Заказал цветы девушке, находясь в РФ.
1) Удобные варианты оплаты,
2) Хороший ассортимент,
3) Великолепного качества цветы,
4) Высокая клиентоориентированность.
В общем, понравилось абсолютно все!
Огромное спасибо!
Все шикарно !!!! Смогла поздравить сестру, не смотря на долгое расстояние, смогла из Москвы все сделать ❤️ с рублевой картой, поэтому безумно рада что вас нашла ☺️☺️☺️красивые цветы, шикарно оформили открытку, имениннице понравилось очень 😘
Заказывал 3 букета из России в Дубай на 8 марта.
В этой компании круто всё:
Вежливый профессиональный консультант.
Красивые и свежие букеты.
Адекватные цены.
Пунктуальная доставка, просил доставить в 10 часов утра, доставили в 10.01, несмотря на высокую загрузку в праздничный день.
Однозначно рекомендую!
Крутейший сервис!
Всегда приятно покупать цветы в этом магазине. Персонал очень услужливыйи дружелюбный! Всегда прикрасный выбор из множества вариантов! Спасибо за отличный сервис и своевременную доставку цветов!
На языке цветов можно сказать гораздо больше, чем на любом другом языке, которым вы владеете. Но для этого нужен очень опытный и глубоко вас понимающий переводчик на язык цветов… FB - именно такой 👌🏻 не сомневайтесь
Всегда приятно покупать цветы в этом магазине. Персонал очень услужливый и дружелюбный! Всегда прекрасный выбор из множества вариантов! Спасибо за отличный сервис и своевременную доставку цветов!
Осталась очень довольна работой данной компании. Аромат прекрасный, выглядят цветы дорого, но и цены доступные. Отличная доставка, всё по-серьёзному. Сотрудники компетентные. Спасибо Вам! 🙏🏻👏🏻👍🏻
Оригинально и презентабельно, быстрая доставка в нужный срок , надежная обратная связь с продавцом. Можно выбрать реально красивый , роскошный букет, много выбора.
Очень изысканный букетик. Подарила маме на юбилей. Радости не было предела и ей, и мне. И всё благодаря вашей организованной работе! Вашей компании можно смело доверять, поэтому, конечно же, рекомендую!
Ни раз пользовалась услугами доставки цветов на различных сайтах, но ваш магазин просто вне конструкции! Все цветы свежие, курьеры всегда приезжают вовремя, а персонал очень ответственно и внимательно подходит к каждому заказу. Спасибо вам! Буду заказывать и советовать всем своим друзьям👌🏼
Я очень удивлена, насколько ваши букеты - бесценный труд, это просто талант! Мне нравится ваш творческий подход к их оформлению, то, как вы искусно можете собрать цветы в одну пышную композицию. Советую тем, кто хочет принести радость дорогому Вам человеку. ❤️
Отличная компания. Очень выручили 14 февраля. Цветы шикарные, свежие. Возможность оплатить переводом на российский банк. Менеджер был на связи, несмотрч на загруженный день.
Ставлю высшую оценку данному сервису! Так получилось, что день рождения супруги совпал с нашим отдыхом в Дубае. Захотелось сделать ей сюрприз, заказав доставку букета цветов в отель.
Чудесный букет был доставлен четко и в срок, прямо в номер, пока нас там не было, что стало приятным сюрпризом для супруги. Упаковка и оформление выше всяких похвал.
Очень рекомендую данный сервис!
Спасибо продавцу и доставке!
Заказ приняли оперативно, перезвонили, согласовали время, доставили в огововоренный период. Цветы очень красивые и свежие, сразу поднимается настроение 😊
Я очень доволен прекрасным обслуживанием. Букет цветов просто потрясающий! Рекомендую всем, кто ищет идеальный подарок и пунктуальное обслуживание. Моя оценка 10 из 5 звезд!
Самые красивые и уникальные композиции! Фантастическое качество и, как всегда, очень положительный опыт работы с магазином! Они всегда доставляют товар в запрошенную дату/время без каких-либо проблем, что делает весь процесс очень простым.
Очень быстрое и профессиональное обслуживание. Цветы точно такие же, как на сайте - свежие и яркие. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки, и в целом я очень доволен работой магазина!
Эти цветы поразительные!У меня нет слов,чтобы описать свои радостные эмоции🥰Люблю ваш магазин,вы очень классные ребята!Умеете радовать красивыми букетиками)
В этом цветочном магазине очень хороший сервис. Я просила о конкретном времени доставки, и они это сделали! Качество цветов тоже очень хорошее - свежие, красивые, ароматные! Спасибо!