Магазин замечательный, есть всё, а если вы новичок вам всё подскажут и расскажут, ну там есть ещё другой продавец скажу честно советчик и как помощь от него не очень не хотя всё делает, а вот другой мужчина со своей супругой замечательно всё расскажут покажут и подскажут
Ассортимент богатый, есть , что выбрать. Вот только оплата исключительно наличкой, а это не всем и не всегда удобно. Ну и место расположение не очень, кругом только платные парковки, надо искать место во дворах, чтобы поставить машину.
Отличный магазин, покупал снасти для рыбалки! Воблеры, вертушки, резина, все виды спиннингов и различных примочек для рыбалки. Все от А до Я. Отличный магазин, советую. (Правда цены немного больше, чем на каком нибудь Ozon))
Продавцы не заинтересованы в покупателях. Пришла купить на подарок определенный, конкретный товар, который присмотрела на сайте. Так мало того что с явным неудовольствием продавец снял требуемый товар с витрины (женщин в этом магазине явно не хотят обслуживать) так и оплата только наличными. В хамской форме заявили, что нужно знать законодательство РФ, и бегите демочка за наличкой до ближайшего банкомата, но мы не знаем куда. Товар в магазине неплохой, но с таким подходом к ним мало кто будет обращаться. Заказала эту же сумку для ходовой рыбалки на Валберис, мало того что заказ пришел на следующий день, так и стоимость была в два раза ниже.
Отвратительный магазин . Пол часа ждал пока кто не буть освободится что бы упаковку крючков отципить так и не дождался пошел другой магазин искать . Продовци своими делами заняты на просьбы пакупателей не реагируют просто говорят ждите
Достойный магазин. Большой выбор. Зачастую можно купить то, что не купить в других местах. Из минусов! 1. в наше время нет оплаты картой! 2. дозвониться по телефону практически невозможно 3. доставка по времени всегда не соответствует заявленным срокам 4 часть заказа практически при каждом заказе, выпадает. В остальном все отлично, потому 5 звезд. А с минусами если о них знать, можно мирится. 😊
Хороший магазин для рыбаков. Ассортимент большой, продавцы грамотные всегда подскажут. Единственный минус оплата только наличными, но в наше время это понятно и не критично. В целом норм, рекомендую.
Да, приходилось бывать на Литейном (магазин там располагается) в целом нужно понимать там больше пункт по выдаче интернет заказов. Ассортимент имеется, ребята работают хорошо, консультируют и знают свой товар. Товар очень хорошего качества. Разной ценовой политике. Доставка бывает затягивается из за отсутствия товара, но главное как сформируют сразу отправляют. Если самому знакомится с ассортиментом в магазине, в почиют, то не удобно, как-то все «накидано», ценники могут не соответствовать настоящему времени. Нужно обращаться к консультанту, а это время, они часто заняты выдачей интернет заказами. Информации о товаре маловато, если ты «чайник» в рыболовных снастях. Вообщем либо ты заказываешь на сайте себе товар (изучаешь, что и как) или идёшь в магазин и потратишь не мало времени при выборе товара. Но будте готовы, ассортимент который есть на сайте в магазине может не быть в наличии (он как правило на складе). Всем хорошего улова!
"Достойная внимания точка. Ассортимент не крышесносный, но все же есть. Заявленное на сайте наличие действительности соответствует не полностью. На то, что я покупал ценники средние и низкие. Смотреть товар удобно."- это, то что я написал 3года назад.
Вроде, по-прежнему самый большой выбор по городу, но стало погрустней:
-ценники средненькие, а на кое-что и подзаряжены.
-заказы идут по месяцу.
-дозвониться, что-то выяснить,- весьма непросто. В основном- е-мэйл.
-выбитые ходовые позиции приходят весьма не быстро, в начале сезона не отоварился- жди, хрен знает сколько.
Почему то, через одного все с картами, что за рыбаки такие, паркетные? Везде же черным по белому написано: кэш!
Если боитесь наличку носить, то надо другое покупать.
Большой выбор товара, компетентный персонал. Увы, только за наличные. Но если рассматривать вариант " примерки к руке" удилищ перед интернет покупкой , то самое оно. В основном за наличные беру разнообразные расходники от застежек и крючков , до шнуров и приманок, а так же аксессуары - очень неплохой выбор коробок от Meiho и Plano. При покупке на определенную сумму выдаётся дисконтная карта - хоть и небольшие скидки, но сумме за некий период времени, набегает существенно.
Большой ассортимент в магазине, глаза разбегаются поэтому заказывал через сайт чтобы лишнего не набрать😀, но забирал в магазине. Забыл заказать поводки, купил в магазине продавец проконсультировал, отдельное ему спасибо. Цены адекватные. Обязательно ещё буду покупать в этом магазине. P. S. Оплата только наличными, так что нужно ехать подготовленым !!! Об этом информация есть на сайте.
