Потрясающей красоты и уюта место! Первое знакомство с Хостой началось именно во "Флорансе", где каждая деталь создана для комфорта гостей: просторные номера с высокими потолками, невероятный балкон с видом на горы и лазурное море, чистейшая вода в подогреваемом бассейне, небольшое кафе с вкуснейшими завтраками. Искренне благодарю Марину и Виталия за внимание, заботу, качественный отдых в потрясающем месте! Отдельным удовольствием было познакомиться с Кешей)
Гостевой дом находится на возвышенности, но пройти по ступенькам вниз к морю не составило большого труда. Собственно, об этом предупредили в процессе бронирования номера.
Есть возможность приготовить самостоятельно, в распоряжении на этаже имеется стиральная машина, у стойки регистрации имеются книги для лёгкого чтения, зонты для гостей на случай внезапной непогоды и множество приятных мелочей, делающих отдых комфортным и приятным.
Выражаем благодарность Виталию и Марине!🌸Все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.Виды с балкона просто поражают своей красотой !Я влюбилась в это место❤️Бассейн всегда чистый,с теплой водичкой,ухоженная территория вокруг него.В номерах всё продумано до такой степени,что чувствуешь себя,как дома.Видно,что каждая мелочь подобрана с любовью.На кухне есть вся необходимая посуда.Кровати очень удобные,я дрыхла ,как убитая😜😁.Могу много писать,но лучше приехать и увидеть всю эту красоту лично.Спасибо ещё раз,за прием и за помощь в мой последний день прибывания🫂
Отличное место для отдыха для души. Тихое место для отдыха от суеты и гама. Приветливые хозяева, встреча на вокзале, вкусные завтраки сделанные с любовью, наличие подогреваемого бассейна позволяет перед сном поплавать, уборка номеров. Балкон где вечером можно с бокалом вина любоваться закатом, морем и горами. Имеется парковка. Отдохнули хорошо, планируем на следующий год сюда. Отдыхали с 23 по 30 сентября. Все супер!
Отдыхали вдвоём с супругом с 03.09.2024 по 13.09.2024, остались довольны. Персонал вежливый, номер уютный, есть халатики, но до 50 размера и тапочки, уборка каждые три дня, либо по требованию, бассейн чистый и тёплый. Действительно в шаговой доступности нет магазина, но есть доставка из магазинов и доставка еды, если вообще не хочется покидать этот райский уголок. Имеется кухня, где есть всё необходимое, кроме того в отеле в течение дня можно заказать десерт по очень демократичным ценам, а также завтраки. Так как, мы в Хосте не первый раз и были уже везде в Сочи, такого формата отдыха у нас ещё не было: не хотелось вставать с удобнейшего лежака у бассейна, завораживающие виды и полный релакс. Хозяева отеля Марина и Виталий всегда с улыбкой вас выслушают. Нам повезло и с другими гостями, все были очень приятные люди, разного возраста, интеллектуальные и интеллигентные! Уезжать не хотелось! Спасибо за отдых!
Удивительное место! Очень приятный гостевой дом со всем необходимым: всегда чистый и тёплый бассейн, вкусные завтраки, на каждом этаже есть оборудованная кухня, большой номер с кондиционером и телевизором. Да, немного далеко от моря и цивилизации, но как раз сюда и стоит ехать ради видов, тишины и спокойствия. Обязательно вернёмся!
Уютный небольшой ( но это плюс) отель на окраине Хосты. Чистые удобные номера , брали аппараты с видом на море, укомплектованы всем необходимым для комфортного пребывания. Есть бассейн, зона отдыха с мангалами. До магазинов можно дойти пешком. Море тоже в пешей доступности. Ближе к отелю «дикий» пляж, но достаточно ухоженный.
Большое спасибо Марине и Виталию за гостеприимство и прекрасный отдых! Нас встретили (трансфер от жд вокзала), показали, рассказали.
