Очень нравится ходить на массаж во ФлоатРелакс. Приятная атмосфера, стильный аккуратный интерьер , всегда чисто и приятно пахнет , красивое освещение, удобные массажные столы , вкусные масла . Все сотрудники очень добрые , вежливые и внимательные . На массаже были у Ульяны , Ильдара, Евгения , все очень понравились , хорошо чувствуют , прорабатывают все мышцы , интересуются пожеланиями . Создается очень приятный и непринужденный контакт с массажистами. Всегда возвращаюсь домой с приятными впечатлениями, ощущениями и с улыбкой ❤️
Лучшее место в Ногинске 🔥
Хочу сказать огромное спасибо Ильдару - потрясающий массажист, мастер и профессионал. Впервые был оздоравливающий массаж. Узнала много нового, прочувствовала все зоны на спине и шее, кототорые были заблокированы и болели. После первого сеанса, стало намного легче. Теперь обязательно возьму курс . Всем рекомендую!!!!
Еще была на релакс у девочек. Просто улет! Это было очень круто. Работают профессионалы!
В целом приятная атмосфера, вежливый администратор. После массажа на выбор, чай, вода, можно посидеть, помечтать💘⭐️😃Благодарю
Первый раз посетила ФлоатРелакс и осталась в полном восторге. Персонал очень вежливый и доброжелательный, подробно рассказывает и показывает, как всё будет проходить, даёт рекомендации. На флоатинге можно полностью раствориться, оставаясь наедине с собой и оставить всю суету и стресс. После вас будет ждать вкусный чай с комплиментом и с очень красивой и детально продуманной и проработанной подачей, которая помогает ещё больше насладиться моментом. В завершающей части программы идёт расслабляющий массаж. Хочется особенно отметить массажиста Евгения, который владеет техникой непрерывного массажа, которую впервые встретила на практике, а так же настолько включенного в процесс. Спа комплексом, персоналом, атмосферой осталась довольна, очень рекомендую посетить этот салон.
Отлично отдохнула в ФлоатРелакс! У меня был кофейный скраб и релакс массаж. Кожа обновилась, стала гладкая и мягкая, приятная на ощупь и тон загара выровнялся. Также я получила огромное удовольствие от массажа. Делала девушка, 100% мастер своего дела, проработала каждую мышцу, подсказала слабые стороны и над чем поработать. Мое тело расслабилось и стало лёгкое как пёрышко. Отдельно хочу отметить идеальную чистоту во всем салоне и приятную атмосферу! Обязательно вернусь и посоветую подругам.
Муж подарил сертификат на 8 марта.
Посетила 07.05.24
Отличный салон! Всё сделано с душой!
Уютный, приятная музыка, красивая цветовая гамма, продуманный декор. Вежливый, приветливый и располагающий персонал. Легкая, теплая атмосфера. Всё продумано до мелочей!
Очень приятная, красивая девушка- администратор! Объяснила все детали процедур.
После посещения флоат-камеры была красивая чайная церемония с лепестками роз!🥰
Отдельное спасибо массажисту - Ульяне! ❤️Прекрасный Человек! Вернусь к ней снова!
Отдыхаешь телом, а главное- душой!
Буду рекомендовать своим близким и друзьям!
Большое спасибо!🫶🏻❤️😊
Это был подарок от детей на 8 Марта, посетила сегодня 20 мая.
Спасибо большое за удовольствие,
за красоту. Ваш салон, это что-то невероятное,красивый,уютный, вкусный.
Администратор чудесная девушка Гая. Мой массажист Ульяна, просто богиня массажа. Первый раз была в таком месте и осталась очень довольна. Массажная карта большая, девочки помогут подобрать массаж для вас , мужа, подруги, мамы и всем остальным.
