Исполнилось дочке 5 лет и встал вопрос где найти подходящее увлечение.Ну конечно рядом с домом!Очень обрадовались,что в одном месте и танцы(разные направления) и художественный кружок(рисование)и пение.Сходили на пробы и нас пригласили!Хореографы(преподаватели танцев),бывшие выпускницы школы быстро нашли к ней подход,озвучили сильные и слабые стороны,очень внимательны.Спасибо,что вы есть и что вы рядом!!!
Замечательно прошел турнир, талантливые дети и педагоги. Получил удовольствие и радость от увиденного. Такой красивый вид спорта надо пропагандировать для чего рассказывать о бальных танцах, программах с которыми выступают спортсмены и показывать это все. Только таким образом можно привлечь много молодежи к занятиям бальными танцами.
Всё хорошо, кроме того, что переодеваться дети должны на входе. Это дико не удобно. Начиная с того , что родители сидят на тех же лавочках и не утруждают себя поднятием пятой точки, что бы дать детям спокойно переодеться. В добавок к этому, дети раздеваются напротив входа/выхода, откуда дует.