В номерах чисто, уютно, кровати удобные, пастельное кипельно - белое. В номере есть все необходимое. Уборка номеров каждый день, с заменой полотенец. Если Вам нужно поменять халаты или постельное - можно просто попросить об этом. Без проблем будут менять. На территории чисто, видно что с душой относятся ко всему. В бассейне вода теплая. Сам бассейн чистят каждые два дня, есть даже анализатор с датчиками, так что за чистоту и безопасность воды в бассейне можно не беспокоиться - а это важно! Были в начале апреля, накупались)))
До центра города 10 минут вниз по лесенкам. Но это больше плюс, чем минус) мы спускались, гуляли у берега моря, потом кафе и такси (стоимость от 150до 200 руб)
Всё понравилось! Теперь это моё любимое место в Хосте!
Прекрасный, стильный, уютнейший отель! Хоста и Флоранс теперь одно из любимейших мест куда, я надеюсь, вернусь. Комфорт и уют во всём. Чудесные завтраки с шикарным видом на море и французскими песнями. Вайфай «летает», и вообще со связью проблем нет, в отличие от Адлера. Большой, стильный номер, с удобной двуспальной кроватью и террасой. И конечно, этот бесподобный вид на море!!! В отеле бассейн и терраса для загара на крыше. Кругом спокойствие и много зелени. Зимой бассейн подогревается, так что зимний релакс планирую в Флоранс. Хозяева интеллигентные, порядочные, очень отзывчивые и приятные. Однозначно, моё место) Спасибо огромное🙏🌷
Только вчера приехали из этого чудесного места. Эмоции только
положительные. Отличный гостевой дом, всё сделано со вкусом, интерьер очень красивый, большие номера,удобно и уютно. Виды с балкона на море и горы великолепные! До моря ходили по лестнице, понравилось даже ребёнку. Что касается гостевого дома, хотя номера были все заняты, было тихо и комфортно. На кухне много посуды, холодильник, в котором порядок. Бассейн содержится в отличном состоянии, вода комфортная, чистая. Внук был в восторге, ну и мы, конечно, тоже. Спасибо большое Марине и Виталию за гостеприимство, всё очень здорово!!❤Процветания вашему дому и, конечно, хороших отдыхающих. 🌞❤
Всё было прекрасно и номер, и расположение гостиницы (район очень тихий и спокойный). До пляжа либо пешком(вниз по лестнице, что по началу непривычно ,так как гостиница на возвышенности,а пляж внизу), на такси или на автобусе. Ели в столовой в 10 минутах от гостиницы. С постояльцами вообще не пересекались, если только на выходе. Всё отлично
Отдыхали в конеце марта-начало апреля. Погода отличная, можно сказать уже лето. Место живописное, находится в тихом городке Хоста, гостиница очень уютная! Вид с горы на море и город завораживает и днем и ночью! Гостеприимные и отзывчивые хозяева! Кот Кеша прекрасен! Номера с видом на море-сказка, бассейн теплый! В номерах и на территории чисто, всё продумано до мелочей, есть мангальная зона. Очень удобно на электричках добираться в различные другие курортные местечки погулять, ласточки хотят часто! С транспортом проблем нет.
То место, куда хочется вернуться!
Отдыхала в отеле Флоранс в сентябре 2024 года. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Отель просто супер! Очень стильный интерьер, все продумано и удобно. Вид с балкона - отдельный восторг. Так здорово выйти утром с чашкой кофе и смотреть на море. Очень чисто, тихо, уютно. Рекомендую!
Отдыхали семьёй в гостевом доме впервые. Прочитав прекрасные отзывы об отеле, решили поехать именно сюда и не прогодали. Великолепное место. Тишина, пение птиц, вид моря. Это просто не передать словами, надо сдесь побывать. Хозяева прекрасные люди. А вот котика, что все пишут в отзывах, к сожалению смогли увидеть лишь один раз, но КРАСАВЕЦ это правда. Кому нравится тихий отдых, а вернее отдых в тишине и релаксе, вам сюда🤗. Мы остались довольны всем. КРОМЕ спуска конечно к цивилтзации😅. Но это не большой минус, можно вызвать такси по умеренный ценам, междупрочим что мы и делали, после 2-ух раз спуска и подъёма по невероятно неудобной и очень длинной лестнице. ИТОГ место замечательное💥приезжайте не пожалеете.
