Наш любимый фикс-прайс в удобном местоположении, второй этаж ТЦ горизонт, есть эскалатор и лифт. Ассортимент обычно полный, но мало ценников. Персонал ОЧЕНЬ вежливый!
26 февраля в 21:43 пришла к магазину. Деврь была чуть прикрыта, чтоб уборщица могла помыть полы. Я попросила зайти, а она сказала, мол, мы закрыты. На моё замечание, что ещё 18 минут до закрытия, ответила:"это время на помыть полы, и выйти нам отсюда, чтоб горизонт в 10 закрылся"
Впервые такое слышу, это просто отмазка, чтоб не работать. Ни разу не видела, чтоб сотрудники горизонта в 22 уже выбегали, все работали до последнего, и в любом магазине принимали, лишь напоминая, что времени осталось мало. Надеюсь, сотрудница получит строгий выговор. Впервые столкнулась с таким хамством. И не только фраза, а сам разговор с её стороны был на повышенных тонах.
Удобно, если Вы находитесь в этом ТЦ. Что-то по мелочи прикупить, да и не по мелочи тоже. Цены вполне нормальные, ассортимент достаточный. Регулярно забегаем сюда, когда в горизонте
В шаговой доступности. Частенько выручает. Много всего нужного, по низкой цене. Порой за мылые деньги можно прикупить то что в другом месте стоило бы в несколько раз дороже
Очень удобный магазин. Давно пользуюсь товарами из его ассортимента. Закупаю там все, что нужно для дома, начиная с канц.товаров , заканчивая продуктами питания. Рекомендую
Какой бы порядок персонал не наводил все равно все будет расбросано и перекопано. Как и во всех магазинах этой сити сильно пахнет Китаем и пластмассой . Хотя бы персонал радует . Быстро справляются с очередями .
Все в принципе хорошо. Выбор товаров огромный: от напитков и закусок, до пакетов для льда, и детских игрушек. Зачастую очереди нету. Персонал помогали найти подходящие товары
В магазине большой ассортимент товаров. На полках порядок. Я люблю заходить в данный магазин, даже если ничего вроде покупать и не нужно, и без покупок не ухожу. Всегда что то нахожу для дома, причем цены всегда радуют
Алина Д.
17 декабря 2024
17 декабря зашла вечером в магазин, ничего не купила, но на кассе стали проверять мой ЛИЧНЫЙ пакет. Пусть сотрудники научатся пользоваться камерами и почитают закон о защите прав потребителей, будет не лишним для общего развития. А в "дорогущий бутик" даже за мусорными пакетами больше заходить не буду.
Для этого магазина в торговом центре , всё очень хорошо 👍, часто бывает выручалочкой, там есть товары коих нет у других и с ценами ниже ,чем в больших магазинах, девочки-кассиры умницы.
Продали бракованную кружку :D
Ещё и сделали так сделали) на трещины наклеили ценик, не посмотреть, брал эту кружку, только потому что оставалась последняя, а внутрь и не заглянуть, потому что всё заклеили
Этот фикспрайс испортился
+ пока стоял на касса и покупал эту кружку, кассирша начала спорить с покупателей, а после ухода покупателя продолжала материть его
Самый лучший выбор посуды,гаджетов,всё для сада👍👍Вежливый персонал. Чистый магазин.Тавар отличного качества. Очередей нет,так как работают всегда 2 кассы.Хорошая парковка.
Парковка,нормальная,пересечение улиц Тюляева и Сормовская ,рядом с храмом,раьотает до поздна,4 этажа,всего ассортимента не перечислить,цены соответствуют мировым событиям и обстановке,а также совести тех кто их устанавливает
Фикспрайс хороший, но душно и жарко, кондиционера нет, а вещи заставляюсь оставлять на входе, а у какой-то бабушки (при мне) чуть ли не вырвали сумку, чтобы убедиться, что она ничего не брала …
Ассортимент товаров не плохой, цены тоже ничего, НО на достаточно большом количестве товаров нет ценников. Так же есть персонал который по хамски ведёт себя с клиентами. Я взяла товар {на котором понятное дело не было ценника}, и при оплате заметила то, что на карте какой то глюк, и я не могу оплатить товар. Налички также нет. Когда я заявила, то, что не могу оплатить товар, и начала собираться уходить кассирша заявила что возврата у них нет и я должна оплатить, я повторила что оплатить товар я не могу. Кассирша несколько раз повторила фразу " а раньше нельзя было" значение которой я до сих пор не поняла. После этого кассирша позвала другой персонал для отмены.