Очень интересная процедура. Но у меня смешанные от нее эмоции. Мне было жарко, но это лично моя особенность и потело лица, соответственно хотелось почесать то бровь, то усы)))), а делать это не желательно потому как руки в соли. Но я была приятно удовлетворена чайной церемонией, церемонией омовения ног и конечно же сказочным массажем. Мастеру Анне огромное за него спасибо.
Флоатинг для меня это особый мир, мой маленький мир медитации.
Медитацией занимаюсь давно, стою и лежу на гвоздях, и мне все это очень близко. Флоатинг даже немного схож по ощущениям, только без боли, нежели гвозди, но "эйфория" та же.
Когда впервые узнала, что у нас есть флоат, я прям побежала...
Тем, кто не медитирует, тому конечно не понять с первого раза суть процедуры и сами ощущения, но если вы придете вновь, я вас уверяю, вас затянет и это будет вас манить и тянуть вернуться.
Иногда хожу просто на флоатинг, иногда дополняю массажем, массажисты тоже кстати достойные!
Очень понравилось, ощущения такие, как будто побывала в космосе, массаж от Елены просто супер!всем рекомендую посещение спа центра ФлоатРелакс, получите максимуму приятных эмоций
На Новый год подарили сертификат в данный салон . Первое впечатление очень порадовало . При входе сидела красивая и Очень вежливая девушка Татьяна , сразу поприветствовала меня и сориентировала меня . Так же предложила вкусный чай и угощения к нему . Атмосфера крайне уютная , сразу радуется глаз . Дизайн соответствует массажному салону. Массажист сделал крайне расслабляющий массаж , в ходе которого мне не хотелось уходить от туда 😂 Вообщем : если вы хотите получить удовольствие - во всех смыслах этого слова , то вам сюда. Всем советую 10/10.
Заприметила этот салон ещё летом, решила, что обязательно схожу, и вот только на новогодние-рождественских каникулах получилось устроить себе такой отдых.
Я взяла сеанс в флоат-бассейне и Релакс-массаж. Программа очень понравилась 😊
Везде чисто, уютно, всё продумано до мелочей👍. Есть всё необходимое для комфортного пребывания во флоат-камере и последующего отдыха. Единственное, я бы добавила ещё одно полотенце меньшего размера-для волос. Но его отсутствие не критично) . Чайная церемония прямо вау 🔥🔥🔥. Очень понравилась!!! И спасибо за комплимент от заведения, было неожиданно и очень приятно ❤️. Массаж мне проводил Евгений, очень качественно и релаксационно)) Спасибо ему, я смогла расслабиться, хотя это у меня получается на массаже не часто. Планирую прийти ещё, в первый раз во флоат-камере была всё- таки не до конца расслаблена… Всем сотрудникам большое спасибо 🌸🌸🌸
Замечательный салон, вежливый и профессиональный персонал.При первом
посещении всё очень понятно объясняют,
(а ещё очень удобно что перед посещением присылают смс напоминание ).
Отдельное спасибо мастеру массажа Елене.
Я уже рекомендую ваш центр своим друзьям!!😊
Посетила салон ФлоатРелакс, и была приятно удивлена сервису!
Особенно хочу сказать большое спасибо массажисту Виктории! После сеанса массажа ощутила глубочайшее расслабление и физически и духовно. Виктория не только сняла напряжение с мышц, но и улучшила мое состояние вообщем. Улучшилось самочувствие и настроение! Обязательно приду еще.
Спасибо за прекрасный вечер) мы с мужем очень довольны! Мне понравились камни... Почувствовала согревающий эффект даже после сеанса, массаж без растирания, все как я люблю🤗такой приятный особенно для зимнего времени 🏝️а ещё после него хочется спать)
P.S. Очень приятный персонал!
Как здорово , что есть такое место в нашем городе !!! Перезагрузка полная , девочки спасибо огромное за отличный массаж , гостеприимство , от вас уходить нет никакого желания ))) 🦋
Очень душевное место! Нас встретил очень приветливый и добрейший администратор (к сожалению, не запомнила имя). Идеальнейшая чистота, вкусный чай, массажист Евгений - мастер своего дела, очень располагает к себе! Всем советую этот спа-салон, не пожалеете)
Отличный салон! Администратор Татьяна отлично подобрала время, было очень нужно в этот день и она все сделала, чтобы массаж состоялся! помогла выбрать чай) и угодила обоим гостям!
