Неплохой круглосуточный магазинчик, есть всё необходимое, от хлеба, продуктов до туалетной бумаге. Тесновато, в позднее время часто встречала там очень сильно выпивших людей
Отличный круглосуточный магазин,есть все вкусняшки и продукты,даже хоз товары, очень удобно что работает всегда! Продавцы классные, общительный, хорошее люди! Вообщем магазин огонь ,,👍👍👍💪
Продавец нерусский, называющий себя хозяином данного заведения, регулярно не додает сдачу🙄 может легко и ненавязчиво обсчитать, придав своему фэйсу предельно честное выражение. На замечания реагирует агрессивно, незамедлительно оскорбив матерной бранью!
Великий магазин! Сколько людей повстречал я там и фартовых и бедовых, сколько историй наблюдал. Круче всего было, когда мы с друзьями возвращались после концерта, который проходил неподалёку на Шмидта 20, а на входе в магазин стояли скоморохи в костюмах медведей и на балалайках исполняли джаз. Будто бы органичное продолжение того концерта.
Отличный круглосуточный магазин, там самые низкие цены. У них фирменное блюдо зур-беляш. Обязательно попробуйте.
это очень большой и вкусный беляш. большая часть посетителей это курсанты-матросы находящегося рядом Морскоо университета, их там всегда много, и там весело. Нам особенно повезло, в день нашего визита 5курсники защитили дипломы и с радостью сообщили об этом продавцам, с котррыми у них я так понял хорошие дружеские отношения!
Покупала в этом магазине раз 5 и все эти разы мне не везло... 2 раза брала молоко, по срокам все ок, утром хотела сварить детям кашу, а себе кофе с молоком, но увы, молоко кислое. Печенье так же, запах столетнего.
Очень мало места, товар навален, жарко даже осенью, т. е. Продукт портится, купили круасаны мини в пачке, им просто было плохо. Ну магазин вообще не акти.. И запах был не акти
BOSS
11 сентября 2023
Цены в два раза дороже обычного,но самое главное-ночью продают алкоголь всем подряд не переживают вообще никак!!!Торгуют узбеки!!!И главное никто их не закрывает за эти преступления!!!
Закон этого магазина совпадает с российской властью: В любое время дня и ночи один и тот же продавец, один раз за 4 года был другой, конец. А если серьёзно, то среднего уровня магазин, всё дороже, такая себе фишка, не очень короче…
Магазин для тех кто не привередлив. Похож на маленькую каморку.
Есть очень неплохая выпечка, часто свежая, НО будьте осторожны с сэндвичами, там они могут и по 5 дней храниться.