Всем рекомендую💫
В первые посетила флоат релакс комплекс подарок маме, это были незабываемые впечатления, это дружелюбная атмосфера, встречает приветливый администратор у меня была Гая, которая все рассказала и показала, далее была знаменитая флоат камера где погружаешься в свои мысли и забываешь про все на свете, тело расслабляется, далее чайная церемония, все уютно оформлено, вкусные угощения и конечно массаж у меня массажист был Ильдар очень доброжелательный, внимательный знающий свое дело молодой человек, в данном комплексе, это скраб, обертывание, у меня был тропический микс, основной массаж и массаж и маска лица, массаж длится 2,5 часа, общий комплекс составил 4,5 часа райских ощущений, всем рекомендую и еще раз обязательно пойду сама
Сегодня побывала на сеансе тропического массажа. Роман приложил свои профессиональные руки к моему телу и ввёл меня в необъяснимое наслаждение, Руки мастера, отлично знающие свое дело, были сильные и мягкие одновременно. Сеанс прошёл незаметно. Отдохнула после трудового дня душой и телом. А после массажа меня ждал вкусный и ароматный чай с угощениями. Очень нужными были консультация массажиста и администратора, которые рассказали обо всех направлениях салона. Захотелось прийти ещё, что и сделаю обязательно! Всем рекомендую!!!!
Была в ФлоатРелакс на «медовом наслаждении» , все было великолепно , просто на высшем уровне, комната с бассейном расслабляет , успокаивает , пилинг , обертывание и массаж были на высшем уровне , спасибо большое всему персоналу , все вежливые и доброжелательные. Приду сюда еще и не один раз , спасибо большое
Отличное место - приветливый и вежливый персонал, приятная атмосфера, чай с вкусняшками))
Администратор помогла выбрать наилучший вариант оплаты и расписала ближайшие визиты. Отдельная благодарность мастеру Ульяне- профессионал своего дела, работает с душой , погружаясь в ситуацию. Благодарю ❤️
Приятно удивлена, отличное место, чтобы забыть на некоторое время о рутине и расслабиться. Красивый интерьер, вежливый персонал.
Была на оздоровительном массаже у Ильдара, отличный профессионал, после массажа чувствуется лёгкость и расслабленность.
Обязательно рекомендую и вернусь снова.
Были с мужем в этом салоне впервые. (Проездом)
Вежливый администратор, приятная, располагающая атмосфера.
Нам очень понравилось!
Хотим поблагодарить Ильдара и Ульяну! Супер профессионалы.
Делали массаж спины и ног- промяли каждый сантиметр) и еще подсказали, над чем нужно поработать.
Мы очень довольны. Спасибо. Салон рекомендуем. 🌺
Сегодня первый раз была во ФлоатРелакс. Теперь буду постоянным клиентом.❤️
Меня встретила очень улыбчивая и милая администратор Гая, рассказала про возможные программы и массажи.
Атмосфера а в студии очень приятная: кондиционер, расслабляющая музыка, лепестки роз, мягкие полотенца, идеальная чистота везде.🔥
Дальше был час роскошного массажа. Евгений - мастер своего дела. Полное расслабление всех мышц. После сеанса он дал мне рекомендации относительно моей ситуации, порекомендовал упражнения и массаж.✨
После массажа меня ждал какой—то нереально вкусный чай, фрукты, конфеты, орешки. Было ощущение, что сегодня я особенный гость и меня ждали. Много внимания от чудесного администратора , роскошный массаж, шикарное настроение на весь день.
Рекомендую. Вернусь не раз 🤗
Были на днях. Очень понравилось! Спасибо за прекрасное настроение и самочувствие. Очень приветливая профессиональная администратор Гаяне. Спасибо массажистам. К сожалению не знаю как их зовут. Флоатинг интересная процедура сильно расслабляет, чувствуешь себя отдохнувшим. Приятный отдых с чаепитием. А уж после массажа состояние просто шикарное. Даже если вам не нравятся цены могу сказать лишь, что иногда нужно себя баловать. Это очень приятно и полезно. Нам с мужем очень понравилось. Думаю, что придем ещё. Рекомендую.
Шикарный релакс и полное расслабление!Сервис на высоте,девушки администраторы очень вежливые и приятные.Все аккуратно,чисто,все продумано для удобства.Мастер по массажу Анна-просто выше всех похвал!Спасибо большое за этот прекрасный отдых
В восторге от проведенного времени в ФлоатРелакс на оздоровительном массаже: вежливый администратор, уютная атмосфера, приятная музыка, свечи и ароматы-все способствует расслаблению навстречу здоровому телу!! Спасибо!!!!
