Самый худший Прайс!!!-духота, спертый воздух,вечный бардак,ходить и выбирать товар просто нет желания,да и не из чего-ассортимент-скудный в сравнении с другими магазинами Прайс.Очень и очень нравится Фикс на Нариманова-вот на кого нужно равняться,чистота и порядок, большой ассортимент,отзывчивые продавцы!!!!Наведите порядок на Космонавтов,23Б,пополните ассортимент!!!!
Работник в зале хамит, говорит что мешаем работать, потому что спросили количество необходимого товара. С самым недовольным видом общается с покупателями
Сам по себе магазин неплохой, большой выбор товаров по низким ценам. Одну звезду сняла за персонал. Хамоватые кассиры, не все, портят впечатления от магазина
Сразу не стала писать отзыв!! Приезжаю на поступление!! Большой выбор в этот день , проходимость огромная , но товар держать в хорошем ассортименте. Очереди быстро проходят!! Милые дамы, потратьте время, побалуйте себя новыми покупками!!!
Рядом с домом. Покупаю нужный мне товар. Хорошо, что товары на своих местах. А то в больших магазинах любят переносить отделы в разные места.
Из замечаний могу сказать, что как -то они между собой общаются, типа нас нет. У них своя жизнь, а покупатели так, фоном. Не грубят и все. Товар раскладывают аккуратно, все видно.
Не очень богатый выбор. В частности, искал стиральный порошок и ополаскиватель. Не нашел то, что нужно. Порошка вообще не было, были только жидкости для стирки.
Сегодня, 29.08, была в магазине. На кассе сидят невоспитанные и не обученные общению кассиры, которые грубят всем подряд. Я не стала даже в очередь покупать товар, потому что стало противно слушать, как недовольная без настроения дама, к примеру, сидела на кассе и говорит мужчине, задававшему вопрос :не надо мне указывать что делать и как я должна, товар оплатите и идите! Мужчина не грубил, не спорил! Что за отношение?!
Наталья Даценко
8 апреля 2023
В магазине все хорошо.товаа много.персонал приятный ,всегда подскажут и помогут.
Не понравилось ничего! Ценников на половине товаров нет, кассир хам, взрослый мужчина хамит на кассе беременной девушке, швыряет товары, пакет не предложил, хотя товаров было более чем на 2000 т. р., в жизни больше не пойду в ваш магазин
Магазин в торговом центре на втором этаже, полно товаров хороших и разных, максимальная цена 199 рублей. Иногда захожу, далековато от моего дома, иначе ходила бы чаще. Можно оформить карточку для получения бонусных баллов, но это копейки.
Хороший магазин, удобное месторасположение. На небольшой территории представлено много разнообразного товара
Все расставлено по категориям. Очень удобно. Вообще хороший магазин "цена/качество". Без покупки уйти невозможно. В общем-советую!
Здравствуйте хорошего дня настроение ну фикс прайс хороший магазин ну по этой улице по этому адресу хороший магазин какой жанр был у меня ckopo.net к ним но насчёт товаров там ну бывает хорошей товары кому что нравится это на ну кому хочется кто-то покупает определенный товар ну можно найти что ему хочется ну можно тебе определённое по низкой цене можно найти
Очень не умные сотрудники. Оскорбляющие покупателей и не умеющие работать мозгом. В частности директор (как мне её представили), администратор и полная тишина мноволосая кассир в возрасте (эта вообще амёба). Если бы я была не одна или хотя бы с заряженным телефоном, я бы вызвала полицию.
Приветствую всех, частенько захожу в этот магазин. Сегодня покупал товары и был порядком возмущён поведением одной кассирши Мелконян Ольги, она вообще не в уме. Покупаю товары, а она орёт на 2ю кассиршу через меня, огрызается. При этом я ей в спокойном тоне делаю замечание, а она хамит, орёт, и психованно пробивает товары, продолжая огрызаться. Прошу принять меры, по этому человеку!!! Очень не доволен обслуживанием!
Были как-то с женой в магазине. К кассе подошёл в маске, при оплате маску снимал только для разблокировки телефона. На просьбу разбить товары на 4 чека для работы услышал пыхтение и вздохи с недовольствами и в конце фразу: «Бывают же такие клиенты как вы». То есть, клиент, который просит чеки и просит их разбить - особенный клиент и нежеланный в этом месте! Продавцы хамы ( не все. Но 2 из 3 точно хамы).
Это уже не совсем fix price - цены самые разные. Но, несомненно, встречаются товары достаточно дешёвые с относительно неплохим качеством. Но, в основном, качество весьма среднего уровня.
К самому магазину претензий не имею. Множество интересных и нужных товаров можно найти. А вот обслуживание персонала (кассиры) , вызвало у меня возмущение.
Весьма агрессивно настроены , даже если покупатель повел себя неосторожно или по незнанию. К примеру стойка с лаками для ногтей была измазана до меня вдоль и поперек . Я при выборе цвета на обороте ценника провела лишь несколько аккуратных штрихов на что последовало от кассира (женщина с волосами цвета блонд) грубое замечание . Будто я уронила и разбила всю стойку с лаками. Считаю , что это их упущение, раз не могут предоставить палетку или иным корректным способом донести до покупателя о том, что в их магазине так не принято. Хотя, именно по данному адресу , я сталкиваюсь с такой ситуацией впервые. Ни в одном другом Фикс прайсе ни разу даже слова не сказали .
Предполагаю , что и платят зарплаты здесь не самые лучшие. Вот и работают по этой причине обозленные и обиженные на жизнь .
Далее. Потребовали надеть маску (именно на КАССЕ). Кассир не пробивала мне товар вплоть до того, пока я не надела маску. Бред, конечно полный. А то, что я уже 20 минут находилась в магазине без маски, ничего не смущает!? Логики никакой. Если уж на то пошло , то при входе в магазин нужно выдавать маски людям , либо вежливо просить надеть имеющуюся.
Вывод: ну не нравится тебе место работы, так покупатели тут не при чем. Брызгать желчью дело простое , а впечатление оставляет крайне негативное. Уровень интеллекта барышень, оставляет желать лучшего. Поскольку никакой культуры и тактичности при общении с покупателями. Я разочарована.
Маленький магазин, тесный и с плохой вентиляцией. Ассортимент не весь, много новинок сюда не приезжает. Персонал отличный!
Т
Татьяна
9 апреля 2023
Периодически захожу. Устраивает . Иногда девчонки,которые там работаю помогают найти то,что у меня не выходит.Благодарю)
C
CarInna
9 февраля 2022
Маленький , компактный. В меру чистый , но Вот персонал особенно кассиры это что то! Вечно недовольные жизнью девахи, ну блин, будьте добрее что ли, не Вам одним не сладко в жизни. Я понимаю, у каждого человека есть право кукситься, и есть куча своих проблем, но!! ты на работе, и рядом люди видят твою кислую мину.....печаль.