Большое спасибо за великолепную прогулку на теплоходе "Виктор Потапов" по Москва-реке. Благодарим за возможность посмотреть на Москву с другой стороны. Всё очень понравилось. Хочется вернуться!
Спасибо компании FLYRIVER за прекрасную прогулку на комфортабельном теплоходе. Виды на достопримечательности Москвы, рассказ аудиогида, вежливый персонал - составляющие отличного отдыха и хорошего настроения!
Совершили прогулку на теплоходе компани Flyriver по Москве реке. Обзор крпсивых видов столицы сопровожждался рассказом аудиогида. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сделали поездку незабываемлй🌹
Сегодня мы получили огромное удовольствие от речной прогулки на теплоходе, от Китай города до Киевского вокзала. Детям очень понравилось, было чисто, уютно, работал аудиогид. Узнали много интересного
Благодарим компанию за чудесную речную прогулку! Очень понравилось! Можно было полюбоваться видами на открытой палубе и посидеть в уютном кафе с приятной музыкой.
Добрый день! Сегодня были на речной прогулке по Москва реке. Очень приятно провели это время. Погода сегодня замечательная, на воде было очень хорошо. Легко дышалось. Чайки плавали по воде. Спасибо Вам за такие замечательные маршруты отдыха на воде!
Благодарим FlyRiver за прекрасное путешествие по Москва реке) Дети в восторге, да и взрослые получили массу удовольствия👍На борту есть все необходимое для комфортабельной прогулки! Рекомендую👍👍👍
Большая благодарность от нашей семьи за приятную речную прогулку, понравилось и взрослым, и детям. Хорошее обслуживание и вежливые сотрудники, с удовольствием будем ещё приезжать к вам)
Отвратительный сервис. Купили на сайте билеты 27.09 на 17.35, персонал на причале не имел ни малейшего понятия когда прибудет теплоход. Мы прождали около 15 минут под дождем, что бы наконец то персонал сказал что корабль просто не придет, и будет следующий в 19.20. такое ощущение что люди в этом месте работают первый день. Отдельного упоминания стоит сотрудник причала, который выгнал из под тента девушек в дождь, обосновывая это тем что его несчастного лишат премии.
Очень красивый маршрут от Китай города до Киевского вокзала. Кораблик небольшой уютный, мест для посидеть достаточно. Говорят работал аудиогид, но мы наслаждались видами наверху и все пропустили)) Вернемся
Сегодня прошла наша с сыном прогулка на речном теплоходе Москва от FLYRIVER по Москве реке. Это было отлично! В меру громкий и четкий аудиогид, открытая и закрытая палубы (временами шёл дождик), буфет - мы побывали везде! Всем рекомендую успеть до конца навигации. Теплоход чистый, мест достаточно, все оборудование «бодренькое» (НЕ уставшее).
18 июня с детьми поплавали на теплоходе от Парка Культуры до Пролетарской, катались с комфортом, сидели на мягких диванчиках, можно перекусить, есть туалет, все чисто! Аудиогид рассказывает о Москве! Мы остались довольны!
Огромное спасибо за интересную прогулку по Москва реке. Было чисто,комфортно,приветливый персонал, интересная экскурсия. Детям очень понравилось. Спасибо за организацию!
Выражаем огромную благодарность компании FlyRiver на прогулку на теплоходе,приятно и познавательно совершили прогулку по водной Москве,наслаждаясь видами.Планируем внести в список посещаемых развлечений на лето)
Спасибо судоходной компании FLYRIVER за замечательную речную прогулку и увлекательную экскурсию по Москве-реке. Очень красивый маршрут. Чистый теплоход. Приветливый персонал
Огромная благодарность за наше мини путешествие по Москве реке. Мы приятно провели время. Слушали аудиогид и разглядывали всп красивейшие здания, расположенные по маршруту. Благодарю за плавную и комфортную поездку!
Сегодня мы с детьми прекрасно провели время на замечательном теплоходе компании FlyRiver. Прекрасный маршрут от Киевского до Китай город. Дети очень довольны. Спасибо большое за такую чудесную речную прогулку.
Чудесная прогулка на теплоходе Виктор Потапов в лучах закатного солнца по Москва реке. От киевского вокзала до китай города, все красоты столицы посмотрели, супер! Спасибо компании Flyriver!
30 апреля совершили маленькое семейное путешествие по Москве реке от Крымского моста до Новоспасского причала. Спасибо компании ФлайРивер за симпатичное, чистенькое судно. Погода благоприятствовала и мы получили положительные эмоции! Жаль что аудиогид сначала было еле слышно, а потом и вовсе замолчал. Пояснили, что проблемы со связью. Предлагаю решение))- читать текст по бумажке одному из членов экипажа. А по громкости- добавить 2 колонки развернутые к пассажирам на корму.
Благодарим компанию Flyriver за прекрасную речную прогулку! Прекрасный теплоход, чистый, уютный, красивые виды и с погодой очень повезло!
Так быстро время пролетело, хочется повторить
Сегодня всей семьёй посетили речную прогулку от компании FLYRIVER. Все остались очень довольны! Прекрасный, просторный прогулочный корабль со всеми удобствами.
Провели отлично время на прогулке на белоснежном теплоходе Потапов по маршруту Киевская -Китай-город! Всем рекомендуем, лучший маршрут, очень интересная информация от аудиогида!