Добрый день. 28 сентября посетили данный комплекс и сильно разочеровались. Попробую описать все за и против . Хочу отметить, что все беды, на мой взгляд, были связаны, именно с тем, что нас было двое.
1. На ресепшене нас встретил администратор, вежливая, приветливая девушка. Мы очень хотели пить и попросили воды. Нам вынесли 1 бутылку воды без стаканов( хочу отметить вода брендированная)
2. Далее нас пригласили в комнату, где был очень приятный столик красиво оформленный. Дизайн в данном салоне вообще заслуживает отдельного отзыва, все очень красиво .
3. Администратор дала планшет и убежала , он потух , еще 5 минут мы ожидали , решили позвать сами администратора. После нас пригласили в комнату для флоатинга. Данная процедура направлена на полное расслабление, погружение и сознание себя, релакс . Бассейн был рассчитан на 1 человека( я не впервые на данной процедуре), предложили сотруднику доплатить, но как то разделить наше пребывание , сказали, что это невозможно. Я уже понимала , что отдых не получится . В комнате, стоит 1 стул . Нас двое. Складывается впечатление, что нас не ждали . Попросили принести еще 1 стул . Принесли . Душ тоже один !!! Нас двое ! Не совсем понятно зачем предлагать услугу для двоих если помещение не дает возможности организовать качество услуги более чем на 1 человека. Фен тоже 1 . Вообщем данную процедуру именно в этом заведении рекомендую проходить единолично
4. После флоатинга нам предложили выбранный чай и сладости. Вкусно, красиво !!! Но за час до массажа, так как он разгоняет лимфу есть и пить чай не желательно !!! 1 курс любого маломальского медицинского техникума . Чай после массажа должен быть .
5. И тут начинается самое интересное пока мы мылись и сушились ( нас двое , а все рассчитано по времени на одного человека , а делать это одновременно не имеет возможности из- за не укомплектованности оборудованием ) , нас уже приглашают на массаж . Причем вещи ( трусики и бусики необходимо брать в руки и нести в комнату для массажа 🙈
Где опять 1 стул !!!! Куда сложить украшения, вещи ?!
Во всех спа центрах , массажных салонах , гость раздевается один раз , все направлено для отдыха . А тут быстрее нужно освободить помещение. Так сделайте раздевалку , где я могу переодеться в халат и помещать разные процедуры в халате , а не с авоськой вещей , и горстью цепочек в руках .
6. Я начала прямо скажу нервничать , но администратор даже не пыталась решить каким-то образом сложившуюся ситуацию . Хотела отменить массаж и просто собраться в спокойной атмосфере, но помещения для моих сборов не было .
7 . Злая , мокрая, совершенно не отдохнувшая пришла на массаж . Под мои вещи принесли табуретку .🙈
8. Массаж мне делала Анна . Это золотые руки. Девушка использует разные методы массажа , грамотно все комбинирует, даже в моем состоянии на грани , и вечер испорчен, сделала час радости и счастья . Наши массажистки были очень вежливые , внимательные и приложили все усилия, чтобы минимизировать недовольства. Им это удалось. Огромное им спасибо
9. Вышли к администратору: молчит, похвалили массаж ,высказали , что у нас сложилось впечатление, что двоих и не ждали. Молчит , пробила чек и мы ушли.
10. Все беды, что данный салон рассчитан на 1 гостя , и не нужно было брать двоих . Я бы просто записалась на массаж , подруга на флоатинг , попили чаю и поменялись .. Хотя в этом случае у одной из нас чай был бы перед массажем.
11. Администратор совершенно не администратор , дизайн и массаж на отлично !
Замечательное место чтобы расслабься и отдохнуть от суеты. Всё продумано до мелочей, отличный массаж, приветливые сотрудники, вкусный чай на выбор. Если нужен настоящий релакс - вам однозначно сюда!
Были на программе святой Валентин , с женой. Дополнительно был романтик и кальян.
Время пролетело незаметно, флоат камера отличная вещь 😊
Администратор Гая все показала и рассказала, очень гостеприимна и сделала очень вкусный чай и угощения.
