Fmart by flowwow

Хорошее место 2025

Александр Б.
Обслуживанием остался довольным, персонал дружелюбный и отзывчивый, помог подобрать и красиво собрать букет! Рекомендуем!
Наталия Второва
20 января 2024
Хорошее место, где можно купить цветы, попить кофе и не только. Покупала цветы на обеденный стол. Безумно красивые голубые диантусы! Девушка-флорист очень милая и жизнерадостная, предложила несколько вариантов, которые будут дольше стоять. Есть очень дешевые цветы, есть подороже, но все красивые. Место приятное, сделано со вкусом. В продаже также шарики, декор и большие стеклянные вазы. Бариста делает вкусный кофе, авторский «северный раф» 0,4 выпила за пару минут, хотя обычно кофе не допиваю 🥰
Виктория
Два раза была попытка заказа цветов через агрегатор (яндекс еда), первый раз заказ отменили сразу из-за нехватки цветов. Вторая попытка заказа была сделана заранее за два дня, и вместо того чтобы сразу отменить заказ, заказ был отменен в день и время заказа. Ужасное отношение что со стороны агрегатора, что со стороны магазина
Алексей К.
4 мая 2024
Я в восторге от вашего цветочного магазина с кофейней! Прекрасный выбор цветов, внимательный персонал. Это идеальное место для того, чтобы купить букет для близкого человека и насладиться чашечкой ароматного кофе. Спасибо за уютную атмосферу и отличное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать друзьям и с удовольствием вернусь снова!
Валерия В.
16 июля 2024
Заходила месяца 1,5 назад - была очень приятная девушка. Зашла 8 июля была та же и еще вторая девушка со слегка рыжими волосами, полноватая. Я спросила могут ли мне сделать кофе, на что рыжеволосая девушка ответила, что у них нет времени, так как много заказов. Серьезно?)) Зашла 9 июля, на след день, так как нужен был букет на день рождения для мамы. Со мной даже не поздоровались! Была эта же рыжеволосая девушка и дама постарше. Я постояла посмотрела букеты у холодильника. На меня вообще не обратили внимание, рыжеволосая мадам пару раз достала цветы из холодильника, демонстративно и молча проходя мимо меня. Писец у вас сервис, конечно))) Если рыжеволосая девушка - вы владелица. То стыд вам и позор за такую клиентоориентированность! Если же вы просто наемный работник - пусть ваши работодатели знают, как вы обслуживаете клиентов, пока они не видят. Больше ходить к вам желания нет. Очень жаль.
Павел Любимов
Покупал цветы 17 марта, подвяли уже на следующий день. Через два дня выглядели как на фото даже при смене воды, подрезании и включенном увлажнителе
Анастасия Денисова
27 мая 2024
Очень доброжелательные флористы! Помогли выбрать цветы в подарок, и собрали красивый букет! Прекрасные французские розы, аромат просто восторг! Советую!
29 апреля 2024
Отличное место, не первый раз беру здесь цветы! Стояли они долго, что безумно порадовало. А ещё тут отличный прайс на гелий для шариков и на сами шарики, рискну предположить, что один из самых низких на районе. Рекомендую
Никита
7 марта 2024
Сделали прекрасный букет, помогли с выбором цветов, подготовили букет ко времени по предварительной договоренности. Рекомендую данное место за отличный сервис и вкус флориста!!!
елена алексеева
11 сентября 2024
Хотела порадовать свою дочь воздушными шарам гелем. Шары сдулись и опустились менее, чем за сутки. Сначала 4, а потом еще 6. Если продаете некачественные шары. То лучше вообще не предоставлять данную услугу и портить людям праздник!!!! Минус
Даниил Лебедев
8 марта 2024
Уже второй раз за месяц заказываю тут букет. Качеством и сервисом доволен на 100%. Доброжелательные и вежливые сотрудницы. Букеты от флориста топ!! Пока ждал заказ сделали бомбовый капучино !! Еще не раз сюда зайду 🔥
Антон З.
23 октября 2024
Очень вежливые девушки-флористы, помогли-посоветовали, собрали оперативно. Спасибо 🙌
Полина Беляева
16 мая 2024
Прекрасное обслуживание, цены намного интереснее чем во всем райлне. Цветы стоят долго! И еще отмечу очень очень вкусный кофе ❤️
G.P.
17 июня 2024
Отличный магазин цветов! Индивидуальный подход, вкусный кофе! Приятная атмосфера!👍🏼 Рекомендую!
