Мне нравится вся сеть этих магазинов,которые почти во всех м/районах города доступностью цен,присутствием товаров от хозяйственных до всякой мелочевки,кондитерских изделий и продуктов питания.На Энтузиастов,41А нередко посещаю,т.к. живу близко и не разочаровываюсь после каждого посещения,даже если не нахожу на витрине нужного мне товара,продавцы всегда помогут и подскажут.
Очень хороший магазин. Приветливый персонал, готовый всегда прийти на помощь. Множество товаров, в том числе и новинок, на которые делают обзоры блогеры.
Мой любимый "Фиксации прайс". 💛 Один из немногих, где летом работает кондиционер! Ассортимент 👍Новинки может приходят немного с запозданием, но они всегда есть. То что есть на обзорах у популярных блогеров, через какое то время появляется и этом Фиксе.
В магазине всегда порядок, всё по полочкам и с понятными цениками. Приветливый, не навязчивый персонал. 🌟🌟🌟🌟🌟
Очень даже хроший магазин, ассортимент товара большой, по приемлемым ценам, в магазине относительно чисто, персонал приветливый, месторасположение тоже удобное.
В магазине чисто, ценники присутствуют и адекватные. Персонал вежливый, отзывчивый, охотно рассказывают о товаре, рассказывают об акциях и предлагают сопутсвующие товары.
Цен на большинство товаров нет. Спрашиваешь почему, говорят не успеваем, новый товпр. Однако товар уже почти месяц лежит. Обслуживают, как милостыню подают
Много товаров либо брак, либо повреждены, а цены не низкие от слова вообще! Еще и персонал дерзкие позволяют себе между собой посмиватся над клиентами. Спросил информацию о товаре, так они с таким трудом и недовольным лицом, якобы они считают товар, а я их отвлек и они сбились🤷♂️. В общем обслуживание вообще ни какое, очень было не комфортно
Нормальные фикс прайс рядом с домом. Удобно , что внизу ещё магнит есть. Товары на любой вкус и цвет. Частенько туда забегаю. Цены немного ниже чем в магните и пятёрках.
Большой ассортимент, широкие коридорчики между прилавками. Не было бы ступеней ( легко подняться с коляской или велосипедом детским ), было вообще прекрасно.
Не люблю такой формат, пару лет назад заходил, смотрел, приобрёл пару тройку товаров, выбросил. Больше не хожу. Дети иногда приносят мелочи по хоз группе, или канц товары, в основном шлак.