Уникальная торговая точка. Есть почти все и по приемлемым ценам. Даже если зайдешь за чем- то одним, удержаться не возможно - накупишь попутно пщнмного чего. Очень приятный коллектив
Магазин хороший! Здесь можно купить и авто аксессуары, канцтовары, детские игрушки, парфюмерию, хозяйств.инструменты, одежды, посуды, сладости, продукты питания и т.д . Магазин для всех!
Доступный,удобный,дешёвый магазинчик. Ассортимент большой.Часто покупаем макароны и туалетные принадлежности и сладости,конфетки и печенье.Батарейки для дачи и по мелочам много чего.
отличный магазин. много товара. в отличие от некоторых магазинов этой сети, все расставлено по полочкам, нет завалов на проходах и можно найти почти все
С того времени как там начали продавать интересные книги по интересным ценам, я полюбила этот магазин еще больше. Ну и чай там мой любимый стоит дешевле
Магазин низких цен,но товару мало!Персонал часто меняется,Бывает часто проходы заставлены товаром.Отдел для авто не меняется.Обслуживающий персонал всегда отзывчивый.
Фикс прайс! Всегда захожу ща чем то одним, выходу в итоге с кучей пакетов😄
Настя
30 июля 2021
В каждом магазине для покупателей лежат бесплатные одноразовые маски, в этом магазине нет, на мой вопрос купить то можно 1 маску, нет только упаковку... Сделайте хотябы штучно маски...