Были на семейной фотосессии в Fk Place на ул. Нартова,2. Добираться удобно, фотостудия понравилась, просторно и светло. Есть три зоны разной стилистики для создания разнообразных образов подходит замечательно. Фотограф быстро сумела нас расслабить шутками и подсказывала удачные ракурсы. Время пролетело быстро, ушли в отличном настроении и с желанием ещё вернуться. Прислали нам готовые фото быстро
Побывала на фотосессии в Fk Place. Понравилась светлая свободная студия, наличичие циклорамы и различные фоны. Приятная непринуждённая обстановка.
Профессиональная работа фотографа, который точно знает как добиться идеального кадра, сохранив индивидуальность модели. Огромное спасибо за лёгкость в работе, быстрый и качественный результат.
Были на фотосессии в студии FK Models, остались довольны. Фотограф очень приятная девушка располагает к себе:)
Сама студия очень большая, светлая и просторная. Готовые фотографии прислали уже на следующий день, что тоже огромный плюс)
В общем, никаких недостатков, только преимущества) Спасибо)
Все очень понравилось, отличный салон. Профессиональный фотограф, подобрал красивые композиции, зал обеспечен красивыми фонами и декорациями. Ходил с семьёй, все остались довольны как процессом так и результатом). Больше спасибо!)
Фотостудия Fk Place подходит для создания фото и видео товаров для маркетплейсов. Получаются классные продающие фото и видео, так как циклорама самая белая в Нижнем (есть с чем сравнить). Сама студия удобная, в ней комфортно находиться. Уютно и со вкусом, много света, так как большие окна. Фотограф снимает все четко, со знанием дела. Работу отдает быстро, в срок и без задержек.
Делали семейную фотосессию в студии, полгодика дочке, остались в восторге, в студии нет банального оформления, студия оригинальная, светлая, просторная. Фотограф профессионал своего дела, фотографии супер!