Отдельное спасибо массажисту Виктории!!! Во время сеанса так сильно расслабилась, что почти уснула и не заметила как прошло время. Самое главное, что проблема в шее прошла сразу же и уже не беспокоит неделю, хоть и сидячая работа и за рулём была очень долго. Обязательно приду ещё.
Главный критерий, по которому ставлю оценку,- хочется ли прийти еще раз? Нет. Отдых интересный, но на любителя. Ожидала получить больше расслабления после флоатинга, на деле необычных ощущений полного релакса не было.
ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте время перед процедурой, во сколько что закончится. У нас с мужем получилось так, что на массаж нас должны были позвать в 17:20, после флоатинга и свидания, в итоге позвали на 15 минут раньше. Получается, из обещанных 70 минут, свидание длилось 55 минут. Мелочь, но осадок остался.
Когда попыталась написать менеджеру об этой ситуации, со мной просто стали спорить и не признали ошибки. И под конец сказали, что мы вообще пришли на 25 минут раньше, хотя сами просят прийти на 20 минут раньше, чтобы заполнить анкету. В итоге на следущий день неприятный осадок...
Из плюсов: предоставляют все необходимое для душа(шампунь, бальзам, гель, крем, расческа, фен и т.д.). Очень красивое оформление свидания.
Была в этом чудесном месте по сертификату на флоат релакс, который мне подарили дети на НГ. Это было что-то чудесное. На два часа я ушла от всякой суеты, погрузилась в себя. Расслабилась. Спасибо огромное Юлечке, Волшебнице этого пространства, которая была очень вежлива, улыбчива и внимательна. Спасибо массажисту Анне, с помощью ее волшебных рук я аж всхрапнула в конце процедуры)). Очень чисто, спокойно, Я обязательно приду еще сюда. И всем рекомендую!!! Не пожалеете.
Шикарное место,всем советую посетить. Выпадаешь из реального мира на пару часов,массажист Елена - это просто сказка !
На отличном уровне также и сервис.
Все очень чисто, красиво и аккуратно. Администратор приветлива и доброжелательна. Чайная церемония великолепна, живые лепестки роз, мороженое. Ходим с мужем уже на 4 сеанс. От первого раза впечатлений о релаксе было немного. Сначала не поняли, как все должно быть. Но после 2 сеанса уже не можем себе отказать. Посещаем 2 раза в месяц. Цена доступная. Массажисты Евгений и Анна профессионалы своего дела. Делают парный массаж. Расслабляет, хочется возвращаться. Огромное спасибо. И ждите нас на следующий сеанс.
Отличная студия для релакса! Необыкновенное расслабление, уход от всех мыслей,полное обнуление себя! Заключительная чайная церемония выше всяких похвал! Качественные , премиальные угощения.
Спасибо за сервис!
16 января 2022
Хожу систематически на массаж к Евгению, очень внимательный и классный массажист, спина мне говорит спасибо и не болит. Бывал у многих массажистов, в том числе в "Тай здесь", но все было не то и не так.
На дом ходить не хочется, салонов нормальных с нормальными массажистами в Ногинске просто нет.
Очень рад, что я все таки нашёл своего.
Спасибо за тёплые приёмы, вкусный чай и классный сервис.
Всем рекомендую не пожалеете.
Ещё думаю попробовать флоатинг.
Очень рекомендую данный салон "Флоатрелакс", получила в подарок от любимого человека, сеанс " Бриз_60"
Уютная атмосфера, профессиональные руки, спасибо 💚
На День Рождения мне подарили сертификат на одно посещение данной процедуры. Перед тем, как записаться, предварительно мною было прочитано множество статей в интернете. Так что, шла я туда подготовленная, зная, в чем состоит сама процедура и какого эффекта необходимо ждать. Скажу сразу - эмбрионом я себя не почувствовала, как было заявлено в рекламном буклете, но расслабилась шикарно.
Итак, по порядку. Не знаю, много ли мест в Москве, где проводятся подобные процедуры, но у нас в Ногинске и близлежайших городах такого нет.