Провели 3 недели в Хосте, в прекрасном гостевом доме «Флоранс». Красивый и продуманный номер с восхитительным видом на море и город. Спасибо за гостеприимство, комфорт и спокойствие. Проживание в гостевом доме оставило только самые лучшие впечатления. Желаем вам сохранить ваш особый стиль и чтобы гости возвращались только к вам. Благополучия и успеха.
Прекрасный отель, замечательные доброжелательные хозяева. Всё предусмотрено до мелочей. Удобные кровати,в номере достаточно мебели для посиделок. Кухни на каждом этаже и хорошо оборудованы всем необходимым. Из каждого номера открывается великолепный вид. Купаясь в бассейне можно любоваться видом на море. До центра Хосты пешком добираться далековато. Но выручало такси, в марте это было совсем недорого. Удобно пользоваться электричкой. Однозначно рекомендуем!
Живописнейшее место, виды просто захватывающие, так стильно и красиво всё сделано! Со вкусом и любовью! Отдельное спасибо за гостеприимство Марине и Виталию! Вы лучшие! Многие друзья, просматривая мои сторис интересовались этим замечательным гостевым домом! Еще раз огромное спасибо Вам ребята!!!
Отличное место, прекрасный отель, с удобным расположением, с красивыми видами. Комнаты комфортные, чистые, современные, панорамные окна, с выходом на балкон, хозяева дружелюбные, вежливые, порядочные люди, готовые помочь с любыми вопросами. Всем рекомендую обязательно выбрать этот отель для проживания и отдыха!
Отдыхаем сейчас с 9.02.24 по 13.02.24. Отличный гостевой дом, в стиле Прованс. Номера чистые, удобные, все сделано для приятного отдыха. Снимаем двухместную студию с мини кухней, красивая домашняя обстановка. Великолепный бассейн с подогревом, вода + 31С°. Есть специально выделенные места доя курения. До моря 15-20 минут пешком, по лестнице, немного крутой, но через пару дней ноги привыкают. Спасибо хозяевам этого прекрасного ДОМА. Обязательно вернёмся.
Лучший вариант для отдыха😍 Приезжали небольшой компанией, снимали наиуютнейший номер, идеально все, Сочи и Аллер недалеко, можно спокойно доехать и с вокзала и на такси (втроем даже дешевле, чем на электричке). Самые вкусные завтраки, суперский бассейн и самое главное - это виды, и горы и морюшко💔 Гостевой дом в сердце, если приедем в Сочи обязательно только здесь остановимся. Марина и Виталий очень добрые, понимающие люди, всегда идут на встречу. Видно, что все с душой делается🙏🏻
Умопомрачительное место, великолепные хозяева. Бомбезные очееннь вкусные завтраки . Офигенные локации и виды. Комфортные уютные просторные номера, есть все до мелочей. Очень крутой Прям от души рекомендую. Это место моя любовь❤️. Фото в дивую без обработки. Хозяевам огромная благодарность 🙏
Отличное место , незабываемые впечатления от отдыха, вид с террасы номера и с верхней площадки потрясающие, а какие завтраки! Виталий и Марина сделали наш отдых семейным. Мы чувствовали как дома и слюбой поездки мы говорили теперь домой, а не в гостиницу. Даже лестница на которую жалуются нам доставляла удовольствие, хотя мы возрастные пенсионеры. Бассейн супер.
Отдыхали в конце октября 23го. Ловите мой поток сознания)). Всё очень понравилось! Чисто, всё новое, находиться в номерах приятно! Да что там круто! 3 этажа, на каждом есть кухни. На третьем есть где посидеть и покушать на открытом воздухе(осы немного могут подпортить кайф, но то природа..) бассейн подогреваемый. Если немного пройти (1мин) К морю идёт лесенка. Сам дом на горе по этому туда сюда если ав любитель пеших прогулок, нет машины или жалко на такси можно упариться. Но на собственном опыте скажу что дня через 2 -3 уже не тяжело). Хозяева сего заведения золотые люди. Постояльцам просьба. Не испортите место) люди очень вкладывают душу чтобы оно было очень комфортным для отдыхающих. Самый крутой гостевой дом в котором я был. Ах да. Интернет шикарен. Везде стоят усилители сигнала. Если вы айтишник как я, место просто бомба). Большое спасибо!!