Массажисты Виктория и Евгения просто боги 😊
Прекрасное место. Приятно встретили, проверти инструктаж. Необыкновенные впечатления для первого раза. Хочу выделить массажиста Анну, нашла все проблемные точки и зоны для проработки. Спасибо
Посетила впервые и осталась довольна!
Мне важно было расслабиться, снять стресс, поэтому мастер Анна учла все пожелания и сделала нереальный массаж, особенно уделила внимание моим проблемным зонам
В конце ждала чайная церемония, дали выбрать чай, приготовили послание и угощения, обстановка в спа очень располагает к отдыху. Тихо, приятно, чисто
Посетили данный спа центр, благодаря подарочному сертификату и остались довольны. Сегодня наш выбор пал на программу флоатинг «Дуэт». Сама процедура нам понравилась, остались приятные впечатления, было очень необычно и интересно, с сеанса вышли расслабленными и довольными, После процедуры была организована чайная церемония с угощениями, подача была на высшем уровне, большой выбор чая и разные угощения на любой вкус.
Отдельное спасибо администратору Гае, очень приятная девушка, которая ответила на все вопросы, была очень обходительна, нам очень понравился сервис и в особенности подача чая. С мамой почувствовали себя по-королевски. Обязательно попробуем сходить на массаж
Пришла по подаренному сертификату на массаж.Очень понравился салон и отношение,вежливость и отзывчивость администратора. Приятная атмосфера и ароматы, чистота.
Мастер Анна- заботливая, внимательная,рассказала о проблемных зонах и что делать для профилактики. Благодарю, надеюсь, скоро вернусь к вам.
Была на массаже спины и шейно-воротниковой зоны ,специалист Евгений. Невероятные руки!!!! Чувствовала себя музыкальным инструментом! Евгений виртуозно работает руками, находит все болевые точки,сразу чувствуется , что человек любит свою работу , отдается ей на 100 процентов, получает удовольствие от работы. Спасибо огромное, Наталья!
Побывали 05.07.2024. на юбилей супруги. Очень внимательно отнеслись с учётом нашего возраста (пенсы). Всё было очень тактично, ненавязчиво. По настоящему почувствовали РЕЛАКС! Как заново родились. Особая благодарность администратору Гае и массажыстам.
Дочь подарила сертификат на день рождения, лучшего подарка просто не придумать, все на высшем уровне, начиная с персонала, флоатинг, чаяная церемония с множеством вкусняшек, массаж просто бомба, огонь, всем буду рекомендовать этот рай
Красивый интерьер, вежливый персонал.
Была на оздоровительном массаже у Ульяны, отличный профессионал, после массажа чувствуется лёгкость и расслабленность.
Рекомендую и вернусь снова.
Очень понравилось, вежливый персонал, мастера своего дела. Сеанс был в удовольствие, расслабление полное, перезагрузка на все 100%. Восторге , вернусь еще и не раз. Спасибо вам, вы мир делаете лучше❤️
Если хочешь посвятить время себе, отключиться от будней, мыслей, реалий, то тебе сюда. Позволь себе быть в состоянии блаженства. Продумана каждая деталь, во всем. Флоатинг, очень интересная процедура, состояние- ушел в себя и мне там очень хорошо. Чайная церемония это отдельная мелодия- все вкусно, эстетично и с душой. Ну а массаж это просто божественно. Посчастливилось быть у разных мастеров, и они все профессионалы своего дела.
Давно хотела посетить флоат камеру, и из списка моих желаний муж выбрал именно это желание, и подарил мне сертификат на день рождение.
Все прошло даже лучше чем я ожидала. Процедура прошла быстро, успелали я расслабиться, наверное нет, но наверное потому что первый раз. Но после процедуры меня ждала чайная церемония и маленький сюрприз, неожиданно и приятно. Завершила я все массажем.
Рекомендую первый раз точно брать процедуру с массажем. Это божественно.
Благодарю за атмосферу и уют.
Замечательное место, расслабляешься и отдыхаешь от быта. Забываешь обо всем. Прекрасные люди, администратор Анна и массажист Анна -мастера своего дела. Всем советую посетить ФлоатРелакс.
