Поменялся коллектив сотрудников, существенно улучшилось качество приёма и лечения животных, недостаток- нет прямой связи с врачом , если нужно срочно корректировать процесс лечения
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Флиминго. Спасли Котика, сделав две операции. Котик прыгал на трех лапках. Был некроз тканей, могли ампутировать лапку. Но спасли! Благодарю за душевную доброту и высокую квалификацию! Лидия Фёдоровна.
Сдали анализ на гормоны, результат был нужен срочно. На следующий день сообщили, что в лаборатории обнаружили тромб, что неудивительно, когда на улице за 30, а курьер приезжает через несколько часов. Приехали пересдать. Искололи 3 лапы, крови не нашли. Моей палевой блондинке, кокер-спаниэлю, замотали лапы фиолетовам бинтом с малиновыми цветочками. Почти месяц прошел, а лапы не отмываются( К слову, на следующий день приехал врач из клинской ветклиники и с первого раза взял кровь!
Отлично провели кастрацию кобеля-крипторха джек-рассел терьера. Шов получился очень аккуратный и малозаметный, несмотря на то, что один семенник находился в районе живота песика. После операции собака очень быстро отошла от наркоза, была игривой и с хорошим аппетитом уже через два-три часа после операции. До операции рассказали обо всех рисках, подобрали защитный ошейник, с собакой обходились очень деликатно. Когда все закончилось, нам вынесли нашего друга и дали четкие инструкции по уходу после операции. Шов за время заживления не воспалялся, не гноился и собаку особо не беспокоил. Мы гуляли уже в день после кастрации. Спасибо вам большое за то, что все прошло спокойно и удачно!
trixi_k@bk.ru
6 сентября 2024
Хорошая клиника! Были несколько раз. Нам понравилось!
Чисто, по записи, но если всё плохо - помогут. Ночью не работают. Врачи... всё зависит от смены. В основном идут на врача.
18 декабря 2020
Могу сказать честно, что персонал весь от ресепшена до врачей действительно любят животных, все дружелюбные, встречают клиентов вежливо! Насчёт обслуживания тоже все вроде нормально, делаем прививки у них кошке и собаке, кострировали кота там, все тоже хорошо, недавно собаке делали мини операцию, вырезали типа жировика, но вот шов сделали большой не красиво, так как это спина, жировик то был чуть больше сантиметра, и модно было бы думаю поювелирнее оформить, пока на данный момент потихоньку шерсть зарастает, посмотрим как будет смотреться это место после вырастания полностью шерсти! В целом можно доверять клинике, цены одекватные на их обслуживание и проуедуры в отличии от других многих клиник, но вот анализы дороговаты, но как я понимаю их устанавливают лаборатории куда анализ отдаётся...Вобщем всем крепкого здоровья!!!
В этой ветклинике мы постоянные клиенты. Очень внимательный, любящий животных персонал. Кошку нам спасли от смерти. И довольно приемлимые цены. Рекомендую.
Кохонов Денис Игоревич, огромная благодарность Вам, от всей нашей семьи и, особенно, от нашей любимой, повеселевшей питомицы Лилу, успешно прооперированной (удалили межпаховую грыжу, а то ходить не могла нормально). Довольно долго искали и присматривались к разным клиникам и ветеринарам, диагноз толком поставить не могли в других клиниках..., предлагали разрезать и посмотреть… и нам очень повезло, что нашли Вас, когти наша собака давала стричь спокойно только Вам, намекала, где хочет лечиться))) Понравился профессионализм при осмотрах, дельные рекомендации, решились на операцию, и теперь все замечательно. Клиника «Фламинго», самая хорошая в Солнечногорском районе, современное оборудование, все чисто, сотрудники квалифицированные и приветливые, внимательные, все понятно объясняют для особенно разнервничавшихся нас, цены без накруток, нам очень нравится, еще раз выражаем свою признательность.
