Магазин очень популярен. Находится в центре города, большой выбор разнообразных товаров по приемлемым ценам, хорошее обслуживание. Часто бываю в нём, делая покупки.
Всегда много народа . Есть из чего и что выбрать по дешевле . Продавцы хорошо относятся к покупателю всегда подскажут. Не было такого чтобы хамили или что то было не по той цене
Без 10 минут магазин был закрыт, мне очень нужно было перед отъездом из города купить некоторые вещи, которые можно купить только здесь
Я считаю, что это безответственно!!
Все аккуратно, чисто, много нужных и качественных товаров по небольшим ценам. Например санита, для чистки кухни, для сантехники, а еще гель для стирки "смена аромата" очень хорошо стирает.
Ужасный магазин. Продавцы хамло, грубят на кассе. Принудительно заставляют надеть маску. Грубят. Ужас! Гнать таких бездарей прочь с рабочего места. Право им такое никто не давал. Хамить людям они не имеют права. Ведут себя как неадекватные ненормальные. Людей за человека то не воспринимают.. К сожалению маску носить можно не всем вподряд, есть огромный ряд противопоказаний. Маска сама разносчик вирусных заболеваний. Вчера 25.10.2021 произошёл инцидент, меня нагло заставляли надеть маску. Я все понимаю, что их штрафуют, грозят увольнением, но извените меня с гипокстей надевать маску нельзя. Кислорода в маске нет. Никому не советую этот похабной ужасный магазин. Продавцы наглые хамы. Я лично на них написала жалобы на их горячую линию, в полицию и прокуратуру. Я маску не ношу и никогда не надену.