошее😘 здание ухоженное🤑 отношение к клиента: не кричат, объясняют подробно, особо не ругают😝
Наталья М.
3 июня 2023
Приятное место. Прекрасные тренажеры. Квалифицированные инструкторы. Много полезных секций. Не могу не отметить кафе. Разнообразные фруктовые чаи в руках классного Бариста. Спа-си-бо!!
Добрый вечер друзья. С 5 января начал заниматься в этом витнес клубе. Очень порадовал приветливый персонал, добрые и внимательные ребята из тренерского штаба. Всегда чисто и уютно! Есть душ, сауна добротная! Долго выбирал где приобрести абонемент, многие знакомые советовали именно 🦊Fox- fitness.
Я очень им благодарен!
Приходите сюда заниматься.
Будьте здоровы друзья!
Юлия
4 июня 2023
Отличный зал, просторная тренажерка, высокие потолки,отличный персонал. Есть выбор групповых тренировок, достаточно чисто, что собственно приятно, хорошая сауна.
Достаточно новое оборудование, всё в исправном состоянии. Особенно порадовало большое количество беговых дорожек. Приятная атмосфера, есть небольшое кафе.
Очень понравилось посещать данное заведение 😊 люблю своего тренера Викторию Глухову,очень внимательная.
Классные групповые занятия. Единственное хотелось бы их побольше в дневное время 😁
Лучший спортзал Обнинска !) хожу туда больше года , пока взяла перерыв по состоянию здоровья , но в дальнейшем планирую вернуться , только к ним ! Бассейна очень жалко нет , но зато какой персонал! Все очень милые и приятные , зал оборудован круто , за качеством следят , что нужно меняют , всегда чистота , уборщица милейшая женщина . Все приветливые . Не пытаются втюхать какие то лишние услуги , абонементы, как например это делают в ссср .
В целом зал хороший. Вежливый и внимательный персонал, что важно.
Чистота и порядок, нет пыли, что ОЧЕНЬ важно!!! Уборщицу хотела переманить к себе домой работать, но она к сожалению отказалась. Такая умничка в каждый уголок залезает, всегда вижу ее за работой. Большой штат тренеров, на любой вкус так сказать.
Единственный минус это размеры, он не большой по сравнению с другими залами, нет бассейна и зоны кроссфита. Только за это снимаю одну звезду.
Отличный, не большой уютный фитнес. В зале есть все необходимые тренажеры, все чисто, приветливый персонал и профессиональный тренерский состав! Атмосфера заряжена на результат!
Любимый зал, отличные тренера, большой выбор тренажеров.
Luna I.
29 сентября 2023
На мой взгляд, это лучший клуб в городе на сегодняшний день. Нет толкучки в часы пик, как у конкурентов. Есть дежурные тренеры, опять же в отличии некоторых конкурентов, к которым можно обратиться с просьбой помочь, вежливый коллектив -администраторы, менеджеры, тренеры. Тёплая и доброжелательная обстановка.
Замечательная атмосфера, хороший тренажерный зал, и не маловажную роль играет детская комната. Всё чистенько, тренажёры все в хорошем состоянии. Тренерский состав, тоже очень классный.
Отличный зал, обстановка по сравнению с несколькими другими залами, где я занимался- какая-то более домашняя чтоли) В первой половине дня очень мало людей, да и абонемент утренний до 16:00 стоит дешевле.
Много людей, мало места. На тренажёры очередь. Между тренажëрами узко. Сами тренажёры в хорошем состоянии, но использовать их затруднительно из-за нехватки места для них и для людей. И дорого. Есть смысл брать абонемент если у вас есть возможность ходить в непопулярные часы.
Друзья, по мне, конечно каждому свое. Я попробовал все клубы в Обнинске и для меня этот оказался самым подходящим. Объективно будет взять пробные занятия и пройтись по всем клубам города Обнинска.
Хочу оставить отзыв об администраторе Марии .
Такое ощущение у сотрудников свой график и они не работают по графику клуба . До закрытия клуба оставалось 2 минуты как я сдала свой ключ , при этом сотрудник позволил себе высказывания «прошу расчитывать своё время на посещение клуба». Интересно получается , что в этом случае я должна расчитывать личное время сотрудника уйти пораньше с рабочего места , раз я ушла в часы работы клуба .
Прошу обратить внимание руководству клуба .