В этом магазине ужасно обслуживают. Отказали в обслужавание, сотрудники хамят и лгут на прямую в лицо. Попросила позвать администрацию, привели какуе-то уборщицу толком ничего сказать не смогла. Сами были без масок и перчаток в тот момент когда подошла к кассе.
Однажды покупала стиральный порошок, вместо 1 пачки пробили 2. Обнаружила дома, поэтому разбираться не пошла. Кассир не русский, глаза хитрые, явно не в первый раз ворует. Не хорошо! Ассортимент магазина тоже не очень, поэтому стараюсь туда не ходить.
Почему магазины данной сети расположены в падвальных помещениях? Лестницы длинные, с ребенком или коляской не спустишься (нет полозьев); духота; что-то дешевое что-то дороже чем в 5ках или дикси. Ассортимент везде одинаковый; сотрудники в данном магазине вежливые; помещение чистое.
Вполне нормальный магазин,но очень плохо расставлен товар ,который может разбиться,что однажды и произошло,грузчик пытался заставить меня оплатить банку кофе,которая просто стояла на краю полки и упала практически от небольшого моего прикосновения,хотелось бы ,чтобы администрация лучше следила за своими сотрудниками и более грамотно расставляла товар!
Нравится магазин, покупаем часто детские игрушки, салфетки и безделушки. Неудобная лестница вниз, детскую коляску приходится спускать и поднимать на руках.
Хороший магазин с адекватными ценами и вежливым персоналом.
Алина
24 апреля 2021
Лестница в этот магазин очень крутая,и опасно на ней спускаться,я молодая еле спускаюсь и поднимаюсь,а как же люди пожилого возраста должны ходить по ней?