Физкультурно-оздоровительный комплекс

Оксана Миронова
Отличный комплекс. Вода супер, чистые душевые, раздевалки, огромный гардероб, вместительная парковка. Удобная транспортная доступность и расположение для большого количества близнаходящихся населённых пунктов. Хожу сюда в бассейн и очень этому рада.
Артём М.
Замечательный ФОК.Посетила бассейн. Только положительные эмоции. Народу немного.Вода отличная, помещения, душевые теплые, удобные, чистые, комфортные, оснащены всем необходимым. Парковка вместительная.Буду посещать в дальнейшем.
Алена
15 декабря 2024
были на соревнованиях. Комплекс большой, имеется парковка. Внутри очень тепло, персонал приветливый, чисто. Правда до этого бахилы выдавали бесплатно, в последний раз уже продавали. несколько женских раздевалок и несколько мужских.
Михаил Калинин
Чисто, все вежливые, справку бесплатно на месте выписывают, мало людей, есть бесплатная парковка, дешево, на дорожке плавали по двое, максимум трое, ходили и утром (утром больше всего пенсионерок), после тех перерыва, и вечером (во всем бассейне плавало 5 человек), теперь планируем часто сюда ездить, всем рекомендую.
19 мая 2024
Поставила оценку 5, потому что уже несколько лет ездим с сыновьями сюда для здоровья в бассейн. Для нас ближе и удобнее всего. Помещение относительно новое, чисто, гардероб есть, туалеты, раздевалки - всё чисто и хорошо организовано. Медсестра всегда присутствует на своём месте. В общем, очень хорошо, что такие места есть в городе! Единственное НО: в женской раздевалке между самой раздевалкой и душевой поменяли дверь, теперь она со сквозным окошком. Может быть это, конечно, сделали специально, чтобы воздух как-то вентилировался, я не знаю. Но периодически и в душе и в раздевалке теперь гуляют жуткие сквозняки, особенно в сырую весеннюю погоду, прям реально холодно.
КАТЕРИНА ЧИБИСОВА
Хороший комплекс. Есть всё. Тренажёрка, бассейн. Хороший сервис, чисто, персонал очень Вежливый и приветливый. за спорт.
Леонид Питин
За несколько лет качество бассейна сильно изменилось в лучшую сторону. Чисто, аккуратно, вода голубая, народу мало, удобная парковка, хлоркой не воняет, как было пару лет назад. Персонал приветливый.
Сергей Дождев
16 декабря 2024
Были там на соревнованиях по плаванию с ребенком, сам ФОК чистый, вежлывый персонал, но очень маленькая парковка , когда приезжает сразу много людей, машину приходится оставлять на обочине, что небезопасно
Михаил Дмитриков
В общем и целом всё нормально. Но есть нюансы. И это люди - клиенты. Я хожу в бассейн. Частые ситуации когда люди заходят раньше своего времени, выходят позже, не принимают душ перед плаванием… за этим никто не следит.
Елена Брунис
22 декабря 2024
Хороший, светлый бассейн. Для хорошо плавающих взрослых - мелковат. А для семейного спортивного выходного дня - то что нужно!
Надежда Пимбурская
Отличный комплекс. Чисто, уютно, комфортно, приветливый персонал. Рекомендую для посещения.
Хельга А.
16 ноября 2024
Бассейн хороший, чисто, аккуратно. Единственный минус - проблемы с вентиляцией, очень-очень жарко. В женской раздевалке один единственный фен, при этом нет дополнительных розеток, чтобы подключить свой, это неудобно. С горячей водой в душевой тоже бывают перебои, нестабильно
Матвей Александрович
Очень сильно советую хожу 10лет и не разу не было проблем все очень хорошо для детей футбол для взрослых качалка и басейны
Катя Тарасова
14 декабря 2024
Хожу туда на соревнования по плаванию не первый раз! Вода теплая, бодрит хорошо! Всем советую там побывать☺️ кто был, поймет меня)
Ольга Черкасова
Отличный комплекс. Всегда чисто. Прекрасный квалифицированный персонал.
tulaprofstroi
5 февраля 2023
Это фантастическое место для нашего времени... очень дешево. Отличная вода теплая. Новый бассейн. Обстановка и персонал все на высшем уровне. Детей тренируют во блага их здоровья. Реально есть медсестра которая на месте проверяет уровень здоровья. Просто молодцы. Единственный минус. Это те люди которые принимали здание в эксплуатацию. При покраске металлоконструкции есть ляпы и покрасили рядом участки клеенного бруса. Думаю у себя дома такого они бы не сделали. В остальном все очень достойно
marina kuznetcova
10 мая 2024
Посещаю бассейн, все нравится. Вежливые администраторы, чистые раздевалки, комфортная температура. Парковка большая, хожу в будни с утра, народу мало, ничего не напрягает. Вода чистая, не воняет хлоркой. Все нравиться.
