Нравиться этот магазин, часто заходим, все что нужно по мелочам приобретаем.
Очень хороший персонал, уважительный, добрый. Товары все разложены по местам, легко находить нужное.
Если денег лишних нет ,а душа требует шоппинга - иду сюда Обожаю всякие безделушки для дома- вазочки,свечи,красивые горшки для цветов.Сын у меня купил блютуз наушники за 349 р.- и отлично работают.Наверное,самый посещаемый мной магазин.Вежливые сотрудники.
Ну, в принципе, обычный фикс прайс. На кассе один продавец-кассир, но есть кассы самообслуживания. Очередей нет. У персонала спрашивать что-либо бесполезно:"всё перед вами, если не видите-значит нету ".
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, очень приемлемые цены. Оплатить можно в кассе, а можно и самостоятельно через терминал, очень удобно. Продавцы всегда подскажут где нужный товар, ни разу не хамили.
Очень хорошо , что открыли фикс прайс почти рядом с домом. Много прикольных товаров. Хорошее расположение. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
. Хочется обновления ассортимента, вазы, посуда и. т. д. Пропали детские фломастеры, тот товар который часто обновляешь. По продуктам следить за сроком годности. Был неприятный случай купила питьевой йогурт с плесенью.
Второй магазин данной сети в нашем городе. Понравилось, что есть кассы самообслуживания. Товары расположены достаточно удобно, ряды свободные. Ассортимент хороший
З
Записки провинциала
Из двух магазинов данной сети отдал бы приоритет этому. Чисто. Очень хорошо расставлен товар. Персонал вежливый, знает свою работу. Приятно бывать в этом магазине.