Много всего интересного! Бытовая химия, игрушки, книжки по приятным ценам. Замечательный персонал, есть кассы самообслуживания. Всегда чисто, много корзинок. Из минусов - зимой очень скользкие ступени и нет возможности заехать с коляской.
Магазин хоть и небольшой, но ассортимент разнообразный и всегда ухожу с покупкой. И для дома, и для сада, да и подарочек можно купить. А главное, по доступной цене. Хороший магазин, полезный😊
Хороший магазин, всегда чистый, товары доступно разложены. Магазин где можно приобрести разные товары по доступным ценам для всей семьи, много игрушек для детей и интересных книг.
Кассиры просто хамы!! Обслуживание «На высоте». Кассиры встали напротив, начали при нас обсуждать нашу личность, указывать пальцем. Позже, встали у отдела со снеками, напитками и продолжили винить между собой ГРОМКИМ голосом,неприятно,а с их стороны невежливо звучало
Кассир просто отпад.
Мы подошли к кассе самообслуживания, чтоб не напрягать кассира. Но было не ясно почему карта лояльности не прочитывалась через сканер и вопрос, адресованный кассиру: «можно её провести черной полосой, как раньше проводили?».
На что получили ответ: «вы подошли к кассе самообслуживания, что подразумевает, что сами по всем разберётесь»
😯🙄 и еще что-то там , но я этот бред даже слушать не стала. Хамка просто.
Ну если так, то я поеду в другой магазин, где кассирам не сложно сказать типа «да, проведите как раньше черной полосой».
В магазине кроме нас на было ни-ко-го.
Помешали мы кассиру думу думать видимо)))
Обожаю этот магазин не самые дорогие продукты , игрушки , бытовые , одежда , сладости всё очень качественное и интересное с подругой очень любим туда ходить
Один из самых уютных магазинов этой сети, есть с чем сравнить. Аккуратный товар, чистые полки, светлый магазин, отличная команда сотрудников. Важно - появились кассы самообслуживания, что экономит нам, покупателям, время. Рекомендую 100%.
Кассиры просто огонь.
Касса самообслуживания начала пробивать после моей покупки повторно товар, попросила помощи.
Одна пришла помогать, другая стояла рядом и ехидно смеялась.
Видимо, я помешала сплетнечеству.
Очень хороший магазин, отличные цены, широкий ассортимент, приветливый персонал, всегда помогают.
Наталия Николаевна
Немного далековато от меня но все равно в пешей доступности. Все есть что нужно и продукты и бытовая химия. Ко всем праздникам всегда много тематической продукции
Очень не удобный магазин - какой то лабиринт по кругу, плюс очень узкие проходы между полками, в некоторых местах только один человек может пройти, особенно в районе колонны.
Бюджетный магазинчик с разной мелочью. От канцтоваров и косметики до продуктов питания и инструментов. Цены разные, производитель тоже может отличаться от оригинального товара на полках супермаркетов, например. Немного беспорядок на полках бывает, но в целом достаточно всего для первой необходимости.
Это будет не просто отзыв на магазин, это будет гимн мужеству персонала. Я искренне восхищаюсь этими кассирами, которые всю свою рабочую смену вынуждены слушать звуки хеви-металла, издаваемые створками калитки при входе в магазин. Возможно это "вещатель из Ада", который информирует покупателей о скидках и акциях, все может быть. Вопрос к директору магазина. Возможно в её кабинете и не слышно этих душераздирающих звуков, но вот кассиры слышат их постоянно. Главная ценность России -это не Пугачева и Милохин, а это наши, простые люди, женщины и мужики, которые на своём горбу вытягивают задумки коммерсантов и маркетологов от розницы. Низкий поклон Вам, мужественные сотрудники магазина. Ваша внимательность, вежливость и готовность прийти на помощь-бесценна. Директору вашему-позор! Ставлю пять звезд сотрудникам именно этого магазина, а не сети Фикспрайс.
Есть фиксы с более расширенным ассортиментом. Но для магазина шаговой доступности сойдет. К сожалению в основном работает только одина касса, что создает иного очередь, а в таком маленьком магазине это создает неудобствао
Удобное расположение, близко к моему дому, есть парковка. Выбор товаров хороший, в основном все качественное. Сам магазин опрятный, насколько позволяет площадь, работники вежливые и готовы помочь
Отличный магазин. Всё что нужно есть в наличии и цены демократичные неина все товары конечно но на большинство. Самые ходовые разбираю сразу не успеваю приобретать, приходиться идти в другой магазин. Качество товаров с каждым годом всё лучше и лучше это очень радует, что магазин низких цен растёт и движется вперёд. Так что рекомендую данную точку для покупок товаров первой необходимости.
Хороший магазин. Чисто, персонал уважительный, выбор товаров хороший. Всегда можно недорого купить все, что нужно, особенно хоз. товары, товары для дачи и тд. Магазин очень выручает.
Неплохой магазин, единственное очень узкие проходы и неудобная расстановка стелажей с товаром. Впечатление, что идëшь по лабиринту с односторонним движением. И не дай Бог, кто-то тебе вдруг идëт на встречу))). Возвращаешься в точку "Старт", чтобы пропустить. Персонал -вежливый, приветливый.
Хороший магазин, грамотно расставлены стеллажи и разложен товар: стоит побывать один раз, и вы всегда вспомните, где что находится, и что из имеющегося вам может пригодиться; персонал работает оперативно, но "не попадает под руку". Захожу частенько, чего и всем рекомендую.
Отличный магазин ! Большой ассортимент всякой мелочи для дома за сущие копейки ! Расходниками закупаться здесь просто мило дело закупаться , да и доя детей тоже много есть чего по мелочи !Короче советую!)👍🏻👍🏻👍🏻
Мекка нетерпеливых почитателей АлиЭкспресс а, шопоголиков и всех тех, кого привлекает все блестящее и дешовое))) При должном умении и сноровке, можно найти что-то действительно интересное, но это нужно быть экспертным баером или очень везучим человеком)))
Хороший ассортимент недорогих товаров для дома, консервов, бакалеи и кондитерский изделий. Удобное расположение товаров, вежливый персонал. Выгодная система скидок и накоплений по бесплатной карте в приложении.
Удобный магазин,хороший ассортимент,вежливый персонал. Хочу выразить свою благодарность администратору Рузан,которая дважды помогла мне найти интересующие меня книги в других магазинах.
Когда только эта сеть начинала работу ,, все по 36 ,, может как диковинка и не стандартный подход эта сеть и имела право на сосуществование. Изменились как времена так и люди стали более требовательны . Идея разместить на полках вообще все что придет в голову да в одном зале может вызвать только недоумение. Да и цены почти такие же как везде. В общем на Очень не притязательного покупателя.
Аккуратненько,чисто, выбор большой, обычно беру домашние принадлежности всякие, пакеты полиэтиленовые, а еду обычно не покупаю, тк дешевизна достигается,как правило, за счет сахара, какао-заменителей, кучи добавок типа загустителей и тп. Еще в наличии удобные контейнеры, в которые дети складывают детальки от лего