Фикс прайс заходили - для тех у кого дети, которые всегда стремятся «что-нибудь купить» - идеальный вариант. За все 5. За цены - 5. Качество извините 3 - даже за такие деньги.
К самому магазину и персоналу вопросов нет, все вежливо, чисто аккуратно.
Как всегда все в товаре, очень низкая к атегория, но оно и понятно по такой цене.
5 марта 2020
Ужасно узкие проходы у касс, явно не соблюдены никакие нормы, например пожарные, а это важно. Еще и в таких узких проходах висят металлические полочки-штыри со сладостями. Просто жутко некомфортно подходить с покупками к кассиру.
20 апреля 2019
Очень даже неплохой магазин! Чисто , большой ассортимент товаров. А главное,что я нашла тоник ! Который долго искала. В
других , он отсутствует! Спасибо!
Карточки fix price перестали действовать, оператор говорит: что она не действует. Хотя раньше копились бонусы. Работают по франшизе такое ощущение, поэтому отменили бонусы. Плохо.
Хамское отношения персонала к клиентам! Пришёл 20:55, хотя указано время работы до 21:00, не пустили, нахамили, ребёнок растопился, ехал с другой части Балашихи.
Магазин с хорошим выбором хозтоваров и низкими ценами
31 марта 2019
Люблю и ненавижу)Люблю за то,что можно за небольшие деньги купить очень даже важные штучки,а ненавижу за то,что этих штучек в магазине очень много ,и меньше,чем с чеком на 2000,я еще не уходила.
А если серьезно,классный магазинчик.
Магазин чистый, все по полочкам, персонал вежливый, но есть огромное НО: на очень многий товар отсутствует ценник и нет сканера, что бы самостоятельно узнать цену. Можно подойти к персоналу в зале, но ответ бцдет в духе: "вроде бы 55....не уверен...но не дороже 99, это точно!". Лично меня такой ответ не устраивает за отсутствие ценников и сканера жирный минус директору в карму
Несоответствие цены на ценнике и в чеке. Разницу в 44 рубля вернуть отказались. Хотя по закону обязаны. Попадается просроченный товар, в частности печенье со злаками на 3!!!!месяца. Другое печенье купила - с запахом прогорклого масла.