Много мелочей очень нужных. Интересный уголок сувениров, а так же мне нравятся детские товары, книги, игры. Товары для праздников тоже разнообразные, да и цена привлекает.
Ассортимент полностью соответствует сети Fix Price, есть сезонные товары: к Новому году, 23 февраля, 8 марта, декор для дома, канцтовары, сад и огород, косметика и гигиена, бытовая химия, товары для животных, игрушки, продукты и многое другое; на некоторые товары дополнительная скидка по карте, можно выбрать три любимых категории для получения повышенных баллов
Долгое обслуживание всегда новые продавцы есть товары которые не соответствуют ГОСТу наборы отверток и другие инструменты советую не брать. Один брак муж все выкинул .
Всегда покупаю в Fix Price жидкое мыло, бумажные кухонные полотенца, зубную пасту и т. д. Сравнивала с ценами на Waildberriz, и здесь оказалось выгоднее. Рекомендую почаще сюда заглядывать.
Звезда только за то, что этот магазин есть в городе. И всё! Цен либо нет, либо перепутаны. На кассе вечно сюрпризы. Итоговая сумма постоянно выше заявленой. Плюсом некоторые кассиры «забывают» выдать сдачу.
Добрый вечер ! Очень удачно зашла в магазин , большой выбор товаров по доступным ценам полки с товарами были переполнены что очень порадовало таким изобилием , очень понравилась посуда из фарфора рекомендую всем посетить магазин
+ Магазин большой, ассортимент тоже неплох. Припарковаться есть где.
- Но местами крайне заужен проход неудачной расстановкой торгового оборудования. И всего две кассы, что иногда приводит к большим очередям.
Ассортимент увеличился, но цены выросли за год в 2-3 раза. Купила френч пресс недорого, он со второго раза использования развалился. Оказалось детали поршня совсем без гайки.
Магазином этим довольна и продавцами тоже. Часто делаю покупки, но выбор хотелось бы расширить, так как бываю в других магазинах этой сети там больше ассортимент, поэтому 4 звезды. Ждём увеличения ассортимента-вопрос к руководству!
5 марта 2021
Ой, ну что сказать?! Люблю этот магазин, хорошие цены на продукты и всякие интересные штуки для дома. Аналогичный товар в других магазинах стоит на порядок дороже. Очень приятные цены на детские развивающие игры и книги издательства Clever
Часто бываю в этом магазине ,без покупок не ухожу ,для пенсионерки самое то .цены и качество меня у страивает : майонез 27р.,конфеты Марсианка 50р,крекер Здравушка 55р. вкусная соль 50р,горячий шоколад в порошке 50р и т.д.Химия для уборки,шлепки для дома и еще много чего !