Dimitri
13 апреля 2024
Отличный цветочный магазин, свежие цветы и уже готовые букеты, прямо выручили меня! еще можно взять кофе с собой! Рекомендую
Yalenka11
2 февраля 2024
Захожу не первый раз. Флористы доброжелательные и букеты красивые💐 Мы очень рады, что у нас на районе открылся такой красивый и стильный магазин 🌸
Elena Mikheeva
20 мая 2024
Все замечательно, собрали свежий и очень красивый букет из французских роз) Обслуживание на высоте)
Роман К
14 февраля 2024
Хороший магазин, большой выбор цветов, красивые букеты. Приятный коллектив, отзывчивый персонал
Степан Андреев
1 марта 2024
Отличный магазин цветов, приятный персонал, красиво собранные букеты по хорошим ценам! Рекомендую!
Lena Khoptyar
15 января 2024
Милый магазин. Быстро подобрали букет под запрос по стилистике и цене. Приятная атмосфера, приятная девушка-флорист
данил т.
15 января 2024
Прекрасное место что бы попить кофе,красивые цветы,приятный коллектив сотрудников,мне все очень понравилось
марьяна ш.
4 марта 2024
Прекрасное место! Пока делают красивый букет можно выпить кофе! Беру красивые корзинки для учителей. Советую
Андрей Голиков
17 января 2024
Очень классные цветы в этом магазине. Приобрел оригинальный букет! Приветливый флорист , еще зайду. Благодарю.
AV
17 января 2024
Выбирала букет маме, флорист помогла составить шикарный букет. Мама была очень довольна. Выбор готовых букетов на любой бюджет. Классный магазин, всем рекомендую 👍🏻 кофе 🔥🔥🔥🔥
жанна
11 января 2024
Зашла первый раз, очень уютный магазин, цены на цветы приятные, девушки-флористы тоже) в следующий раз зайду за кофе.
Екатерина К.
15 мая 2024
Прекрасный персонал и отличный выбор! Рада, что открылась точка рядом с домом)
Дима Н.
11 января 2024
Собрали прекрасный букет - это чудо нежности, цветы подобраны со вкусом и большой любовью флориста. Вернусь к вам еще не раз! Спасибо!
Julia Gorbunova
17 марта 2024
Супер магазин, всегда свежие букеты, удобное расположение. Атмосфера топ
Ксения Шишова
25 декабря 2023
Очень прияный цветочный магазин! Девушка-флорист сделала отличный букет, а ее доброжелательность и позитив подняли настроение)
Александр Кульков
8 сентября 2024
Классные, что салон, что ассортимент, что персонал))
Александр Кузнецов
31 января 2024
Купил замечательный букет и шарики. Флористы приветливы, помогли с выбором! Спасибо
вероника и.
26 января 2024
Супер вежливый персонал😁 свежайшие цветы:) 100 из 100. Собрали 2 прекрасных букета
Арсений Царёв
23 апреля 2024
Очень хороший магазин с лучшими продавцами и свежими цветами . Рекомендую !
Кристина
20 декабря 2023
Очень уютный магазинчик! Ждем когда там внутри откроется еще и кофейня:)) Цветочки по адекватным ценам, красивые букеты на витрине есть от удивительных 990₽ по нынешним временам
Леонид
10 февраля 2024
Отличный магазин цветов, хороший выбор и приятные сотрудники, спасибо 🔥
338-2 Дом
10 апреля 2024
Отличное обслуживание! Уютное место. Красивые свежие цветы🌷🌷🌷
Dmitry M.
16 февраля 2024
Замечательное место и очень вежливая девушка флорист, которая помогла выбрать цветы и собрала великолепный букет! Большое спасибо!
Никита Б.
11 февраля 2024
Очень компетентные, готовые помочь флористки, отличные цветы и цены.
Алексей
22 января 2024
Отличное место, прекрасные свежие цветы и вкусный кофе.
Александр К.
15 января 2024
Приятный магазин, с хорошим ассортиментом свежих букетов.
Владимир А.
9 апреля 2024
Отличные свежие букеты, всё супер! Приду еще
Владислав Ш.
7 февраля 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый сервис, плюс вкусный кофе в дорогу!
Даниил Р
16 января 2024
Интересный салон цветов, хорошие букеты, милый персонал :)
Daniel Mamedov
10 января 2024
Классные цветочный магазин .цены очень адекватные
Кишкоблуд
8 марта 2024
Это магазин стал для меня палочкой выручалочкой на 8 марта, советую!!!
Стефания
11 января 2024
Северный раф просто пушка, и цветы красивые!
spirovk
28 марта 2024
Отличный магазин. Свежайшие цветы, милые девушки. Спасибо
anzhelika d.
Прекрасный сервис, красивые цветы 🩷
Егор
25 декабря 2023
Уютно место, вкусный глинтвейн!
Елена М.
13 апреля 2024
Очень красивые составные букеты от милых флористок