Девушка с ресепшен проводила меня до нужного кабинета, подробно объяснила, что такое флоатинг, дала четкие указания. Перед началом процедуры необходимо принять душ и смыть косметику. Причем посетителям предоставляется шампунь, бальзам-ополаскиватель, молочко для снятия макияжа, ватные диски, а также клей БФ, для смазывания ранок на коже, во избежание щипания. Затем необходимо взять беруши, и можно приступать. На подготовку и инструктаж отводится 15 минут. Заранее в смс сообщении напоминалке просят прийти пораньше на 10-15 минут. После всей подготовки и принятия душа вы нажимаете кнопку сеанс и в камере для флоатинга начинает играть расслабляющая музыка и загорается звездное небо, через некоторое время все утихает. Когда музыка заиграет вновь и загорится небо, процедура подошла к концу и пора выходить. Девушка предупредила меня, что беруши ни коим образом не помешают услышать музыку.
Внутри камеры пока горит свет можно комфортно разместиться.
Теперь непосредственно о самой процедуре, а, точнее об эффектах. Практически все время у меня создавалось впечатление, что я нахожусь на грани, между сном и бодрствованием. Тот самый, трудноуловимый момент, когда ты уже вроде как спишь, но еще не провалился в глубокий сон и осознаешь все, что происходит вокруг. Довольно легкое и комфортное состояние. Временами появлялись сны. Короткие, но яркие. Со мной произошел небольшой нюанс - у меня из ушей уплыли беруши. Я решила не барахтаться в воде, не искать их, а тем более не вылазить за новой упаковкой. Еще была заметна разница между температурой воды и воздуха в камере. Например, если рука находится в воде, температура кажется комфортной. Но если вытащить ее полностью, то становится прохладно.
Время пролетело незаметно. После процедуры действительно почувствовала себя отдохнувшей и обновленной.
Кстати, забыла отметить, что, помимо косметических принадлежностей, к услугам посетителей предоставляется полотенце, халат, фен и одноразовые тапочки, бутылка воды. После посещения чайная церемония, выбор чая огромный.
Вообщем, я рада, что данный опыт присутствовал в моей жизни и, возможно, когда-нибудь, снова запишусь на эту процедуру.
Я даже не представлял, что подобная процедура на столько результативна, но понял только после нескольких сеансов. Космическая невесомость и полное расслабление. Перестала болеть спина и шея. Эффект заметен сразу после первого сеанса, но это только начало. За несколько сеансов нормализовался сон и просыпаться стало на много проще. Работоспособность повысилась, стал интуитивно принимать решения. Очень советую флоатинг в Ногинске, место с соответствующей аурой. Уже хожу с женой и уговариваем родителей.
Всем советую посетить хотя бы раз в жизни и вы сами все поймёте.
Прекрасное место для расслабления и отдыха😋 Приятная музыка, всегда чисто и приятно там находится 👍🏼 Очень дружелюбный администратор Татьяна😍 обязательно приду ещё 😊🌟🌟🌟🌟🌟
Подарили сертификат в флоат-студию.
Хочется в первую очередь поблагодарить очень внимательный и заботливый персонал- мы не могли попасть в студию 3 месяца из-за работы и переносили сеанс раза 4, но в итоге, даже после того, как сертификат окончил своё действие, нас все равно записали на процедуру.
У нас была программа «Рай для двоих» - флоат сеанс , чайная церемония и массаж. Я и муж остались очень довольны! В студии очень чисто и уютно. Персонал очень внимательный, мастера массажа - просто невероятные: уделили внимание проблемным зонам. На чайную церемонию нам принесли два вида чая, мороженое, фруктовый десерт, бутылочку шампанского, и пиалочку с орешками.
Все очень вкусно и расслабляюще.
Спасибо огромное! Обязательно посетим эту замечательную студию ещё раз и друзьям посоветуем!
Замечательное место для расслабления. Очень уютная атмосфера, внимательный персонал. Одни положительные эмоции. Массаж выше всяких похвал! Буду возвращаться снова и снова.❤️
Редко пишу отзывы, но в этот раз не обойду стороной данное заведение!
Кратко и информативно, что понравилось, а что нет:
Плюсы:
+ одно из лучших спа в котором я побывал в МО
+ очень правильно подобранный персонал, из-за них хочется посетить заведение снова
+реальный отдых за небольшую сумму денег
+массаж балдежный (девочки профессионалы своего дела)
+отедьно хочется выделить девушку из ресепшена, очень грамотная и приятная, рассказала про акции и о самом заведении, кратко и информативно)
Теперь про минусы:
-малое кол-во масел для массажа, хотелось бы более обширный ассортимент, по запаху и вкусу
-шампунь, кондиционер и гель для мытья подходит не для всех, хотелось бы иметь какой-либо выбор, и альтернативу
-отсутствие раковины в душевой
Вообщем, данное заведение рекомендую, преимуществ больше чем недостатков, и эти нюансы вполне решаемы
ФлоатРелакс- это самый необычный и неповторимый Спа- салон!!! Я даже не знала, что в Ногинске есть Камера «Сенсорной Депривации»,
Не нужно ехать в Москву по пробкам.
