Стал небольшой выбор бытовой химии и косметики. Шампуней и геля для душа выбора вообще нет
Неплохая канцелярия. Есть выбор посуды для кухни, пусть и небольшой, но самое необходимое.
Была приятно удивлена продуманной расстановкой товара. Менеджер помогла мне с выбором товара, вежливая и доброжелательная девушка. Рекомендую магазин, получила положительные эмоции.
Не адыкватная охрана могут вас задержать не известно по каким причинам только им известным , потом обыскать не чего не найдя просто сказать мы ошиблись без извинений вас выпроваживают
Хороший магазин. Для дома и хозяйственных потребностей очень нужен. Цены небольшие и выбор хороший. Посуда и моющие средства выбор хороший. Сотрудники вежливые, на вопросы отвечают и подсказывают , что можно взять и цены на всех товарах.
Набрала продуктов но оплатить не смогла не работает терминал пришлось уйди ничего не купив так как не было налички больше в него не зайду буду ходить в другой фикс прайс
Хороший магазин, беру там мороженное, канцелярию, освежители для воздуха, кстати сменные блоки для освежителя, здесь самые дешевые. Маленький хороший магазинчик.
Самый широкий ассортимент, из ближайших магазинов Фикспрайс. Всегда порядок на полках. Минус только один почти нет ящиков для хранения своих сумок, замки не рабочие
Люблю этот магазин он покорил с начала работы. Можно найти всё нужно душе. От винтика до конфетки. Элементарно всё и очень уютная атмосфера!
Рекомендую!
Выбор товаров достаточный, но помещение очень маленькое. Разложить доступно невозможно, проходы маленькие, тесно, неудобно. Очень скользкая и крутая лестница,. Пожилые люди уже не могут попасть в магазин. Хозяйственные товары так плотно лежат на витринах, что не понять какой ценник к какому товару относится. Персонал старается невилировать неудобства, но выше головы не прыгнешь. Сам торговый центр неудобный и 2 этаж для магазина тоже. Кассы , за неимением места расположены тесно, просто покупатели в толпу собираются. Стали ходить гораздо реже.
Часто бываю в Крымске,в Новороссийске где живу нет таких товаров что бывает в этом магазине,так что всегда уезжая с Крымска захожу туда,автовокзал через дорогу
Магазин не плохой, ассортимент огромный по низким ценам . Персонал вежливый . Но как только начинается лето и жара, внутри магазина настолько жарко, что даже шоколадки все тают. А это уже нарушение хранения продуктов. И так каждое лето. Неужели нельзя включить сплитаки
Удобное расположение. Большой ассортимент. Всё хорошо. Как только образовалась очередь в кассу сразу же открыли вторую. Сотрудники молодцы, активные, позитивные. Рекомендую
Была несколько раз. Тысяча мелочей. Для дома, косметика, для детей игрушки, для гигиены, книжки, корм кошкам, для праздника украшения, для садоводов всякие приспособления и семена, шапки, перчатки, одежда, конфеты, консервы, печенье, батарейки...и так далее.
Обычный Fix Praice, такой же как и во всех городах. Есть камеры хранения - это большой плюс, есть где оставить покупки с рынка. Персонал приветливый, везде чисто.
Давно не была зздесь ,а недавно зашла ! Понравилось очень, большой ассортимент товара , много всего ! Купила , что нужно было , да еще и добавила товара сверх плана!Так главное , что все нужные вещи ! Спасибо за хорошие товары !
Хороший выбор товара. Можно купить всякую мелочевку для дома. Я купила чайные чашки года полтора назад - прекрасно пользуюсь до сих пор, брала большие прищепки для белья, брала книжки для правнучки. Много чего, кроме продуктов. Хотя один раз взяла джем из чёрной смородины за 50 р и увидела такой же в большом магните на 100р дороже и в сангистиле ещё дороже.. Делаем выводы.