Не понравилось. Коммерческий отдел это что-то не понятное. По телефону сказали,что всё расскажут покажут, а деле дали брелок и иди. Как бы спасибо,а дальше тоже всё самой? Знакомые говорили,что в некоторых фк всё плохо, но не с первых же минут.
Я ходила в этот клуб 4 года. То, каким он стал в последнее время, сподвигло меня расстаться с абонементом раньше срока на год, и уйти к конкурентам, где цена в два раза дороже.
Я готова была мириться с особенностями клуба в виде хождения по лестницам в мокром виде в купальнике на сквозняке, отсутствия правил посещения spa зоны.
Но сейчас-то вообще мракобесие творится! Шкафчики в душевой сломаны и заржавели. Я понимаю, был у вас пожар, и все было залито водой. Но ведь руководство клуба не удосужилось поменять испорченное имущество. А прошло уже немало времени! Посетители должны мириться с сараем, ну потоп ведь у них был, что ж теперь. Миритесь с тем, что есть.
Повсюду в раздевалках грязь и волосы.
В душевых тоже грязно, плесень. Господа, народу много и в других клубах, но такой срач только у вас!
И пожалуйста, разъясняйте дамам с детьми, что приводить мальчиков в женскую душевую не нужно. Чем думают яжмамки - это ясно, но вы-то примите меры, что за бред!
Со справками вообще смешно. Отдельный вид искусства. Как в разговоре фитнес консультант может понять куда мне можно ходить, куда нельзя, и есть ли у меня кожные заболевания??? В чем ее работа? Какие консультации она проводит? Это все чтобы содрать с вас, дорогие посетители, еще деньжат. В противном случае будете стоять у турникета, вас не выпустят. Когда я сказала, что потом сделаю , сейчас денег нет, девушка на турникете с сарказмом в голосе напомнила сколько конкретно дней назад я была в клубе. Это мое личное дело, с какой периодичностью мне посещать клуб! В ваших рекомендациях я не особо нуждаюсь. Тем более желание ходить в клуб из-за царящей в нем атмосферы не хотелось.
Но сейчас вроде запретили заниматься этими доп. поборами на справки. У конкурентов мне так сказали, и денег не взяли за справку.
Далее. Такой давки на групповые занятия я никогда и нигде не видела! Не хватает оборудования, а то , что есть - в плачевном состоянии: стэп платформы замяты снизу, коврики порваны или грязные .
Проблему с давкой на групповых занятиях руководство решило весьма своеобразно: теперь посещение групповых + 100 рублей за один раз, это при том что вы заплатили уже за абонемент без ограничения. Пять баллов. Это и стало последней каплей в чаше моего терпения.
На тренажеры я не хожу, ничего не могу сказать про эту зону.
Бассейн - сплошная зона дискомфорта. Вас просто сшибают с дорожки, тренерам до этого нет дела. Придется самим разбираться с хамлом и мужланами. А их в связи с ценовой политикой стало очень много, да и вообще контингент стал куда хуже.
В хаммаме и инфракрасной сауне особо одаренные занимаются пилингом, натирают себя вехотками не стесняясь, один господин плевал на пол. Я была в шоке, конечно. А что, правил-то нет, а внутренняя культура отсутствует. На замечание получила в ответ хамство. К вопросу о публике, опять же.
Если у вас есть деньги, и вы цените комфорт и спокойствие - в этот клуб не ходите, не стоит.
Две звезды ставлю только в память о том, каким был этот клуб пару лет назад.
Хожу на Шувалова , бассейн хороший , но 2 дорожки почти всегда заняты индивидуальными занятиям , мы по 5 человек плаваем , а там по 1 человеку по 50 минут
Чем чаще обращаюсь к менеджерам, тем хуже впечатление. Один скажет одно, другой другое. Зато четко следят, чтобы денежки за справку платили. Второй раз при оформлении договора подряд мне не рассказали о вводной тренировке. Во второй раз со мной связался тренер, спустя неделю - спасибо ему. Кстати, тренер Елена очень классная, профессионал высокого уровня.
Дежурные тренеры не следят за порядком: в бассейне - точно, про тренажерный зал не знаю. Некоторые посетители думают, что они лучше всех, и начинают подсекать, толкаться прямо в воде. В один "прекрасный" такой случай меня толкнули, что я воды хлебнула, естественно, мужик меня не услышал, ведь ему ни до кого дела нет, кроме себя. Пришлось потревожить компанию Тренеров, которые мило болтали и хихикали. Но, конечно, торопиться урегулировать конфликт они не спешили, и понадеялись, что я уйду, если они будут просто молча на меня смотреть. Но моя взяла - и один из них всё-таки сделал замечание тому посетителю, хотя бы на какое-то время воцарился порядок. В час пик вообще, наверное, лучше не соваться туда.
Расположение комплекса не очень удобное в принципе: приходиться в купальнике проходить через лестницу со сквозняками.
