Самые дешёвые игрушки и не только. Ассортимент всегда пополняется. Я беру там протеиновые батончики, хлоргексидин, чай и пр., товары для подведения праздника, канцтовары
Ассортимент один и тот же . Мало выбора . В региональных магазинах их сети выбор лучше . Новинок можете не искать.Если же покупаете по мелочам , и одно и тоже , то отличный магаз .
Замечательный магазин: маленьких, интересный, какой -то живой. Ассортимент постоянно меняется, даже на следующий день может не быть того, что смотрел сегодня. После нескольких таких случаев стала всё покупать сразу же
Очень люблю этот магазинчик, всегда много полезных в быту мелочей, канцелярии и прочего. Очень радует, что там бывают годные книги по очень демократичной цене.
Кассиры вечно не в духе, но это не омрачает мой поход в этот магазин. Впринципе достаточно большой выбор. Если касается химии всегда сюда идём, тут сильно дешевле)
Невозможно попасть в этот магазин с коляской! Этот fix price расположен на - 1 этаже и чтобы попасть в него, необходимо преодолеть лестницу, очень скользкую, если спускаться в мокрой обуви после дождя/снега(серьёзно, будьте аккуратнее холодное время года). Небольшой штат персонала не всегда справляется с наплывом покупателей, так что с большой долей вероятности придётся стоять в очереди. Выкладка товара хромает, так что цену понять не всегда удаётся, если ценник не налеплен на сам товар. Плюс в том, что цены достаточно низкие, часто попадаются очень интересные товары стоимость которых существенно ниже аналогов более популярных сетей магазинов. В целом рекомендую.
Когда открылся был очень хороший магазин, сейчас испортился. Очень маленький выбор товаров, кассиры хамоватые, в зале персонал не найдёшь, а если и кто-то появится, отвечают на вопросы так, как будто я к ним домой пришла без приглашения. Теперь хожу редко, чаще езжу на балаклавский.
Ассортимент в магазине неплохой. Чисто и в большинстве случаев хорошая раскладка товара. Но расположен магазин ужасно, очень трудно, особенно пожилым, спускаться и подниматься по длинной лестнице, и тесно в магазине.
Ммм фикс прайс, спаун бомжей и таксистов.
Тут лаваш недорогой зато
Алёна К
30 августа 2022
Всегда много народу на кассе и ОЧЕНЬ душно!! Очень сочувствую сотрудникам, как можно выдержать в такой духоте 12ч. Неужели нельзя кондиционер установить.
А так обычный фикс, ассортимент как и везде.