Ассортимент не плох, ценник, пожалуй, лучший! Но, есть нюанс- только наличка! У меня все самые денежноёмкие покупки от туда. Сайт удобен, лучше подготовиться там
Вау магазин! Цены просто радуют кошелек. Продавцы профи, их советы мне, как новичку, очень помогают выбрать нужное без развода на «пришел за червями, а ушел с катером»
Магазин хороший. Постоянно пользуюсь. Ассортимент стал меньше.Товары некоторых брендов сняты с продажи, хотя в других
Магазинах эти товары есть. Консультация продавцов на троечку.
S
Senic
13 августа 2024
Шикарный выбор рыбтоваров в центре города!
Единственный минус - оплатитть можно только наличкой. Но ассортимент и цены позволяют не переживать по этому поводу.
Очень хороший магазин ,выбор приличный и очень профессиональный ,цены спасают семейный бюджет
5 июня 2024
Ассортимент товара хороший, есть как бренды (дайва, шимано, руоби) так и китай.
Резины много, воблеры ходовые и редкие в наличии.
Есть сайт, через который можно сделать заказ.
Из минусов не принимают банковские карты, парковка только платная, нельзя самому набрать товар надо звать продавца.
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Очень отзывчивый и квалифицированный персонал . Я новичок. Помогли , объяснили , подсказали. Рекомендую всем.
Да да! Тоже столкнулась с хамством продавца в этом магазине, не все, конечно приходят в магазин профессиональные рыбаки, возможно, вопросы мои были не совсем корректными, но разве не входит в обязанности сотрудников обьяснять и отвечать клиентам?! Итог следующий: покхала в другой магазин около метро Фрунзенская, там все доступно показали,пояснили, сделала покупки почти на 20 тысяч. Вот так некомпетентная работа продавца может влиять на клиентскую базу магазина. Не рекомендую сюда приходить
Спорные впечатления. Сам магазин обожаю, цены хорошие. Ассортимент огромный, а если чего-то нет, заказал и жди. Приедет - любая твоя рыболовная фантазия и блажь!
Но вот иногда попадаются продавцы - звезды рыболовного Олимпа. С такими надменными рожами, ни чего не спросить, вам с усмешками.
Сходите в Рыбачок, сравните сервис!
Очень много раз брал здесь рыболовные снасти, если часто покупать именно здесь, то выдают карточку постоянного покупателя со скидкой, цены невысокие, качество - отменное. Несколько раз, когда заказывал с Интернета выдавали небольшой подарок, что очень приятно. С браками не встречался. Но есть одно но, что нельзя оплачивать по карте, но с этим можно и смириться)
Хороший магазин. Огромный выбор всего необходимого. Отзывчивый и профессиональный персонал, все подскажут и расскажут. Приобретал здесь свой первый бланк White Bird и оснастку. Если есть товарищ с картой с максимальной скидкой, то покупки выйдут неожиданно выгодными.)
Сидит три недовольных продавца, такое ощущение что делаешь одолжение, покупая у них. Больше не приеду. Оплата по прежнему только за наличку. Заказ пришёл с задержкой, сервис 0
Отличный магазин! Огромный ассортимент, качество товаров на высоте! Вежливый и доброжелательный персонал, всегда всё подскажут, объяснят, покажут. Почти всегда есть скидки на различные товары.
Покупал в магазине катушку Abu Gadcia Амбассадор мультипликаторную. К самой катушке вопросов нет, однако, как выяснилось в последствии (покупал у них еще одну катушку) мне не дали к катушке сумку. На мой вопрос продавцу, что мне недодали сумку был ответ: Надо было раньше думать... Я, как покупатель, не обязан наизусть знать, что фирма Abu комплектует катушку сумкой для ее переноски. Узнал об этом после покупки, но отдать сумку мне отказались. Причем, в хамовато-вызывающем тоне. Не рекомендую!
Отличный магазин,широчайший ассортимент товаров для рыбалки. Есть сайт,где можно сделать заказ,а потом просто забрать. Очень приятные цены,много действующих акций. Ухватил серию блеске по низкой цене и остался очень доволен.
При заказе подарили карточку постоянного покупателя,приятно)
Являюсь постоянным клиентом данного магазаина на протяжении 5 лет. Обычно заказываю в интернет магазине и получаю в розничном магазине на К. Заслонова. Огромный выбор. Цены обычно немного, но ниже рыночных. Из минусов только то, что нет оплаты картой в розничном магазине.
Кирилл
20 июня 2023
С точки зрения ассортимента, все хорошо, с точки зрения гибкости и отношению к клиенту - здесь нюансы. Будьте готовы к тому, что удобно заказать с доставкой может не получиться. И с вами решать вопросы не будут, просто отменят заказ и все. Видимо у них слишком много клиентов, что времени на решение вопросов просто нет. Для себя сделал однозначный выбор - больше здесь не покупаю и в общении со своими знакомыми ни одного хорошего слова про эту лавочку. Но, объективности ради, если приехать в магазин и покупать товар в живую - выбор большой, цены приятные, продавцы иногда не ленивые и бывает даже так, что чего-то подскажут, если выспавшиеся. Единственное, готовьте наличку, карты не принимают.