Аптека мне понравилась и девушки фармацевты приветливые, молодцы всё объяснят покажут аналоги лекарств предложат, вообщем мне понравилась аптека только туда хожу
Насчёт обслуживания и ассортимента ничего плохого не скажу , но тонометр здесь покупать не больше не буду. Отработал год с небольшим и перестал работать. Второй раз уже забрали на ремонт , 1,5 месяца сижу без аппарата. Очень плохо.
Вежливый, компетентный персонал. Подробно проконсультируют при покупке лекарств. Есть возможность заказать лекарства и получить их в быстрый срок. Большой выбор препаратов.
Отличная аптека. Огромный ассортимент, доступные цены, грамотный персонал. Существует система скидок. Можно заказать редкие препараты и придут они на следующий день
Аптека замечательная 👍! В отличие от многих других работает допоздна, до 23. 00. Ассортимент хороший, цены на многие препараты ниже, чем в других аптеках города. Обслуживание качественное! Провизоры часто помогали дельными советами.
Никому не советую! Коллектив грубый, некомпетентный! При заказах лекарств на аптека .ру не могут внятно объяснить сколько будет длиться проверка маркированного товара. Не сообщив покупателю о том, что проверка закончена и можно забрать лекарство- отправляют его обратно. Вы ждете необходимое лекарство, наконец опять сами идете в аптеку, а вам заявляют, что его отправили назад. Возмущению нет предела!
1 марта 2023
Хорошая аптека, всегда подскажут здесь- что дешевле и лучше купить.