Fmart by flowwow

Р. С.
2 октября 2025
Приятные цены, большой выбор при маленькой площади магазина, хорошее обслуживание, девчонки молодцы, предложили несколько вариантов составления букета по вкусу и упаковки!
Анна Д.
2 августа 2025
Цветочный с потрясающий выбором цветов ! Огромный выбор , цветы все свежие ! Уже несколько раз собирала цветы на подарок , девочки сделали все быстро и качественно! Еще здесь хорошие цены в отличие от других цветочных магазинов . Поэтому рекомендую на 💯 Буду возвращаться еще ! 😇
Максим С.
31 августа 2025
Flowwow предлагает широкий ассортимент свежих и красивых букетов. Удобный интерфейс сайта и быстрая доставка. Качество цветов на высоте, а оформление радует глаз. Рекомендую!
Дмитрий Федорако
22 октября 2024
Хочу заметить, что девочки профессионалы своего дела. Быстро , а главное безумно красиво сделают потрясающие букеты на любой вкус и ваш бюджет! Ставлю огромное сердечко и 5 баллов! 💘💫🤗 всегда только к ним.
Григорьев Михаил
15 декабря 2025
Шикарный магазин: большой выбор свежих цветов, быстрый сервис, хороший ассортимент стильной упаковки. Очень удобное расположение. Закрываются относительно поздно.
Ирина Черноусова
29 июля 2025
Впервые посетила данный цветочный магазин - ориентировалась на оценку и отзывы, не прогадала. Собрали красивую композицию по моим пожеланиям. Достаточно широкий выбор и готовых букетов.
Тея Котрикадзе
13 августа 2025
Самые лучшие рекомендации, большой выбор, адекватные цены, очень вежливые и отзывчивые девочки! Покупала букет маме на др, осталась довольна!
Людмила С.
12 июля 2025
Спасибо большое за прекрасный букет 💐 Девочки все посоветовали и подсказали)Собрали все быстро из свежих цветов)Огромное спасибо за отличный сервис.
Алина Лебедева
15 марта 2025
Замечательный магазин! Мы покупаем цветы здесь не в первый раз, и каждый раз остаемся довольны. Девушки очень приятные и всегда готовы помочь собрать букет в любом ценовом диапазоне. Огромное спасибо за такое прекрасное и полезное место рядом с домом! ❤️
Максим П.
1 сентября 2025
Беру тут букет уже не первый раз, предыдущий простоял больше недели! Очень советую, реально классный магазин со свежими хорошими цветами. Букет кстати собирают быстро, что тоже приятно)
13 марта 2025
Красивейшие цветы и не менее замечательные сотрудницы 🙌 перед сбором букета отсмотрели каждый цветочек А ещё предупреждают сразу, если готовый букет стоит в витрине дольше дня, поэтому прогадать сложно (но даже собранные не сегодняшним днём очень красивые, если домой для себя, то смотрятся также отлично, как свежие) _______________ Апдейт спустя год: всё так же здорово+красивые цветочки+ супер коммуникация
LikeIrishStout
13 октября 2025
Надеюсь этот отзыв увидит дирекция данного магазина цветов.У меня остались очень противоречивые впечатления от взаимодействия с данным магазином.Я всегда покупал здесь цветы и был очень доволен качеством и обслуживанием.Сегодня я впервые сделал заказ по телефону,мы согласовали с «оператором»цену,букет и срок когда я его заберу.Мне прислали фото букета и тут же увеличели цену на 2200 рублей с комментарием -цена неизменна и точка.На мою просьбу представиться «оператор»сообщила что имя мне не скажет-просто не хочет.Получилось что мне срочно нужно было искать цветы в другом месте во 2 половине дня.После того,как я привел аргументы о недопустимости подобного отношения-цена была снижена на 1000 рублей.При этом сотрудницы самого магазина крайне приятные и клиентоориентированные профессионалы.СПАСИБО им большое.Им 5 звезд!!!!Но поведение данного безвмянного оператора неприемлемо и оставляет неприятные впечатления о всей федеральной сети.Будьте готовы что цена не окончательная и может быть изменена на всех этапах.Надеюсь этот отзыв привлечет внимание руководства и они сделают кадровые выводы.Свой контакт я оставил.Цветы свежие и красивые👍Спасибо
Ярослав Цапенко
23 февраля 2025
Классный магазин в котором я нашел необычные цветы для своей любимой. Также очень могу отметить душевную девушку- консультанта. Спасибо большое. Уже беру не первый раз букеты. Очень круто. Спасибо большое.