Хочу отдельно отметить сервис данной студии! Меня встретил администратор Татьяна, все мне рассказала и ответила на все вопросы! Мне предоставили тапочки, махровый халат и полотенце, беруши и многие другие средства для принятия душа!!! Мне это очень понравилось!!!
Я никогда не испытывала таких ощущений и эмоций!!! Я побывала в «космосе»)))Я была в восторге от этого ощущения!!!! После был вкусный чай и угощения! Мне сделали «комплимент» от студии, Мороженное, так было приятно и вкусно! Спасибо! После мне сделали часовой «Релакс» массаж! Я вышла другим человеком!!!! Это волшебно!!! Я испытала бурю положительных эмоций!!!!Хочется сказать Огромна Спасибо всему коллективу и руководству!!!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!! До встречи!!!
Была на расслабляющем массаже у Виктории и Анны, все очень понравилось. Хотелось бы отдельно отметить работу Анны - ходила на 1,5 ч расслабляющего массажа - пролетели как 5 минут. Большое спасибо!
Дети подарили сертификат на программу релакс. Второе посещение купила уже сама. Обязательно схожу ещё. Побалуйте себя сенсорной депривацией. Расслабляет и настраивает на новые впечатления. Всё очень продуманно, персонал ненавязчив
В подобном салоне в первый раз, сертификат подарили дети. Могу сказать, что побывал в сказачном космосе! Релакс не могу сравнить ни с чем! Час пролетел незаметно! Это просто блаженство в невесомости! Чай с вкусняшками, мороженое! Персонал-очень, очень вежлив. А потом час массажа! Уходить не хотелось! Обязательно вернусь к Вам. Спасибо большое!
Я в полном восторге! Даже не ожидала. Всё до мелочей продумано для комфортного отдыха. Массаж профессиональный. Обязательно буду ходить к вам постоянно
Очень, очень замечательный салон. Особенно хочу отметить работу массажиста Евгения. Настоящий мастер своего дела. Побольше бы таких специалистов. Обслуживание на высоте!!!
Сегодня наконец-то посетила сеанс "флоантиг" Который выиграла в конкурсе 😊, за что огромное вам спасибо😘💕 за такую возможность. Это такая капсула в которой ощущаешь себя в невесомости и забываешь обо всём "но не сразу 😌сначало было страшновато от отсутствия света и звука , за тем через какое-то время перестаешь ощущать вокруг себя воду, становится ощущение как будто ты лежишь в тепленькой кровати. Хотела бы сказать самое главное отключите свои телефоны, на своем примере оставалось минут 10 до завершения сеанса как мой звонок телефона прервал мне весь релакс (ну конечно же это был сын который пришёл со школы 😁) В завершении меня ещё и ждал просто бомбический чай с вкусняшками, а также приятный комплимент от" Флоант"вкусное мороженое. Отдельное спасибо хочу вырозить Елизовете за теплоту приема всё очень дохотчего объяснила 👌5+.Спасибо вам ещё раз огромное спасибо обязательно всем про вас расскажу 🔥
Получить полное расслабление-это про флоат. Долго собиралась и наконец посетила сеанс флоатинга🛀🧘♀️Уютная обстановка, внимательный персонал создают атмосферу🌸 Сам сеанс оставил необычные ощущения, сначало даже было немного страшно и не комфортно, когда погас свет и затихла музыка. Но потом перестаёшь об этом думать и начинаешь кайфовать балансируя на воде, ощущая невесомость. После вкусной чайной церемонии был массаж, который отлично завершил сеанс полного расслабления тела и головы, придал лёгкости и хорошего настроения🤩 Отлично подойдёт для завершения трудного дня или просто для новых ощущений❤️😀
Место супер, самое то, чтобы отвлечься от суеты и необычно провести время. Все чисто, сервис на уровне, есть подарочные сертификаты- отличная идея подарка)
Место для расслабления души и тела.
Чудесные девочки которые все детально объясняют и помогают☺️
Спасибо за тёплый приём
А массаж маслом манго это нечто 🤍