12 марта посетила данное удивительно красивое место.Понравилось все,даже не к чему придраться. Начиная с персонала,дружелюбная девушка которая все подскажет и расскажет ,как будет проходить процедура и разные тонкости.У меня была комплексная процедура.Проводила милая девушка в комнату,все рассказала.Мне понравилась сама процедура флоат,считаю что попробовать надо обязательно ,такое глобальное расслабление. Затем была чайная церемония, вкусный чай с сладкие угощения,их было очень много))))
Затем замечательный массаж с профессионалом Ульяной.Я ещё обязательно приду к ней на массаж.Очень понравился подход её.После 1 сеанса я уже не чувствовала прежней боли ...
Спасибо за хорошее место.
Очень понравилось это место.
Все на высшем уровне, начиная от ресепшн.
Все сделано с душой.
Так же отдельная благодарность за массаж Ульяне!
Приятно было попасть в руки к профессионалу своего дела! 💖
Посетили флоатфрелакс и остались в восторге
Огромное спасибо всему персоналу за такую качественную работу, вы супер!!!
Массаж был на высшем уровне❤️
Место 10/10 однозначно
Была сегодня первый раз, во флоат камере, всё очень понравилось, начиная от входа, где встречают тебя приветливо и дружелюбно👍👍👍😃😃😃, всё рассказывают и проводят тебя на твою процедуру. Получила огромное удовольствие и расслабление, а чайная церемония это вообще 🔥🔥🔥. Уходила от туда в очень шикарном настроении и всё благодаря девушке которая меня встречала, её улыбка, вежливость, компинтенция, нежность и красота, поднимет настроение любому. Спасибо большое, вам за качественное обслуживание, внимание к посетителям и за вашу работу. Желаю вам ещё больше посетителей, и процветания. Буду вас рекомендовать всём друзьям и знакомым. Спасибочки вам большое и до новых встреч, буду к вам ходить с большим удовольствием!!!.
Была на оздоровительном массаже у Анны, ощущается что подход к делу с толком, с умом. Профессионально нашли и проработали зажимы, дали рекомендации. Ненавязчивое, лёгкое общение, спасибо!
Так же хочу выразить отдельную благодарность администратору Гае за хорошую клиентоориентированность.
Приятно провела время, спасибо!
Дважды посетила это волшебное место! Получила огромное наслаждение и удовольствие! Роскошный интерьер! Вежливый и внимательный персонал! Только входя в салон, уже чувствуешь что самая шикарная! (Такое внимание и атмосфера в салоне не просто поднимают настроение, а ты ощущаешь что то волшебное! Это не передать словами, нужно там ощутиться!) Сначала я воспользовалась услугой флоат Релакс ! Расслабление, умиротворение, душевное спокойствие! Просто супер! Потом мне делали массаж. Насколько я не очень люблю массаж (мне всегда почему то больно), но волшебные пальчики массажиста Ульяны делали массаж профессионально! Это просто получение наслаждения! Шикарный массаж! Ульяна вы просто профессионал с большой буквы!!! Благодарю Вас!
Второй раз я выбрала услугу - пилинг, обёртывание и массаж лица! Массажист Надежда творила чудеса ! Получаешь невероятное наслаждение! Огромное спасибо Вам, Надежда! Вы классный массажист!
В каждой комнате шикарный интерьер, обстановка, приятная мелодия!
Подводя итог, могу сказать на все 100% - этот салон -это небольшой райский уголок! На ресепшне красивые милые внимательные девушки! Желаю вашему салону процветания, побольше клиентов! Вы молодцы, потому что помогаете людям получить наслаждение и отдохнуть с удовольствием!! Всего самого наилучшего!!!
Благодарю за прекрасный,профессиональный массаж с объяснением и разъяснением болевых точек и зон и их дальнейшим лечением и профилактикой .Очень понравился авторский "Таёжный чай"после сеанса👍
ФлоатРелакс в г.Ногинске, ул.Рогожская ,61 -
"Маленькая страна" в большом городе..,
"Островок " НИРВАНЫ", где можно с порога попасть в другую реальность - окунуться в атмосферу волшебства и таинств.... - именно таким было самое первое впечатление, когда пыталась ранее записаться на флоатинг по поДАРенному мудрыми детьми сертификату....не вышло:
Череда неприятных событий ,бед, захлестнула, однако... 3 года постоянного стресса .... И вот, я снова здесь!
