Всегда найдется что купить. Персонал отзывчивый, девушка Наиля даже дала номер телефона чтобы я могла уточнить количество поступившего товара накануне, 5звезд.
Магазин не понравился. Проход между кассами 60см. Это очень мало. Еще и кассиры огрызаются, что сторожнее надо. На просьбу сделать проход пошире уходят от диалога, отправляя к руководству. Вот как там с корзинкой и рюкзаком в пуховике пройти, не задев ничего? А ведь еще и противопожарные требования к эвакуации есть? Расчет на кассе только наличными! Вдруг пропала связь. Не понравился магазин. Из каталожного ассортимента многого нет. Еще на входе в магазин табличка предупреждает о запрете фото и видео съёмке. Как же в других городах видеообзоры блогеры снимают? А здесь - никак!
Заходишь и сразу хочется купить все, но рассмотрев внимательно вещи понимаешь, что они долго не прослужат из-за низкого качества. Товары подойдут если брать их на дачу или на короткий срок
Я понимаю что в связи с эпидемией просят надевать перчатки и маски. Заходила пару дней назад в фикс прайс г.казань ул Сахарова д1. По какой такой интересной причине у вас один день есть карантин, а другой день нет. Один день зашла без перчаток только в маске ничего не сказали, другой день мне не продали товар из за отсутствия перчаток. Почему вы не раздаёте сами тем у кого нет с собой. Хамское отношение кассира, откуда только набирают не человечных, которые даже женщине в положение не могут пойти на встречу и помочь.
Отдел подбора персонала видимо набирают кого попало. Такие сотрудники не красят компанию