В отеле Флоранс отдыхаю второй год. Замечательный отель, шикарные виды, стильные номера. Чистый, теплый бассейн. Всё везде в идеальном порядке. Фото не передают той красоты и атмосферы в реальности. Однозначно рекомендую посетить отель. Марина и Виталий хозяева отеля, чудесные, добрые , отзывчивые люди, успехов вам и процветания.
Флоранс подарил нам чудесный отдых в июле 2024 года. Все понравилось: ухоженная территория, уютный и комфортный номер, чистый бассейн с шикарным видом, приятные и отзывчивые хозяева. Спасибо, Марина и Виталий! К вам хочется вернуться.
Были в середине сентября! Остались ооооочень довольны. Гостевой дом уютный, оформлен в едином стиле. Отлично было всё - просторная комната, большой балкон с видом на горы, море и потрясающий закат каждый вечер, удобная большая высокая кровать, с/у и всегда горячая вода, чисто, светло, просторно, в номере чайник и кружечки, в общем все условия для комфортного проживания.
Кухня со всеми принадлежностями
Уютное место для курения с видом на море
Бассейн! Теплый и чистый
Рядом автобусная остановка, до центра Хосты, жд вокзала, моря пара остановок, либо пешком по лестнице 🙈 минут 15.
С ЖД вокзала можно уехать куда угодно на электричке. Мы брали в аренду скутер)
Большое спасибо за гостеприимство! За внеплановую уборку в номере в мой день рождения и пирожные ❤️❤️
Погладьте Кешу от нас :)) 🐈⬛
Отдыхали с мужем с 15-21 июля 2024г. Впечатление только положительное. Очень отзывчивые хозяева Марина и Виталий. На связи 24/7, Когда возникла необходимость в лекарствах любезно предложили привезти. Мелочь, а приятно. Идеальная чистота и порядок. Все предусмотрено и продумано до мелочей для комфортного отдыха. Даже стиральная машина в номере. В каждом номере большой балкон с потрясающим видом на горы и на море. Парковка, что для нас очень важно. Чистый бассейн с зоной отдыха. На крыше шезлонги для загара. До моря минут 25, но нас это не напрягало, так как есть возможность прогуляться и посмотреть город, а так же , что то купить. Вообщем о преимуществах этого гостевого дома можно писать долго. Всем рекомендую для отдыха.
Красивый и уютный гостевой дом. Тут всё продумано до мелочей. Есть всё, что нужно для комфортного проживания. В номере чистота. Современная мебель. Удобные матрасы и подушки. Окна в пол и шикарный вид с балкона на море. Стиль прованс в интерьере придаёт естественность и уют, изысканность и воздушность. Чистый и тёплый бассейн с подсветкой. Лежаки и зонты. Для бассейна выдают полотенце. Ухоженная, зеленая территория. Отзывчивые и внимательные хозяева готовы ответить на любой вопрос и помочь в любом деле. До моря нужно прогуляться по бетонной лестнице. Впечатления самые приятные об этом удивительно месте.
Чудесное место, с шикарным видом, теплым бассейном! А что ещё нужно в конце октября?
Единственно есть лестница, звучит непонятно, но за вид надо немного физической нагрузки)
За один подъём зато теряешь 200 калорий! В общем, нам с сыном понравилось.
Огромное Спасибо добрейшим владельцам Виталию и Марине!
Отдыхали 22 - 29 апреля 2024.
Красивейший, Чистейший и Мега уютный дом, бассейн, а также, наш супер номер 26!
Всё продумано, вид шикарный, локация отличная, твёрдая 5-ка, даже больше! Рекомендуем 100% и обязательно вернёмся ещё!
