Тренажерка на 4 этаже.
Сломалась лестница в бассейн месяц как... Всем сами понимаете.
Хамам не работает больше чем работает.
Отношение тренеров в зале так себе, пока не купишь платную тренировку именно к нему.
Вечером не протолкнуться, в бассейне по три человека на каждой дорожке, в спа пресс.
По утрам остается ходить, иначе никак
Очень не довольна данным клубом,заморозить абонемент можно только при предъявлении справки,ок справка была,заморозила,решила разморозить на день раньше,предворительно позвонив в клуб,сказали приходите проблем не будет,приехала,час продержали в итоге сказали , что ничем помочь не могут.Очень разочарована, в другом фитнес клубе с этим проблем у меня никогда не возникало,очень пожелела ,что приобрела абонемент в фитнес хаус.
Ужасное отношение к клиентам, хамство и просто отправляют жаловаться куда хочешь, если что-то не устраивает. Перепродала свой абонемент и пошла в фитнесклуб, где уважают клиентов и твоё мнение. Нигде такого сервиса ужасного не встречала!
Удобный, современный фитнес центр. Есть все для занятий спортом.
Макс
3 июня 2021
Отходил 2й месяц. Могу оставить отзыв.
Персоналу глубоко на клиентов плевать.
Уборщице бы хоть раз в месяц заглядывать и убирать грязь сантиметровую под скамейками в раздевалке.
За 2 месяца не один дежурный тренер не подошел и не подсказал что и как делать..да они там и так гости не частые.
Те тренировки с тренером что дают бесплатно ...нужно еще у тренера очереди дождаться.
В общем нет хорошего там руководителя.
Заниматься прикольно. Залы большие. Тренажеров хватает. Бассейн неплохой.
Ужасное отношение к клиентам .Отходила год ,не нужно не было не какой справки от терапевта.Сейчас без справки не пускают.Навязывают чтобы приобрела справку у них.Воды нет.Ужасно грязно.Прежде чем идти в этот зал хорошо подумайте(
Хороший фитнес центр и я говорю не просто так, мне есть с чем сравнить. Все на 5, кроме того, что не дают бахилы при входе. Думаете, что проблема решится, если брать с собой бахилы? Неееее ))). Все приходят в уличной обуви в раздевалку, не очень комфортно.