Все как и в других магазинах этой сети. Всегда можно найти что то недорогое и интересное.
Жаль что теперь этот магазин ближайший, хоть и шагать до него почти 20 минут, хотя раньше был магазин ближе, но его закрыли
Сделала интернет заказ. Часть вещей не было - не позвонили (хотя делала пометку о звонке в случае изменений заказа - для меня это было критично), на другие вещи оставляла комментарии (цвет, размер) - не отреагировали. Зачем тогда все эти услуги, если сотрудники магазина их не соблюдают?!
Во первых - неудобный вход, лестница вверх при учете потребительского сегмента. Но в целом все прекрасно, чистый и светлый магазин. Товар весь виден и понятен. Ассортимент обновлен и расширен как и по сети в целом. Ценники правда не везде есть, и не всегда совпадают с товаром ...но есть же персонал который "всегда готов помочь".
Все впечатление портит кассир. На чеке от 19 декабря 2019г., имя кассира Ахметова Альбина.
Такое впечатление, что девушка делает одолжение покупателям и самой компании работая на кассе. Эдакий руководитель от слов "руками водить", при полном отсутствии покупателей возникшие вопросы в процессе оплаты выкрикивает на весь магазин типа " Вова иди сюда! Вова принеси мне вот это". Но это к своим))), а к нам к покупателям высокомерие и раздражение. Универсальный резкий ответ "НЕТ! Все в зале!" на вопрос "есть ли такое еще", особенно если к кассе (вау) подошло более одного покупателя.
Сеть Fix Price это действительно дешевые и не всегда качественные товары, и ходят туда люди которые или экономят, или по необходимости оперативно решают ту или иную бытовую проблему, или же просто из интереса. Но (!) уважение заслуживает любой из нас, не правда ли?)))). А так то мы рады возвращению Fix Price после закрытия на Профсоюзной 144.
Люблю фикс. Отличное место. Народу мало ( место такое). Выбор хороший.
А на первом этаже возле лестницы обратите внимание на маленькую фирмочку по бытовым усоугам: починка обуви и сумок, заточка, изготовление ключей, пошив, замена батареек и много много другого.
Магазины сети Fix Price очень интересные, много чего интересного и по хорошим ценам. Но данный магазин, мне не очень понравился. Странно, что магазины FP , в регионах намного лучше, чем этот, который в Москве, отличается более значительным ассортиментом и грамотным персоналом.
Что можно сказать о данном магазине. Магазин в целом не плохой все что необходимо есть. Цены радуют. Практически все по одной цене. Но так же и встречаются бракованные товары. Так что будьте внимательны при выборе определённого товара.
Мой любимый магазин, на полках порядок, найти можно всё, что нужно. Но, к сожалению, нет корзин на колёсах, сотрудники объясняют тем, что им не дают их. А было бы гораздо удобнее, руки свободны, больше можно купить.
Сам магазин неплохой, но вот в помещении в тёплое время года всегда очень душно, так же напрягает высокая прямая лестница, каждый раз на спуске боишься подскользнуться и полететь вниз.
Магазин аккуратный, но вот персонал это Нечто.. девушка на кассе хотела начать работу,к этому моменту подбигает парень к ней,начинает мешать ей работать, требовал чей то телефон ,какие то внебрачные игры😑беспардоный какой ,длилось это минуты 2 , мы спешили очень и пришлось сделать замечание,иначе мы бы долго там ждали
Нравится этот магазин, всегда очень большой выбор, если в каком-то чего-то не хватает, здесь всегда всё есть, единственное чего в нём не хватает это корзинок на колёсах.
Новенький ФП. Всё чисто, работает и вентиляция и кондиционер. В магазине нет посторонних запахов, очень чисто и находиться там комфортно. Все товары в идеальном порядке разложены по полочкам. Продавцы вежливые.