Магазин по деньгам.Но вот сроки консерв надо проверять обязательно.Брала кофе и разочаровалась,порошок гель,тоже не в восторге.Зато теперь майки и футболки лежат строчкой ,а не скреплены по 10 штук на один магнитик.Не плохо,но и не фонтан.Продавцы правда вежливые и карту сразу предложили,взяла,выгодно.
Классный магазин! Мыло-мойка достойная! Да и так, по мелочи много что можно найти! Удобно расположен внутри магазина, фото салон + распечатка, ксерокопия. Одним словом хороший магазин
Очень хороший, магазин,большой ассортимент товара,качество на высшем аровне ,и персонал вежливый в общем мне нравиться ,я часто туда хожу ,плюс имеется скидка по дисконтной карте
Раньше, когда только открылись, эти магазины были хороши всем: и товарами, и ценами. Сейчас картина совершенно иная: цены выросли прилично, ассортимент стал бедным, особенно кондитерский. Исчезли мои самые любимые конфеты с различными алкогольными ликером, коньяком. И шоколад в этих конфетах был очень даже приличным. И вот с февраля эти конфеты больше я не видела. Сильно мне их не хватает. Персонал вежливый. Всегда подскажут, где что лежит.
выбор товаров хороший, но ценников на большую часть товаров попросту нет!
подходишь к кассе чтобы спросить цену у товара, продавцы психуют , лучше бы работали !!!
Добрый день! Хочу оставить жалобу, на то, как ваш персонал обслуживает покупателей. Сегодня я посетила ваш магазин по адресу г. Темиртау 7 микрорайон, 56. Кассир отказалась принять безналичный расчет картой, ссылаясь на неполадки в работе терминала. Я предложила наличный расчет, на что опять получила отказ, т.к. кассир не мог разменять купюру достоинством 2000 тг. После того как я всё же настояла на том, чтобы совершить покупку в вашем магазине, девушка кассир нахамила мне, но сдачу на размен все таки нашла. Я хочу узнать, почему чтобы совершить покупку в сети ваших магазинов FIXPRICE нужно обязательно иметь при себе сумму с которой не нужно давать сдачу, почему ваш персонал позволяет себе грубить в ответ на справедливое замечание и сколько покупателей вы упустили благодаря такой работе вашего сотрудника?
Да случайно посетила маг очень чистый цены доступные вежливый обслуживающий персонал постараюсь постоянно посещать и всем знакомым рекомендовать можно было открыть на рынке 70 квартала
Когда первый раз открыли этот магазин все было в доступной форме и цены были очень приемлемые и покупателей тоже все устраивало. Но сейчас этот магазин почти полупустой.
Почему?
Потому что сейчас не так много клиентов как раньше.
И товары завозят новерное нет так много как раньше
Очень рада что у нас открыли агазин фикс прайс, много читала об этом магазине в ютубе,а когда летом открыли у нас сразу же посетила этот магазин. Большой ассортимент продукции и с каждым днем становится разнообразным. Продукты питания и напитки, косметика, шампуни, хозяйственные товары и можно перечислять многое ,каждый выберет себе по душе на свой вкус .Я тоже покупала там разное и скажу,что не плохое качество.Рекомендую этот магазин, цены кстати на не которую продукцию дешевле, чем на базаре и в магазинах.
Всем здравствуйте. Магазин хороший много чего можно найти. Но иногда бывает минусы этого магазина. Почему-то товары день за днем дорожают. Возможно уже хватает покупателей, теперь это магазин знает почти весь город .