Расположение товаров не очень удобное. Ценников на товары очень мало. Взял сушеные бананы, подошел на кассу, стоят 39 рублей. С собой была только 1000. Слова кассира : это че ты мне тысячей бананы платишь? Нет не продам, иди ищи деньги помельче. (Начала жаловался охраннику и обсуждать меня) Вобщем положил бананы на полку и ушел, остался недоволен. 👎
Хороший, чистый магазин. Все разложено по своим местам, всегда порядок. Приятно находится, в магазине. Рекомендую👌то, что Вам нужно найдете без особого труда .
Есть игрушки на любой выбор!
Лего, куклы, пазлы, всякие тележки и коляски, стрелы, Луки, солдатики, мишени. Единственный минус, ребенка оттуда за уши не вытащить)))
Решить вопрос на сайте НЕВОЗМОЖНО, кругом ИИ, круговорот вопросов, а решений нет!!! Отправляют к тем же вопросам, что и в начале. Операторов нет, телефон-робот. Просто жесть!!!! Чтобы решить вопрос, надо писать письмо на эл.почту и ждать ответ. УЖАС!
Только что сотрудник по имени.... Убежала. Ни слова не говоря вырывает у меня на кассе самообслуживания товар и начинает сканировать.
Желание помочь понятно, но хотелось бы объяснений, а не криков, что "все сканируют как хотят"
Уберите совсем самообслуживание, если покупатель такие бездари.
Книги жалоб нет . в зале сейчас тоже никого нет.
Лично мне очень понравилось,что тут открылся такой магазин.Совсем рядом с моей работой.Не придется теперь куда то далеко идти за недорогими товарами.Ассортимент такой же,как и в других магазинах этой сети.