Привет из Санкт-Петербурга!
Прекрасный гостевой дом. Вид из окон - отрыв всего! Здесь, конечно, лучше всего останавливаться с компанией надолго. Ощущение домашнего уюта и комфортного отдыха. Подогреваемый бассейн. Работает до 22:00, потрясающий вид на море с него. Однако, маленьких детей и пожилых людей я бы не брала сюда - лестницы к бассейну крутые И даже опасные ( возможно, номера на нижних этажах в этом плане для них)
Флоранс-красивое,стильное,воздушное местечко в Хосте.
Спасибо за отдых прекрасной Марине и отзывчевому Виталию.В этом отеле всё прекрасно:потрясающий вид с балконов,красивые новые номера,да и просто отношение к постояльцам.Желаю Вам дальнейшего процветания🧡
Красивое место, очень уютные комфортные номера, продуманный дизайн от парковки до зоны барбекю, на каждом этаже отдельная кухня, стиральная машина. Теплый бассейн с прекрасным видом. Уборка раз в 3 дня, халаты, тапочки, очень гостеприимные хозяева.
Номер достаточно большой,но ванная маленькая, кровати удобные. Очень понравился туалетный столик с естественным освещением. Тихо. Только птички поют по утрам. Есть общая кухня,где можно приготовить самим и там же общий холодильник. Потрясающий завтрак на террасе с видом на море. Комфортный бассейн. Ненавязчивый сервис и уборка.
Замечательное место! Райский уголок! Внимательные,отзывчивые,удивительные хозяева! Отдыхали на майские праздники! Все очень понравилось! Вид волшебный,птицы поют,реально,как будто в раю побывали! Бассейн просто супер! Ооочень рекомендую! Мне и детям очень понравилось!
Отдыхали в июне 2024 года, все было замечательно! Невероятно красивые номер и вид из него, все чистое, новое, с любовью сделанное) Хозяева очень душевные)
Прекрасное место для отдыха и уединения от городской суеты. Хозяева замечательные люди, очень очень клиентоориентированные. Если вы приедете на Вокзал Хоста Вас всегда встретят и в процессе поездки Вам всё расскажут о том месте куда Вы приехали.
Все отлично! Гостевой дом новый, оформлен со вкусом, чувствуется что хозяева вложили душу. Расположение удобное, на горе, открывается изумительный вид. Рядом автобусная остановка, можно пешком по крутой длинной лестнице. До моря 15-20 минут по лестнице, на автобусе быстрее, ходят раз в полчаса. Хороший открытый бассейн, очень удобные кровати, приветливый персонал. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи на каждом этаже, в номере чайник и чашки. Гладильная доска в коридоре, стиральная машина на кухне, бесплатно. Нам все очень понравилось, приедем еще!
Все супер! Хозяева очень доброжелательные. Встретили на вокзале, заселили раньше времени, без доплат. После отдыха отвезли на вокзал. Гостевой дом новый, с красивым интерьером. Потрясающий вид на море и горы. Номер большой, уютный, с собственной террасой. Кровать с удобным матрасом, спали крепко) Кухня оборудована всем необходимым для приготовления и хранения пищи. Бассейн с теплой водой, шезлонги, зонтики, полотенца- все есть. Магазин в шаговой доступности. До моря идти 15 мин. Отдохнули отлично! С удовольствием приедем еще.
Марина и Виталий, спасибо за прием!
Отдыхали семьей с детьми в январе . Отель чистый,уютный ,приветливый персонал. У нас был номер с кухней,есть все необходимое для готовки. Номер с шикарным видом на море,одно наслаждение видеть каждый день такой пейзаж. Открытый ,теплый бассейн.
P.S. комментарий от детей: Сын: есть милый котик кеша шатландец очень ласковый.
Очень гостеприимные, отзывчивые, вежливые хозяева гостиницы. Все вопросы решаются оперативно! Номера с балконами с великолепными видами! Теплый бассейн. Есть небольшой кофетерий. Советую!