Посетили экскурсию по реке Москва маршрутом причал Крымский мост - Новоспасский Монастырь. Путешествовали с детьми. И данный маршрут - 35-40минут - идеален для водной прогулки с детьми - не успевают заскучать и устать. Спасибо!
Спасибо Вам за то, что подарили много радости, что среди круговорота повседневных забот смогли уделить внимание и осчастливить нас. Это путешествие было для нас незабываемым и вдохновляющим, мы благодарны за возможность отдохнуть и насладиться красотой реки. Желаем вам здоровья, счастья и благополучия, пусть ваше щедрое сердце всегда будет наполнено радостью и благодарностью. БФ "Счастье с нами"
11 июля наша семья посетила речную прогулку от Москворецкой набережной (рядом с парком Зарядье) до причала Киевского вокзала.
Нам повезло с погодой, было солнечно, радостно, работал познавательный аудиогид.
Спасибо FlyRiver за отдых.
Просто нет минусов 👍😍
Погода была на нашей стороне.
Команда отличная (вежливые и обходительные)
На борту чисто, аудио ГиД прекрасный.
Москва 21 вы супер 👍🤟
Огромное спасибо судоходной компании FLYRIVER за прекрасную речную прогулку на теплоходе Москва-46. Экскурсия получилась запоминающаяся, ведь погода внесла свои корректировки: и дождь и солнце и двойная радуга 🌈
Полюбовались видами набережных и архитектурой города. И дети, и взрослые остались очень довольны.
Благодарим команду теплохода "Виктор Потапов" за радушный приём. Было комфортно и весело. Увидели множество достопримечательностей Москвы с речного ракурса. Дети просят повторения такой замечательной прогулки.
С ребёнком прокатились на теплоходике "Москва-46" от судоходной компании FlyRiver от причала" Крымский мост" до причала "Пролетарской".Замечательные ракурсы достопримечательностей Москвы с воды смотрятся намного интересней, поездка шла в сопровождении аудиогида. На борту работал ресторанчик с очень вкусной доступной едой. Мы остались довольны, очень комфортно провели время.
Были на речной прогулке на теплоходе Москва 21 с компанией Flyriver, очень довольны! Аудиогид с интересным рассказом о Москве. Открытая и крытая палуба. Бар с напитками и закусками
Отличная прогулка на теплоходе Москва -46, провели прекрасный вачер, спасибо компании, гид и напитки и даже пицу заказали, чистый туалет , бумага все ок.спасибо за комфорт.
Большое спасибо судоходной компании FlyRiver за прекрасные прогулки по Москве-реке! очень комфортный теплоход,хорошая команда,интересный аудиогид.мы получили яркие,незабывая впечатления.
Спасибо большое судоходной компании ,была замечательная поездка 21.08 на корабле "Москва"Хороший персонал,чистота корабля,прекрасные виды и незабываемые впечатления
Побывали на речной прогулке по Москве реке. Спасибо большое FlyRiver за качественную организацию, нам всё очень понравилось! Узнали много нового о нашем прекрасном городе!
11.07.24 Катались по Москве реке. На теплоходе москва . Чисто, очень приятно. Очень все понравилось! Самое главное ребёнок в восторге! Спасибо огромное.
Спасибо компании Flyriver за отличную прогулку на теплоходе. Вежливый и дружелюбный персонал, чистый теплоход. Маршрут прекрасный, увидели много достопримечательностей.
Судоходная компания Flyriver очень хорошо организовала наше маленькое путешествие по Москве- реке. Увидели исторические места : Кремль, Храм Христа Спасителя и т.д. в дополнении звучал аудио - гид, так же мы смогли выбрать удобные места и перекусить в баре.
Сегодня совершили прогулку с сыном на теплоходе Москва 46. Оказалось все чудесно. Экскурсия интересная ребенка совсем не укачало, хотя его укачивает всегда и везде. Не пахло никаким топливом. Маршрут классный от Киевского вокзала к Китай городу.
Добрый вечер хотела бы выразить огромную благодарность вашей компании за отличный сервис. Мы с сыном получили незабываемые впечатления от речной прогулки на теплоходе вашей компании. Будем ещё не раз пользоваться вашими услугами.
Спасибо компании Flyriver за отличную прогулку на теплоходе Виктор Потапов по центру Москвы. Понравилась слаженная работа всей команды, минибар. Все на высшем уровне, рекомендую!
Благодарим за прекрасную прогулку! Все чётко организовано, отзывчивый персонал, все во время. Для желающих на борту есть напитки, пицца и поп корн.
Нашей семье очень понравилось, мы замечательно провели время!
Огромная благодарность FLYRIVER за великолепную поездку на шикарном огромном теплоходе. Было уютно, комфортно на теплоходе. Кафе с доступными ценами. Спасибо большое!
Благодарим судоходную компанию Flyriver за прекрасную прогулку по Москве-реке. Очень чистый и комфортабельный теплоход, вежливый персонал, мы всем довольны.
Поездка на речном трамвпйчике просто восхитительна! Москва очень красивая с реки. Время в пути (45 мин) пролетело просто стремительно, казалось , что прошло минут 10-15. Хотелось бы в дальнюю поездку отправиться в следующий раз. Был минус, сто аудио голос, рассказывающий о Москве пропал по середине пути, видимо техническая неисправность. Немного даль. Рассказ вначале был интереснвй и познавательный.
Огромное спасибо Судоходной компании Flyriver за замечательную прогулку по Москве реке! Интересно увидеть любимый город с нового ракурса! Получили большое удовольствие!