Замечательный цветочный магазин, флористы мастера своего дела, всегда вежливо и приветливо встречают клиентов! Всегда помогают с выбором, хорошо знают ассортимент 🥰
Цветы отличного качества!
Рекомендую🤍Буду обращаться еще раз 🥰
Цветы фантастические, продавцы добрейшие, ну а сервис так вообще мега комфортный!
Упаковали красиво, все рассказали и показали в плане ухаживания за букетом.
Цветочный просто сказка!мечта,очень приятная флорист Анастасия,хорошо знает ассортимент от выбора которого разбегаются глаза от цветов заканчивая подарками (декоративные свечи,открытки,вязанные игрушки).Однозначно 5 звёзд!
Всегда покупаю цветы только тут, очень нравится обстановка, свежесть цветов)🌸🫶
Вот сегодня купила красивые пионы 💖😋
Желаю процветания, и Добрых покупателей 🎉
Очень хороший магазин ,всегда есть большой выбор цветов ,флористы мастера своего дела 👍всегда помогут с выбором цветов или букета ,цветочки всегда свежие .еще в магазине можно купить маленький подарочек или сувенир, и надуть шары на любое мероприятие .всегда покупаю цветы в этом магазине!
Спасибо большое за прекрасный букет! Очень приветливые продавцы помогли с выбором! Также в магазине большой выбор подарков на любой вкус. Обязательно вернемся еще!!!
Часто покупаем в этом эстетически красивом магазине цветы ,всегда приятное,грамотное обслуживание и дельные советы по уходу за цветами,очень довольны, спасибо вам большое за работу)
Какие же красивые букеты создают девочки! Очень люблю этот магазин за подход к клиенту, за то, что делают букеты по желанию заказчика, ну и цены отличные по сравнению с другими лавками) а сколько красоты в магазине! Глаза разбегаются и хочется всего себе набрать! В общем, рекомендую от всей души!😍
Самое любимое место,где можно купить не только шикарные и красивые букеты,но и очень разные милые подарки,которые сделаны своими руками 😌👍Всегда с дочкой ходим только сюда за красивыми цветами для любого праздничного повода 😃👏👏👏
С удовольствием всем рекомендую этот классный,уютный магазин 👌♥️♥️♥️♥️
Мой любимый магазин, всем советую от души😍 всегда самые свежие цветы и шикарные букеты, персонал очень вежливый и приветливый, всегда подскажут и соберут самый лучший букет. В магазине также можно подобрать подарочки на любой вкус и бюджет!!! Спасибо вам большое, что дарите людям радость! 🌷🌷🌷🌟🌟🌟🌟🌟
Хочу посоветовать всем этот цветочный магазинчик, несколько раз покупала букеты, хочу сказать спасибо большое всегда приветливые и дружелюбный флористам, которые всегда подскаюут с выбором букета, очень широй ассортимент цветов и подарков, спасибо большое что создаёте такую красоту!!!
Любимый цветочный возле дома. Всегда свежие цветы, оригинальные букеты, приятные скидки и приветливый персонал, который готов воплотить вашу любую вашу цветочную идею в жизнь :) за цветами только сюда !
С удовольствием оставляю этот отзыв: всегда при покупке букетов - самые красивые букеты, свежие, необычные! Консультанты- очень приветливые, всегда подскажут , помогут, посоветуют! Очень классные стильные красивые букеты! всем подругам советую!
Мой любимый магазинчик цветов возле дома 🫶 всегда свежие цветы, очень долго стоят и радуют глаз . Дружелюбные и отзывчивые флористы . Процветания и довольный клиентов . Ваш постоянный покупатель )))
Волшебное место ! Глаза разбегаются от ассортимента цветов и сувениров…Хозяйка , настоящий профессионал своего дела 👍 можно не только купить роскошный букет, но и обучиться мастерству флористики 😉
Очень понравилось! Вежливые девушки помогли определиться с выбором, подсказали, украсили)) Порадовали цены, в палатках за углом дороже. Классный сервис и атмосфера.
Могу смело всем советовать этот цветочный. Можно найти хороший,а главное красивый букет на нужную сумму. Обслуживание на высоте. Очень приятные и вежливые флористы,которые помогали с выбором букетов. Дали советы по длительному сохранению букета. Подруге очень понравилось 🥰 Спасибо за красивые цветочки,приду еще раз обязательно💐
Очень понравилась работа флористов, подсказали все, сориентировали и помогли собрать чудесный букет для доченьки , очень приятно такое отношение. Праздник будет прекрасный с таким букетом, цветы свежие и пахнут прям сильно 😍
Когда я нашла этот цветочный салон, он стал моим спасением 🫶 все девочки очень профессиональны и приятны в общении. Всегда учитывают мои пожелания и помогают с выбором ❤️
Классный магазин, хороший выбор. Много готовых интересных букетов, так же флористы быстро собирают стильные букеты. Цветы свежие, стоят долго. Можно платить картой, есть доставка.
Прекрасный цветочный магазин ❤️ Цветок всегда свежий. Приветливые и отзывчивые флористы. Букет собрали быстро, все по моим желаниям. Я осталась довольна. Спасибо Вам большое 💝
Сегодня были в прекрасном магазине цветов! Очень понравился ассортимент, по факту можно выбрать букет и подарок на любой вкус и предпочтение) В магазине работают очень хорошие и внимательные девочки, которые вам могут подсказать и помочь с выбором)
Супер магазинчик!!! И подарки и букеты ! Все необычное и интересное! Открыли его для себя! Спасибо девочкам , есть все и на День учителя прянички , и игрушки, и свечи! И даже аквариумы для мха! Супер магазинчик !
Заглянули по случаю дня рождения бабушки, нам все рассказали, предложили разные варианты и собрали чудесный букет) цены тут очень приятные, хороший выбор и отличные продавцы! Еще тут есть чудесные сухоцветы😍
Фото красоты оставлю ниже😇
P.S.: наш букет всего 2200₽!
Супер! Очень классный магазин цветов!!! Хочу выразить огромную благодарность девочке Гаяне, которая помогла сориентировать меня на счет выбора цветов!!
Огромное спасибо сотрудникам за оперативную работу и доброжелательное и чуткое отношение. Очень довольны подарком и своевременной доставкой. Доброго вам здоровья и процветания вашему бизнесу.
Интересный магазинчик с разными подарочками, а самое главное с большим выбором свежих букетиков и цветов на любой бюджет! Очень мне нравится, рекомендую от души!
Отличный магазин, с хорошим выбором!
Обслуживание на высоте, помогли подобрать цветы, шар, быстро собрали❤️ приятная обстановка, советую всем обращаться за цветочками сюда!
Замечательное место, приятная атмосфера! Широкий выбор, цветы свежие. Персонал- приятные и вежливые люди, помогли с выбором, очень довольна, всем рекомендую этот магазин!
Очень нравится это место! Обожаю когда парень дарит от сюда что-либо
Много всякого прикольного и красивого))
Покупали букет сухоцветов, до сих пор стоит в идеальном состоянии(5 месяцев)