Состояние безусловного счастья - мои первые впечатления оправдались!
До сих пор под впечатлением, уже 0.53 нового дня. Вчера ,25.01.2024 началась моя трансформация к Жизни....
Гая - администратор, очень радушно,тепло встретила, вселив спокойствие , отлично , четко проинструктировала ( что очень важно, в такой непривычной атмосфере), и проводила в шикарную комнату с душевой, оснащённой всем необходимым...,
камерой депривации с бассейном ,комнатой отдыха и комнатой для массажа .( это было неожиданно, не как в мед.центрах: не надо было никуда переходить по коридору- очень удобно)
Чистота, уют, сервис, атмосфера,созданная , профессионализм Гаи и Сергея - располагали к расслаблению.
Флоатинг -чудо....Подумалось, что это только начало- в следующий раз- надо увеличить время!
Сколько напряжения в теле, шее: долго не могла расслабить шею и погрузить голову, доверяя пространству. Получилось!!! Кайф! Наверное, как в утробе: невесомость, слышен стук сердца и дыхание....,потом и это растворяется в .....Нирване.КАЙФ!
Чайная церемония в комнате отдыха - особая "песня Души"))).
Ну и , отдельная БЛАГодарность за массаж головы, Сергею! Выявил и облегчил состояние по всем зажимам! (Ведь, действительно ,последнее время очень болела голова)))
Деликатность ,внимательность, сотрудников умиляет- на все даётся время в одиночестве - приготовиться, побыть наедине с собой, насладиться красотой чайной церемонии, вкусным чаем,полежать после массажа, неспеша встать, одеться, и приятно выйти в "Жизнь"...Правда, была мысль, пожелание,как оказалось, не только у меня:" о доставке тела домой")))
Стало легко ,до головокружения, значит - реально улучшилось кровоснабжение и поступление кислорода,соответственно.Легкость и радость !
Огромная БЛАГодарность и наилучшие пожелания процветания "ФлоатРелакс" в Ногинске и всем сотрудникам - здоровья и БЛАГ!
КОНЕЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ПОСЕТИЛ ЭТО ВОЛШЕБНОЕ "МЕСТО СИЛЫ"
Кстати, 2 визитки уже подарила !
БЛАГодарю!
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал..Были с мужем на стоун массаже. Опытные мастера Ульяна и Анна. Проработали все зоны, сказали что и где надо проработать и где есть проблемы.Муж был впечатлен. После массажа было чаепитие с угощениями, плюс подарили кружки от салона на Новый год, было очень приятно и неожиданно . Место куда хочется вернуться. Муж обещал водить хотя бы раз в месяц
На день рождения мне муж подарил сертификат ☺️ я пробыла там почти 5 часов, даже не заметила, как это время пролетело. Я была и на флоат сеансе, и пила чай с вкусняшками, а потом у меня было и обертывание, и массаж тела, и массаж лица. Спасибо большое, Ульяне, моему мастеру массажа, мне было так комфортно с ней 🤗 я бы посоветовала ФлоатРелакс к посещению и сама вернусь туда снова ☺️ администрации, спасибо большое, за такую организацию 😊
Добрый день, я была очень приятно удивлена! Пластический Массаж лица просто релакс, лепестки роз, чай, записочки с пожеланиями, чай, администратор с кем хочется поболтать ещё не раз. Советую всем много приятеостей!
ФлоатРелакс--это одно из любимых мною мест💯Отличная команда профессионалов и каждый в своем деле🤝Это великолепные девушки менеджеры, всегда внимательны и отзывчивый, отдельная благодарность массажистам, при чем, я была у четверых и о каждой могу писать оды, все с разной техникой массажа и на 10 из 10 по качеству, благодарна каждой из них, еще хочу отметить атмосферу и ароматы, музыкальный фон, все располагает к релаксу и комфорту 💛💚Всегда еду к ним с великим удовольствием ❤💙
Очень хотелось найти спокойное релаксирующее место. Взяли с подругой программу девичник, остались очень довольны и флоат камерой, и массажем. Чай в перерыве был восхитительный, а бонус в виде мороженого привёл в восторг. Администратор и персонал очень вежливые, спасибо за отличный отдых.
