Если рассматривать качество и количество начинки то года 3 назад , я бы назвал это место одно из моих любимых мест, сейчас же пицца напоминает раскатанный блин где местами попадается начинка. Рекомендации владельцу или меняйте поваров или в меню для особых гурманов добавить услугу пицца с двойной начинкой😊
Посещали сегодня данное заведение очень не понравилось когда стоит очередь и один кассир работает а второй стоит в телефоне оформляет типо доставку,когда ей сделали замечание на что она начала огрызаться и делать одолжения,заказали пиццу Нью Йорк 5 кусочков на вынос пришли домой а пицца оказалось сырой,очень не довольны больше не будем посещать это заведение
Неоправданно дорого где это видано чтобы гречка 40 рублей за 100 грамм продавали! Невнимательное обслуживание, маленькие разносы огромные тарелки, накладывают не порционно а на свое усмотрение!
P. S. Одно дело себестоимость и совсем другое с 10-кратной накруткой!
Всегда рад покритиковать, обращайтесь!
27.10 покупали пицу. Все понравилолось. Только по акции "прлучи пицу за отзыв" не можем поучаствовать потому что не можем зайти на сайт. Почему то пишет ошибку.