Надежда Игнатова
Замечательный комплекс, за льготы большое спасибо. Чисто. Обслуживание на высоте
Paul L.
Отличный комплекс. Чисто, тепло, балкон удобно сделан для болельщиков
Владимир Захаров
11 июня 2024
Хороший спортивный комплекс недалеко от дома. Есть бассейн и несколько секций, было бы неплохо добавить несколько секций единоборств для взрослых
Татьяна Ракитина
13 августа 2024
Всегда чисто и в бассейне и в душевых, и санузлах. Персонал вполне вежливый. Вода в бассейне всегда комфортная. Так держать.
Елена Сергеева
15 октября 2024
Очень понравилось. Работники отзывчивые и вежливые. Всё чистенько и вода отличная. Цена устраивает.
Юлия Ц.
13 февраля 2024
Команда выступала в зале физкультурно-оздоровительного комплекса 10 февраля. На улице минус 17 градусов мороза, зал не отапливался, так как судя по всему отопление зала не предусмотренно, к тому же крыша не утеплена и все тепло уходит в никуда. А дети в тоненьких спортивных танцевальных платьях в 11 часов утра просто не могли зайти в зал для выступлений из-за холода. К 18ч спортсмены надышали так, что в раздевалке была сауна (наверно и вентиляция отсутствует), а в зале не осталось в воздухе кислорода. Спортсмены стали задыхаться, кашлять, падать от недостатка воздуха после воступления так, как задыхаешься при тренировке на высоте 2300м над уровнем моря. И был случай полуобморока. Открытие окон так же, судя по всему, не предусмотренно конструкцией. На балконе - трибуне не предусмотрены места для сидения для зрителей. Нет ни лавок не сидений. Стой и смотри с 11 до 18ч выступления стоя. В холе так же отсутствуют стулья, лавки и возможность сесть. Отсутствует буфет и куллеры. Из плюсов очень чисто, выдают бахилы и детей просят оставлять обувь в гардеробе, чистые туалеты, много раздевалок для команд из разных городов, большая бесплатная парковка, не подалеку есть магазин Магнит, а в холе имеется автомат в продуктами питания как на станции МЦК, причем только за наличку, ввиду отсутствия инета в подвальном помещении где стоит автомат (карты там не срабатывают), есть автомат с кофе и чаем, но он был сломан.
Илья Сергеевич
5 дорожек. Персонал приветливый., чистые душевые, бассейн,. Будем ходить.
Гришина Наталия
Удобное расположение, вежливый персонал, справку можно пройти на месте.
natasha44_87
19 апреля 2024
Новое, большое здание, все аккуратно и продумано, 6 дорожен по 25 метров, удобно для детей, на соревнованиях удобно наблюдать с балкона по периметру.
МарияМ М
10 сентября 2024
Сдавали с дочкой ГТО, принимал Михаил Николаевич Назаров. Строгий и справедливый. Пришлось попотеть и выложиться на все 100%, но впечатления самые лучшие.
ольга морозова
4 марта 2023
Очень нравится!!!! Бываем там регулярно. В раздевалке чисто, шкафчики закрываются, душевая чистая и удобная. Сам бассейн выше всяких похвал!!!! Вода комфортная, глубина плавно увеличивается. 25 метров длины бассейна!!! Персонал на входе очень вежливый, всё подробно объясняют.
николай курбатов
14 мая 2024
Хороший бассейн👍 чисто, всегда свободные дорожки, есть своя медсестра которая выпишет справку на 6 месяцев. Есть достаточно большая стоянка.
Павел В.
24 декабря 2024
Хорошее место, число, на рецепшене поздоровался, зашёл, потренировался, уходя сказал досвидания
Натали Я
5 ноября 2022
Плюсы: Новое красивое здание. Внутри чисто. Вода в бассейне прозрачная, без сильно запаха, кафель нескользкий. Раздевалка большая, свободная. В туалетах чисто. Бесплатный фен, зелкала чистые. Удобное расположение Минусы: замки в шкафчиках в раздевалке многие не работают или ,,застревают,, при открывании. Душевые лейки не работают в некоторых кабинках. И ещё не нравиться отношение к посетителям администратора. Вечно недовольная, разговаривает сквозь зубы, на вопросы отвечает предвзято. Это очень портит настроение при посещении бассейна. По-этому не могу поставить высокую оценку
Марина Дедловская
27 августа 2023
Суппер тренер в бассейне, Молчанов Геннадий Геннадьевич. Как интересно и понятно он проводит уроки плавания, детям разных возрастов))) Всегда очень приветлив к нам, спортсменкам, любителям поплавать)))
Юлия
18 апреля 2024
Замечательный бассейн. Всё удобно. Комфортная температура воды. Не глубокий, удобно для посещения с детьми. Немного уставшие душевые.