Остался очень доволен организацией процесса: и флоатинга и последующего ароматического массажа. Потрясающе расслабился.
Массажист - большой молодец: она во время массажа обратила моё внимание на потенциальные проблемы со спиной. Благодаря её рекомендации, я пошел к врачу, который обнаружил у меня выраженный сколиоз. Без вашего массажиста я так бы и не подумал провериться. Спасибо!
Про данный СПА-центр слышала много раз от друзей, также сами дарили подарочный сертификат другим, и хотелось самим ощутить что же это такое )))
В итоге , в марте мне подарили этот замечательный подарок, и вот мы с мужем наконец посетили программу "Двойное наслаждение" 💞
Волшебное место, флоат-камера - это что-то нереально космическое 💫💫 мы отдохнули душой и телом, время пролетело незаметно, это то чего нам так не хватало в суете жизни.🧘🏼♀️ После была чайна церемония и даже мороженое, все так красиво, что хочется наслаждаться моментом и радоваться всему вокруг ✨
Далее нас проводили на парный массаж, вот тут мы расслабились еще больше.. массаж был сделан просто потрясающе и атмосфера предрасполагала к расслаблению! Профессионализм, внимание и сервис, все на высшем уровне. Желаю вашему салону успехов и процветания 💐 С удовольствием , приедем еще раз и будем рекомендовать знакомым🫶🏼
Надеюсь, отзыв увидит руководство салона.
У вас работают отличные мастера, ну просто профессионалы! Прекрасная атмосфера в плане дизайна, ароматов и тд. НО! Как же можно было принять на работу в качестве администратора такую женщину! Речь про блондинку с нарощенными белыми кудрявыми волосами. Этому человеку как будто платят ваши конкуренты. Она делает всё, чтобы отпало всякое желание приходить в этот салон снова. Прислушайтесь к этому крику души,тк. это не только мое мнение, как оказалось.
Были с мужем на парном массаже, все очень понравилось, массажисты Ульяна и Сергей (очень рекомендую!)
Спокойная, релаксирующая обстановка, внимательный персонал, милый администратор, понравилось все, начиная с момента записи
Будем рады вернуться снова
ФлоатРелакс-лучший спа салон в Ногинске и ближайших городах ❤️это любовь с первого взгляда , заходя сюда, забываешь обо всех проблемах , прекрасная расслабляющая атмосфера, здесь работают настоящие профессионалы своего дела ! Отдельное спасибо мастеру Надежде за чуткое внимательное отношение и профессионализм, она сразу определила проблемные места на моей спине и стала работать над их исправлением ! Через несколько сеансов мое состояние заметно улучшилось 🌸еще раз спасибо ❤️
Очень обидно, что приходится менять свой отзыв и оценку с 5 до 1. Первый раз посетила данный салон зимой прошлого года. Тогда все казалось замечательным. Хотела сходить как-нибудь еще. В итоге муж подарил мне сертификат. Запись на выходной день практически на 2 месяца вперёд. В итоге утром в день записи случаются некоторые обстоятельства, которые не позволяют мне попасть в салон. Я тут же пишу им и прошу перенести запись на любое ближайшее время. На что мне категорично отвечают, что запись они не переносят "приходите, мы вам в услуге не отказываем". При этом салон совершенно не интересуется причиной отмены. Главное приходите, а то что вы подхватили грипп, ветрянку, корь (которая, кстати, сейчас активно бушует в Подмосковье), грибок, у вас пришли месячные, заболели дети или им просто не с кем посидеть, в конце концов кто-то умер салон совершенно не интересует. Деньги возвращать отказались, к тому же начинают врать, что я кого-то там оскорбляла, хотя я со всеми общалась максимально корректно. Переписка это подтверждает. Так же как и мой профиль, огромным количеством честных отзывов, как плохих, так и хороших. А у салона есть подтверждение своих подобных обвинений?