Несомненно это лучшая ветклиника в Солнечногорском районе, да и лучше многих клиник Зеленограда! Говорю так, потому что это была не единственная клиника, в которую мы обратились с проблемой. Нам пришлось оперировать собаку (йокширский терьер почти 12 лет). Мы приехали сначала на консультанцию. Врач Денис Игоревич Коханов - это настоящий профессионал своего дела - все грамотно и подробно объясняет, отвечает на любой ваш вопрос. После разговора с ним я успокоилась, потому что поняла, что мою собаку тут действительно вылечат и все будет хорошо! Персонал клиники отличный - внимательные, доброжелательные, позитивные - таким людям доверяешь свое животное безоговорочно! Сама клиника вызывает приятные ощущения (поверьте, мы видели другие) - чисто, хорошее оборудование, бахилы и тд - все как надо . Собаку мою прооперировали, все хорошо! Спасибо вам большое от всей души! Дай бог вам и вашим семьям здоровья и всего самого наилучшего! Денис Игоревич - Вы лучший хирург каких я только видела!!! Желаем Вам здоровья, высоких достижений, успехов, исполнения всех желаний! Спасибо Вам большое!!! Я всем рекомендую ветклинику Фламинго! Ваше животное будет в надежных руках профессионалов! Да, и забыла сказать - цены в клинике вас приятно удивят. А это тоже важно для многих. Так что огромный РЕСПЕКТ вам, Фламинго!
Отказались продовать лекарство для собаки навязывают свои услуги сказал что собака испытывает стрес при перевозки им всё-равно. Животных не любят коммерция. Прошу обратить внимание Роспотребнадзор Маски у сотрудников одеты не правильно перчатки отсутствуют.
Мы дачники, увидели что питомцу плохо и рванули в клинику. Я звонила 2 раза, умоляла нас подождать. Клиника до 8 сказала железная девушка на телефоне! Пока доехали .. опоздали на 10 минут . Поцеловали дверь. Жаль! Их график работы превыше всего!! Но, с другой стороны и обвинить в этом прав не имею...вот такое отношение...
Обратилась, чтобы сделать собаке капельницу. Сотрудница ответила, что в связи с пандемией в клинике не оказывают услуг, а только с выездом на дом, вызов стоит 500 рублей, капельница 1000 рублей. В ситуации, когда болеет животное, соглашаешься и на это... но когда приехал медработник по факту мне выставил счёт на 5000 рублей. В счёт включили консультацию -2000 рублей- о которой я не просила, укол за 1000 !!!!! Рублей и расходные материалы 500 рублей - 5 см бинта!!!! Была выписана квитанция без печати, без кассового чека. Сотрудник пришёл без маски , без перчаток! И это медработники!!! Ужасное впечатление о этой Ветклиники!!! Никому не посоветую к ним обращаться!!! Наживаются на беде людей и животных!!!
Была у стоматолога, кота привозила. Очень понравился врач, удалил зуб, зашил десну. Никаких проблем после вообще не было. Да, и цена адекватная. Собаку к ним тоже привезу.
Шарашкина контора. Как говорится- бизнес, и ничего личного. Единственное, что заботит личностей, которые работают в данном заведении, (да-да, именно личностей, так как, назвать их врачами, или даже людьми, язык не поворачивается),это как можно больше выдоить с вас денег, до здоровья ваших животных дело никому нет, от слова совсем. А произошло вот что: обратились в клинику с проблемой, перед началом лечения нужно было сдать некоторые анализы, также, нам было сказано обратиться в другую клинику, чтобы сделать УЗИ, так как они не делают. Причём, «врач» настойчиво рекомендовал именно Раденис или Поливет, но мы специально слали все сдали в другой клинике, причём, по гораздо более демократичной цене. На что мне «врач» отвечает, что эти результаты недействительны, и нужно переделать УЗИ именно в одной из этих клиник.
Показательный и красноречивый случай, многое говорит о морально- нравственных ценностях клиники и о тех, кто там работает, а вывод напрашивается сам
Не передать словами как мы благодарны Денису Игоревичу и всем остальным врачам . Наша собака ещё на лечении , но мы уже знаем что там сделают ВСЕ, чтобы вылечить вашего питомца . Денис Игоревич с выходного дня приехал оперировать мою собаку . И сделал ещё много чего , что делать был не обязан . Таким профессионалам своего дела надо ставить памятник . Лучшая клиника , и хоть находится от меня очень далеко , буду теперь ездить только сюда .
Отличная ветклиника, вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне, низкие цены, привозил на лечение свою кошку теперь бегает благодарная, имеется парковка.
Не могу оценить весь спектр услуг, была только на прививках. В отзывах нахваливают врачей, но лично мне было странно слышать рекомендацию «через Х недель можно будет перевести на сухой корм, а через Х месяцев кастрировать» - я в этом вижу только коммерческую составляющую, никак не любовь к животным.
Дополню отзыв, что в клинику запись большая и с травмой мне предложили запись через 4 дня.
Отличные врачи, щадящие цены. Несмотря на далекое расстояние, всегда будем посещать эту ветеренарку. Возили кота, двух собак. Нам нравится. Есть с чем сравнивать