Хороший удобный магазин, много некачественного товара, но цена с лихвой компенсирует. Магазин притягивает определенный контент , поэтому и качество желает лучшего
Наталья Ш.
12 февраля 2023
На кассе объявили, что оплата только наличными. Ну, и ценники, конечно.
Анастасия Ш.
2 августа 2021
Очень много всего, достаточно ёмкий фикспрайс, только он в подвале и не знающему человеку сложно будет найти
Почему-то, в отличие от такого же магазина около моей работы, тут много чего нет в наличии
Ольга Звягинцева
19 сентября 2019
Магазин находится в подвальном помещении, среди множества других павильонов.
Ассортимент схож с другими магазинами этой сети. Я нашла там всё, что мне было необходимо по хозяйству.
Очень рекомендую, особенно всем тем, кто живёт в непосредственной близости от магазина)
Много всего нужного и по хорошей цене, зачастую более низкой, чем в других магазинах на тот же товар. Интернет-магазин не очень, выбираешь много, а могут забыть про ваш заказ
Заказывала всякие мелочи на джум. Ждала месяц, половину выкинула, так как они не соответствовали описанию. И тут в фикс прайс я купила все это дешевле, а главное сразу. Деревянные развивающие игрушки. Ящики для хранения. Вообщем - рекомендую!
Дама ,в зале ,по всей видимости ,директор , делает замечания людям ,которые ничего не покупают, открыто говоря им в лицо , что они ,значит ,хотят что-то украсть! Никогда туда не пойду и другим не советую ))))
Тесно, ценники порой отсутствуют, а спросить часто не у кого
Евгений М
12 августа 2020
Отличный магазин!!! Большой выбор товаров, просторно, нет очередей!!!
Лина
18 апреля 2019
Просторный магазинчик, нет толчеи. Я там покупаю товары для ванной, кухни, кое-что из парфюмерии и, как ни странно, сухарики, специи и зеленый горошек. По качеству такие же, как и в других магазинах, но бренды не раскрученные, а потому дешевле. Цены последнее время поднялись, но это общая ситуация.