Самый обычный фикс прайс, ничего примечательного. Узкие проходы между полок, неплохой выбор безделушек. Сам тц довольно странный, полупустой и в магазин надо еще найти как попасть
В магазине по ул. Победы 106 г. Самара нет ни одного ценника, персонал на вопросы не отвечает, с большим трудом нашла директора магазина как он представился Витек🤦♀️. Нет даже ни молейшой субординации между покупателем и обслуживающим персоналом. Вообщем очень обидно за данный магазин! Лучше пойти в другой магазин, но не в данный!!!!
Обычный сетевой магазин. Некоторые товары стоят дешевле, чем в других местах. Большой минус-не работают кондиционеры, поэтому долго в магазине находится не рекомендую.
Очень уютный магазин, все разложено понятно, не приходится долго искать
Наталина Нефедова
11 ноября 2021
Наконец-то открылся магазин и в Ленинском районе! Очень удобное расположение, рядом с ЦУМ " Самара". Обычный ,как и другие магазины этой марки,ассортимент тоже одинаковый. Покупаю здесь канцтовары,книги для ребёнка и так ,что нужно для дома,благо живу через дорогу
Магазин маловат, очень маленькое расстояние между полками. Постоянная угроза что-то уронить. Но в целом наполнение хорошее, много чего есть, чего в других магазинах сети не нашла.
Самара, Партизанская 80б , персонал некомпетентный,кассир Наталья Кузнецова хамит,грубит посетителям.Это ужас. Охранник не понятно для чего там нужен,видимо подгонять посетителей. Время без 20 до закрытия,он уже прогоняет из магазина и говорит,что вы опоздали.