Уютный, удобный, очень красивый отель. Все фото на сайт соответствуют действительности, в жизни гостиница даже симпатичнее. Добираться в гору лучше на автобусе номер 49 (будьте внимательны при посадке на Луче или от вокзала, - автобус должен идти по Сухумскому шоссе, на Кудепсту. Иначе уедете в другую сторону от Хосты). Хозяйский кот Кеша может попроситься к вам на террасу поиграть 🐱🐱🐱. Хозяйка Марина - приятный, доброжелательный человек. Словом, рекомендую от души! Марина, спасибо за прекрасный отдых. Буду скучать, приеду ещё.
Чисто, порядок, уютный, красивый вид на море, хороший бассейн,а вот спуск по лестнице вниз, ведущий в центр длинный и подъем не всем посилу, а ещё нет тротуара на Сухумском шоссе, чтобы прогуляться вечером. Ещё великолепный вид на город,на горы,на море с обустроенной терассы на крыше дома .
Из плюсов: 1. шикарный вид из окна , 2. новое всё ,3. теплый бассейн , 4. хороший интерьер, большие комнаты ,5 очень большая терраса . С принципе все что на фотографиях соответствует действительности . На кухне всё есть, причем посуда хорошего качества.
Отличный матрац! Это прям важно! Из нюанов , для кого-то это будут минусы и сами минусы. 1 . Крутой подъем вверх , то есть для людей которым тяжело подниматься вверх явно не подойдет , для детей тоже , неплохой вариант для тех, кто хочет подкачать ноги. Если кто на автомобиле , то вообще вариант. 2. шум от дороги, несмотря на то что дорога относительно далеко, весь шум идёт вверх. Таким образом насладиться тишиной не удастся. Мы в этом плане были расстроены. Пришлось смириться. Т.к. вид конечно шикарен. И что совсем отнесу к минусу это слабый wi fi , при том что гостей было на 3 - 4 номера,а в какие то часы явно мы были одни. Косяк однозначно. Замена полотенец раз в неделю...ну .. так себе. Это легко исправить, чего и советую. Мы стирали сами. А бельё не меняют вовсе, я так понимаю...
Ну и запрет на шумные вечеринки должен распространяется на всех жильцов. А то в ночь с 19 по 20 мая до 02 ночи гулял соседний номер.
Короче итого: для нас критика только по шуму от дороги, т.к. про горку и так понятно было ( не может быть такого вида внизу). Если инет есть мобильный, то о.к. Всё остальное очень хорошо,чисто. В целом советую. Недостатки которые обозначены, при желании хозяев легко исправить.
Очень понравилось, дружелюбные хозяева, все подскажут, все расскажут. Встретили с вокзала. Номера очень классные, красивые, просторные. Вообщем довольны всем! Спасибо вам за такой хороший отпуск
Это место райский уголок 😍 шикарный вид, все продумано до мелочей интерьер стиль все чисто и уютно. Везде цветы, а вечером загорается подсветка 🤩 я в восторге. Хозяева супер доброжелательные и видно что все сделано с душой. Отдыхали с детьми и они не хотели вылазить с тёплого бассейна) до моря по ступенькам вниз можно быстро дойти, прогуляться и покушать мороженое пока идёшь)
Большое спасибо за прекрасный отдых! Марина и Виталий очень гостепреимные люди, все вопросы решаются быстро и без напряжения! Очень нам понравилось, а какие виды!!! Это просто сказка! Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Очень рекомендую! Уверен, что сюда мы ещё приедем!!!🙂🙂🙂
Отличный гостевой дом. Из номера открывается живописный вид на море и на город. Номера уютные, в стиле прованс. В некоторых номерах есть кухня, а в тех, что нет - есть общая кухня на каждом этаже. Можно подняться на крышу - и встретить закат с потрясающим видом почти на 360. Хозяева - очень приятные и доброжелательные люди, всегда на связи - помогут и подскажут, если есть вопросы. Есть бассейн, где можно отдохнуть в любое время суток. Всем советуем. Если поедем еще в Хосту - то остановимся именно здесь вновь.