К. 456789
30 мая 2025
Большой выбор цветов Шикарные пионы , приятная цена ______________________ Много готовых букетов На любой вкус 😍 Вежливый персонал
Кукумберка
5 октября 2024
Очень быстро собрали красивый букет. Мастер очень умело подобрал композицию и оформление. И уложились в указанную сумму. Вышло замечательно!
Анастасия П.
7 июня 2025
Всегда свежие цветы, и большой выбор, приятный персонал. Помогают подобрать букеты. Всем рекомендую
Светлана Ф.
9 января 2025
Флорист очень красиво и со вкусом составила букет в нужном нам бюджете. Хорошие цены. В подарок дали подкормку для цветов и советы по тому, как дольше сохранить букет. :) спасибо!
Alexey
26 ноября 2024
Очень приятные и приветливые девушки-флористы, всегда подскажут и помогут с выбором) большой выбор цветов и открыток Спасибо 🫶🏻
Иван З.
1 июля 2025
Очень приветливый персонал, больше количество свежих цветов и красивых букетов собранных со вкусом !
Игорь Стеклов
1 марта 2025
Небольшой милый магазинчик. Есть из чего выбрать! Букеты составлены со вкусом 👌🏼 Время от времени сюда заглядываю и часто остаюсь доволен!
Алексей Б.
16 мая 2025
Отличный уютный магазинчик. Милые девушки собрали красивый букет из свежайших пионов. Жена была очень довольна, рекомендую!
uly4na94
9 сентября 2024
Милый и очень симпатичный цветочный ))большой выбор цветов и букетов ,на любой вкус ))и что самое главное все очень свежее .Видно,что девушки профессионалы своего дела…собрали великолепный букет для мамы…Я осталась очень довольна ☺️👌
Дарья Кокорина
24 февраля 2025
Отличный цветочный магазин, покупаю тут букеты не первый раз - стояли все отлично! Красивые букетики, приветливые продавцы! Могу смело рекомендовать 👍🏼
Джон Д.
22 сентября 2025
Нигде не мог найти быстро нужный букет. Персонал все сделал быстро и красиво 5 баллов. Личный топ по доставке!
Екатерина Рюзина
28 марта 2025
Пришла за букетом к девочкам. Попросила по фото сестры сделать букет. Сделали очень красивый букет быстро и по бюджету. Очень дружелюбный персонал.
Нелли Бельченко
28 мая 2025
Очень хороший салон. Не первый раз берём здесь цветы. Приятные девушки, все покажут, расскажут. Букеты сделаны со вкусом
Ростислав В.
25 декабря 2024
Отличный магазин с большим выбором цветов, в наличии есть цветы которых обычно нет в других магазинах, флористы знают, что делают, составили композицию в точности как и задумывалось, за что им огромный респект
Оля Кудасова
16 августа 2025
Девушки-флористы вежливые и позитивные. Быстро сориентировали и собрали букет по моему запросу. В магазине аккуратно и чисто. Спасибо!)
Виктория С.
18 июля 2024
Прекрасное место! Приятные девушки, быстро и качественно собирают букеты! Прихожу сюда не первый раз) Большой выбор готовых букетов! Всегда свежие цветочки!
Egorii T.
4 сентября 2024
Всегда свежие цветы, приветливый персонал! Удобное месторождение, не первый раз сюда захожу! Спасибо
21 июля 2025
Маленький и уютный салон с большим выбором свежих цветов и отзывчивыми флористами, которые помогут определиться с выбором и собрать нужную композицию 🤍 В ассортименте также имеются готовые букеты по приятным ценам
Евгений Ж.
29 ноября 2024
Изумительное место с прекрасным ассортиментом, не первый раз тут покупаю цветы, очень долго стоят и радуют глаз, а сотрудники всегда помогут с выбором и соберут идеальную композицию
Фарид С.