Радует, что в бассейне красиво. Стараются убираться, следить за чистотой, хотя по таком потоке все равно нужно больше. Ну и абонемент можно выкупить очень дёшево.
Но сервис просто ужасный.
Отличный фитнес ! Много тренажёров и железа,хорошие тренера. Очень радует бассейн на 7 дорожек.всегда чисто и комфортно ! Правда в вечернее время ,после 19:00 порой приходится немного потесниться,потому,что в это время людей приходят.
Помойка, а не спортзал/бассейн (ФХ в Мурино на ул. Шувалова). Грибок в душевых кабинах, грязь и вонь по всему комплексу. Откуда будет чистота, если прямо в уличной обуви идут в раздевалки через тренажерные залы. Такое понятие, как бахилы или сменная обувь, неведомо ни руководству комплекса, ни посетителям. Была в бассейне другой сети - заставили на входе не то, что бахилы надеть, а сразу переобуться в сменную обувь. Не буду больше покупать абонементы в эту сеть.
Купила абонемент в конце января. Выбор простой цена=20 т.р и близость к дому, ну и как бы выбор небольшой в Мурино по полноценным фитнес залам.
Из плюсов:
+ Большой зал,много тренажеров,большая кардиозона,полноценный бассейн 7 дорожек по 25 метров,ну и залы кросфитнеса и групповых занятий- есть где разгуляться
+Хамам,сауна финская,инфракрасная
+ Цена,приемлемая для такого количества развлечений для тренирующихся. Так же бывают скидки в основном в районе 23 февраля и 8 марта- можно урвать дешевле абонемент.
Из минусов:
- душевые по крайней мере женская. А именно шторки не мешало бы постирать в душевых. Там же плесень на потолке. Желание помыться в душевой не прикасаясь ни к каким поверхностям)))
- туалетов в раздевалке женской всего 2!!! Карл 2!!! Но есть на этажах ещё по туалету.
- что бы добраться в бассейн нужно пройти два пролета по лестнице вниз. Туда то идти ничего, а вот обратно после бассейна достаточно прохладно, т.к либо там нет отопления, либо оно очень слабое.
Очередей особых и скопления людей не замечала, но я и не хожу в час пик в зал. Посещаю утром примерно с 11 до 14. По слухам вечером там ппц- не суюсь.
Чистенько, хорошо, можно поплавать, попрыгать на групповых,побегать на дорожках. Ассортимент занятий велик) это радует.
Ставлю уверенную четверку.
Минус бал за душевые и холодные пролеты по пути из бассейна.
P.s. забыла написать требуют справку от терапевта, что ты можешь посещать тренажерку. В январе кстати в поликлинике нельзя было взять справку из за ковид ограничений. Пришлось сделать у них за 800 рублей на год, предложили за 1100 на 2 года- смешно( может я грибами обрасту за эти два года, а справочка есть))) при этом терапевт просто посмотрел на пузико мое , что не шелушусь и на ногти издалека)))) давление, рост,вес не померили. Похоже просто на обдираловку.
P.p.s. оценка 4 с минусом.
Рекомендую для тех, кто неособо притязателен
+ Добавляю ,совсем забыла, внутри фитнес зала на лестничном проходе между этажами воняет мясом, именно воняет , как будто протекла кровь от мяса . Не знаю откуда эта вонь, может быть с магазина колхоз, что находится под фитнесом. Но никто эту проблему не решает(
Инна Глухенко
13 октября 2024
Хожу с открытия.Стало очень много народу.Все забито, особенно вечером.
Хотелось бы ,чтобы в душевых убирались чаще,порой не хочется заходить.Но живу через дорогу, поэтому я с вами навеки)))))
Занимаюсь тут с открытия. Меня всё устраивает) Единственное, с годами народу значительно прибавилось. Иногда бывает откровенно тесно( 2 спортзала на всё западное Мурино это, конечно, очень мало. Тот же Фитнес Хаус мог бы открыть ещё один зал где-то на районе и разгрузить такой поток. Верим, надеемся, ждём)
Сам фитнес клуб нормальный, но санитария конечно ужасная. В раздевалку не зайти, везде валяются волосы, в душевых кабинках по углам плесень. Не понятно как убирают вообще, прихожу в зал либо утром, либо вечером, иногда проходишь и смотришь что душевую никто не убирал несколько дней, по углам плесень и мусор, а уборщица убирает дорожку между кабинками и все. В раздевалке беспорядок всегда, банальное так же на отвали убирают и все. При мне несколько раз ходили меняли туалетную бумагу, подметали только посередине и уходили. Ну уж очень плохая уборка, шкафчики грязные, в душевую мерзко заходить, все жалуются, все посетители и даже работники зала. Если бы не находились близко к дому никогда бы не пошла.
Отличный клуб. Хожу не давно, но уже могу сказать что мне нравится. Большой бассейн, интересные групповые занятия. И самое главное что при таком количестве народа в клубе следят за чистотой!
