Удобное расположение товара, несложно найти необходимое, хороший выбор можно сделать для всей семьи. Детям берём кандитерские изделия, водителям-мелкие конфеты-леденцы, взрослым-чай и кофе. Очень много мелочовки, которую, кроме как здесь, не найти. Чисто, персонал не мешает, если нужно-всегда поможет.
Хороший магазин, с самым необходимым ассортиментом. И еда и товары для дома, машины и дачи. Вся нужная мелочёвка по низким ценам. Особенно порадовало, что есть кока кола 0.33)
Один из магазинов, куда я хожу чаще всего. Бытовые товары, сладости, снеки, уходовые средства, по большей части, беру там. Цена ниже, чем в магазинах, а качество одинаковое. Правда выбор игрушек стал скудный, их вроде много, но выбрать не из чего. Больше для маленьких детей
Отличный магазин, по сравнению с другими в городе какой-то более "уютный" что ли, удобное расположение, ассортимент неплохой, в общем советую, есть что выбрать!
Обожаю этот Фикс прайс. Очень часто делаю там покупки. Бытовая химия, бытовые принадлежности, канцелярия, элементы декора и много другое приобретаю здесь!
Иногда все проходы завалены коробками из-за чего сложно передвигаться по магазину. В целом всё хорошо, кассиров хватает, можно найти товар на любую прихоть, цены не кусаются.
Добрый день!!! От себя могу добавить то что санитарное состояние данного магазина желает быть лучше. При входе в магазин постоянно грязно, урны переполнены. Господа, улучшайтесь
Не воспитанный администратор грубая не знает где лежит товар . Спросил где можно найти на полке . В грубой форме на повышенных тонах ищите снимаете все и ищите . Мерзко !!!!
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров по приемлемой цене. Есть практически все товары нужные для жизни человека. Продавцы очень серьёзно относятся к борьбе с короновирусом и не обслуживают покупателей без масок. Рекомендую всем
Магазин нравится тем, что можно накупить всяких прикольных предметов, в частности, декор. Наличие детских книг радует, уже начали пополнять свою библиотеку. Постоянно появляются различные корзинки, очень полезные в хозяйстве. Мыльно-рыльное можно выбрать. За последнее время цены подняли, и не все товары выгодно брать, вроде бы берёшь, что-то в единственном экземпляре и немного, а на кассе "приличный" Чек получается.
Слишком всё навалено, проходы узкие,пока найдёшь нужный предмет, приходиться три раза обходить магазин. На стройке оплаты всё забито мелкими товарами,свою корзину с покупками не поставишь. Душно и неопрятно.
Цены подняли не реальные,пластмассовые игрушки которым цена не выше 100р.сейчас стоят 300р.Это уже не магазин низких цен,а обычный как все.Продавцы грубые,товар кидаю когда пробивают,не магазин а бардак.