28 апреля 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший выбор цветов. Всегда все свежее и оперативно обслуживают!
Юрий Д.
31 августа 2025
Отличный цветочный магазин. Быстро и очень красиво собрали букет. Вежливое отношение и доступные цены призывают приходить снова и снова в этот магазин.
Mokh
22 сентября 2025
Второй раз беру цветы и не жалею) Цветы очень качественные, стоят своих денег и персонал вежливый, в целом советую это место!
Владислав Б.
6 октября 2025
Замечательный магазин, был тут первый раз. Все очень понравилось, девочки быстро собрали и посчитали букет, остался доволен! Приеду еще раз и вам советую
Людмила Максимова
11 мая 2025
Замечательный цветочный салон, большой выбор цветов. Все свежее. Флористы помогают в составлении букета. Спасибо за неравнодушное отношение!
Кристина Г.
18 апреля 2025
Приветливый персонал, свежие цветы, широкий выбор готовых букетов, ассортимент срезанных цветов тоже порадовал. Однозначно рекомендуем!
Марина Конищева
2 сентября 2024
Отличное место для покупки особенного букета или композиции. Девочки в срочном режиме собрали несколько букетов, чем здорово выручили меня. Рекомендую. За красотой и хорошими цветами во flowwow 🌸
СабинаАнанас
6 апреля 2025
Всегда свежие и красивые цветы! Спасибо флористам за индивидуальную вовлеченность!😻
таисия А.
21 ноября 2024
хорошее место , быстро подсказали быстрое обслужили Спасибо за свежие цветы. выбор цветов достаточно большой С наши те которых не было в других цветочных.
Екатерина Т.
3 августа 2024
Спасибо большое продавцам за профессионализм и оперативность) Собрали великолепный букетик ❤️ очень нежный) цветочки свежие ) рекомендую радовать дам не только по праздникам )
Эльза Вахидова
2 сентября 2023
Огромное спасибо девочкам. Нахожусь в Москве, у подруги др в Питере. Заказала букет через ватс ап, быстро сориентировали по ассортименту и возможным букетам на сборку, предложили конфеты ручной работы и подписали открытку. Очень быстро среагировали, профессионалы своего дела.Приятно, когда быстро и по делу , без ненужной возни. Большое спасибо 🙏 Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё 🙏
Марьяна Фёдорова
24 ноября 2024
Прекрасный магазин,покупаем цветы не первый раз,все очень нравится.Приятные девочки работают,помогают собрать букет на различные суммы.Спасибо большое за такое приятное и полезное место недалеко от дома❤️
Stanislav Bulgakov
1 сентября 2025
Потрясающее место,вас выслушают,соберут букет по вашим пожеланиям,тихо,спокойно,цветы очень приятные,опрятные,свежие❤️‍🔥 однозначно рекомендую ✅ очень удобное место расположения,мимо не пройдете,это уж точно 💯
denva
7 октября 2025
Всегда свежие цветы! Персонал очень приветлив :)
v.arkannikova
25 декабря 2023
Небольшой цветочный магазин, но с отличным выбором свежих цветов и новогодних композиций. Выбрала как раз последние для поздравления педагогов. Стильные композиции и очень ароматный нобилис, уверена, получатели будут довольны. Вежливый и участливый консультант, сделали аквапак и надежно завернули. Буду в данном районе, обязательно загляну еще.
blueeberrypeel
31 августа 2025
Отличный цветочный магазин! Регулярно покупаю букеты в магазинах сети flowow, но этот мой любимый. Всегда отзывчивые и вежливые сотрудницы, собирают отличные букеты!
Максим А.
12 марта 2024
Много раз приобретал букеты в этом цветочном. Нареканий никогда не было. Но последний раз цветы простояли всего 3 дня. Привезли 8 марта утром, а 10 вечером они уже пожухли. Грустно.
Luna
14 марта 2024
Очень милый магазинчик .🌺🌺🌺 Покупала букет для бабушки . Осталась очень довольна@ Прекрасная энергетика,очень уютно. Цветы красивые. Девочки отзывчивые -высокие профессионалы своего дела! Продаются очень милые вязаные игрушки и симпатичные мини корзиночки🌹🌹🌹🎉 Будем к вам приходить ещё. Рекомендую!!!