Удобное место расположения, цены адекватные!
Fyz Hjufxtdf
7 марта 2024
Ездили с командой на соревнования. Что сказать - помещение просторное, да, раздевалки стандартные, со шкафчики, НО Ужасно душный зал, совершенно невозможно находиться там даже просто стоя на месте, не говоря уже о выполнении упражнений, когда вокруг тебя толпа, поедающая кислород. Отопления нет - обогрев называется "надышали". Сотрудники очень приятные люди, следят за чистотой помещения, могут подсказать, где что находится, даже за пределами своей юрисдикции (мы нашли автомат с кофе в Пятёрочке))
Александр Бородач
Отлично, бываю регулярно. Всё нравится!
Юлия Денисова
5 февраля 2024
Шикарный бассейн, учитывая расстояние от города не ожидала такого сервиса. Очень чистый и сам бассейн и раздевалки. Если выбрать время и народа не много)
Ирина Григорьева
2 февраля 2023
Мне сам факт постройки бассейна в небольшом населённом пункте очень нравится! Мы регулярно там бываем на соревнованиях по плаванию. Бассейн чистый, работает раздевалка. Зрителям выдают бахилы. Что хотелось бы улучшить - организовать места для сидения для зрителей на балконе. Стоять по 4 часа на ногах очень утомительно. Стоянка для машин хорошая, вместительная.
O
oper55 oper55
12 марта 2024
Несколько раз привозили ребенка сюда на соревнования. Современно. Приятный персонал. Минусы-приезжали зимой-все время в зале очень холодно. Парковка от снега не расчищена.
Ирина Гузиенко
16 сентября 2023
Отличный бассейн, выбрала себе время, когда нет детей и с удовольствием плаваю! Всегда чисто, температура воды очень комфортная, доброжелательные персонал!
Берри Кристопсис
26 апреля 2023
Обожаю этот ФОК, посещаю его с удовольствием. Сотрудники очень доброжелательные, отлично делают свою работу. Всегда убрано, чисто, приятно находиться в помещениях.
Марина
Ходим в бассейн, есть время, когда нороду почти нет, плавать одно удовольствие
Юлия
11 ноября 2023
Один из лучших бассейнов города, вежливый персонал, новый ремонт, удобная раздевалка и гардеробная, функциональная душевая, сам бассейн на 5+
Константин
2 ноября 2023
Обычный ФОК. Нормальные,чистые раздевалки,не плохой тренажерный зал. Стандартный бассейн 25 м. Единственный минус этого бассейна,для меня,это глубина. А точнее ее отсутствие. Но многие это считают наоборот плюсом
Лиса Алиса
1 апреля 2023
Очень приятный, чистый, комфортный современный ФОК. Бассейн шикарный. Есть лифт, в цоколе аппарат с кислородным коктейлем. На ресепшене приветливый персонал
Ирина Денисенко
16 мая 2023
Были в этом комплексе на соревновании по плаванию. Совреиенный дизайн, чисто, аккуратно. Есть парковочнве места, однако их мало. В целом хороший спортивный комплекс.
Евгения Старостина
24 декабря 2022
Бассейн чистый, есть тренажёрный зал. Расположение удобное для жителей посёлка Ленинский и прилежащих территорий, из Тулы также можно добраться, особенно на машине. Большая парковка.
Виталий
14 марта 2023
Сам ФОК вполне устраивает. Но персонал на ресепшене перечёркивает всё. Крайне не приветлив, по некоторым видно (не все конечно), что их в жизни всё раздражает и бесит, и мы видимо тоже. Хочется таким сказать: меняйте работу, не нужна ваша злость и негатив не кому. Ваше отношение к клиентам, портит рейтинг вашего заведения, которое создают люди, которые хотят доставлять радость посетителям. А из-за какой-то мелкой сошки приходится просто перестать посещать данный ФОК. Кстати два дизлайка, скорее всего, от этих двух работниц)
Оксана
30 октября 2024
Все чисто, организовано, приветливые люди, немного народу
358501.LTOOQrbS88X К.
18 декабря 2024
Отличный бассейн, всё понравилось.