Прекрасный магазин, удобное расположение на Фиоленте. Интересные готовые композиции по оптимальной цене. Забежал и купил, что нужно. Очень удобно, когда торопишься.
Флорист Даниил очень профессионально, быстро и качественно помог опрелелиться и создать милый букетик за несколько минут.
Рекомендую!
Ребята Молодцы!
Отличный магазин, огроменный выбор роз и других цветов! И прям в очень удобном месте. Спасибо, что открыли магазин на Фиоленте и спасибо за прекрасное, вежливое и квалифицированное обслуживание!
Какой хлроший магазин открылся на Фиоленте. Прекрасный выбор цветов,игрушек, открыток. Профессиональные ,отзывчивые флористы.
Спасибо Анастасии за терпение и помощь в выборе букета.
Удачи и процветания вам!
Неожиданное открытие лично для меня, что на Фиоленте есть свой цветочный магазин. Приятно удивлён и ценами, и ассортиментом, и конечно работой персонала. Спасибо, что открылись моему взору, успехов и процветания ;]
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Впервые посетили данный цветочный магазин! Остались в полном восторге! Доброжелательный продовец, все показала иирассказала! Цены приятно порадавали, хороший ассортимент. Всем рекомендую!!!
Отличный магазин, широкий ассортимент цветов и товаров для праздника. Стоит особенно отметить индивидуальный, креативный подход сотрудников. Спасибо за помощь.
Очень понравился ассортимент игрушек, разных маленьких подарков, приятная атмосфера. Игрушки качественные и красивые) Спасибо продавцу, отзывчивый и обходительный)
Хороший магазин! Цветов хороший выбор и атрибутика для поздравления! Ну и самое главное- это расположение! Теперь с фиолента можно не выезжать для решения таких задач! Успехов!
Очень приятная девушка Валерия❤️ профессионально сделала очень красивые детские букеты с игрушечками, и надула нам гору шариков🙏 очень рекомендую данное место
Очень благодарна, именно нашему фиолентовскому цевоточному магазину, за великолепный букет. Обслуживание: 100%профессиональный подход!
Цены самые лучшие в городе, что позволит многим мужчинам баловать своих любимых и близких! Благодарю!
Цветы рядом с домом - то, что нужно в важный день!!!
Классные цветочки и сюрпризы для близких!
Ещё быстро надули гелиевые шарики - к поздравлению готова!!!
Надували шары на День Рождение.
Очень вежливый и доброжелательный продавец. Шары надули быстро, мы приехали за 10 минут до закрытия, в итоге магазин закрыли только тогда, когда обслужили. Рекомендую. Удачи Вам 🌸
Очень хороший магазин на Фиоленте. В наличии хорошие букеты и можно собрать по своим прелпочтениям, также есть гелевые воздушные шары и по приемлемым ценам. Одназначно отличный магазин.
Очень милый магазинчик с разными штучками для подарка любимым и родным,а для такого отдаленного района,как Фиолент, очень нужный сервис. Приятная девушка подскажет и порекомендует,и это здорово! Спасибо за милые букетики
Прекрасный магазин, радует что на фиоленте находится, практически возле моего дома. Букеты отличные, красивые и со вкусом, приятный персонал. Однозначно советую посетить!
Отличное место, дарил цветы супруге с этого места- осталась довольна , цветы простояли долго, не завяли в отличие от мест, где брал до этого , сделали скидку, теперь за цветами только сюда
Впервые обратились в данный магазин.Замечательно обслужили, вежливый сотрудник. Спасибо за внимательную работу с клиентами.Цветы очень свежие. Цены доступные. Рекомендую. Заходите не пожалеете.
Очень классный магазин. Заказываю доставку цветов уже не в первый раз, всегда собирают очень красивые букеты. Видно что цветы очень свежие. Всегда стоят очень долго. И цены классные. Спасибо большое за красивые букеты и приятные цены ! Буду и дальше у Вас заказывать.