Месяц назад закрывали бассейн на несколько недель и какой итог? Все дно бассейна в желтом налете на глубокой части и куча мусора . Тоесть его никто не чистил. Всем плевать
Бассейн прозрачный и чистится, персонал добрый и отзывчивый, всегда поможет, все чисто и работает, очередей не замечал, ремонт хороший, недавно был в банном помещении.
В принципе обычный среднестатистический зал. К сожалению нет некоторых тренажёров. Как говорится цена соответствует качеству. Довольно людно, так как доступные цены на абонемент. Поэтому приходится ожидать нужный тренажёр. В целом неплохо.
Звонила 1 раз, чтобы узнать о цене на абонемент. Уже полгода перезванивают стабильно раз в неделю, мучают рекламой, акциями. На мои требования прекратить звонить не реагируют. В прошлом месяце начались спам сообщения от Фитнес Хаус на вотсап!
Усталое оборудование, чередование бесплатных и авторских тренировок, душевые усталые, спуск к бассейну по скользкой лестнице с 3 этажа девушкам!!! Цена завышена за 3 мес 15 тых
Неплохой зал, есть бассейн, сауны. Но очень сложно выбрать время , когда будут свободные тренажеры. Причем даже, если вы думаете , что в будний день вы придете и будет свободно- это далеко нетак. С утра, в обед и вечером всегда много людей. На групповых также- всегда аншлаг.
Хожу в Фитнес Хаус в Мурино, на Шувалова пол года. Все отлично для тех, у кого нет цели докопаться до фитнес центра за не большие деньги. Хотите меньше народу, приходите с утра либо в выходные. Бассейн да, всегда многолюден, но всегда можно чуть подождать и освободится дорожка. Сауны хорошие. Всегда есть местечко, бывает и одна сидишь.Душевые тоже нет проблемм. Конечно с большими попами прилипает душевая занавеска, но это не проблема центра ;) Тренера на групповых внимательные и радушные. Конечно коврики оставляют желать лучшего....И заедают замки в раздевалках. В целом за 17 тыс. в год это прекрасно!
Приобрела абонемент в клуб. Начну с первого этажа: запах стоит неприятный. Соседство с магазином не в плюс клубу. Далее менеджеры: ленивые . Даже не считают свои долгом рассказать о клубе. Надо спрашивать самим или методом « тыка»( . Раздевалки: до женской надо потрудиться добраться)) Но мы ж спортсменки! Нам легко. Потом надо спуститься в бассейн и баню))) С третьего этажа до первого, по лестнице, где пахнет не айс. А потом обратно)) Кстати, хамам я так и не нашла))) То ли слепая, то ли спрятали) Народа в клубе много по выходным. В будни с утра мало, до 14 часов. Парковка имеется. У меня с ней трудностей не возникло.
Очень не советую. Купила абонемент на год, продала после 2 посещение. Много людей, токсичная обстановка, персонал очень грубый. Произошёл конфикс с тренерами в бассейне. 2 взрослые женщины тренера ( не помню фио)накинулись на меня, мою сестру и ее дочь. Конфликт включились посетитель мужчина. Было ощущение, что у них какая-то личная неприязнь. Я не наговариваю эти женщины с ещё одной посетительницей, наверно они были знакомы ходили и докапывали до нас с бассейна до подвальной части с сауной. Пытались выгнать ребёнка ( мою племянницу) со словами, что урок по плаванию закончился, она должна уйти. Но их правилам ребёнок может остаться после тренировки. Не давали в агрессивной форме трогать инвентарь, хотя бассейн у них глубокий. Аргумент наблюдающей в бассейне, приходите на уроки плавания. Короче у меня поднялась давления. Я решила не мучать себя и продала абонемент
валерия к.
5 июля 2024
Что не нравится:
1) Логистика зала: нужно подняться на второй этаж в женскую раздевалку (отсчет веду от ресепшена), потом спуститься на первый в зону кардио. Потом опять подняться на второй в тренажерный зал. Помимо неудобства, всё это смешивается с уличной и спортивной обувью, бахилы никто не надевает.
2) Гирь нет. Точнее где-то, в каком-то из залов за закрытой дверью пару штук есть: одна 16кг, две по 18кг и две по 24кг. Ни разу не попала на свободный инвентарь, а чтобы проверить этот факт, нужно вспомнить где они находятся, походить по залам и этажам.
3) Людей много. Утром, днём. Зал переполнен. На тренажерах занимаюсь всегда по очереди с 4-5 людьми. Боюсь представить, что происходит в вечернее время.
4) Зоны для свободных приседаний, румынской тяги нет. Есть две рампы для приседов со штангой в маленьком отсеке, где ещё нашпигованы платформы для жима и тренажер для бицепса бедра так, что между всеми ними комфортно стоять только одному человеку.
Поэтому делать данные упражнения приходится либо в проходе, либо искать закутки, зону у окон вообще для этого не предназначенные.
5) В женской раздевалке возле раковин отсутствуют сушилки для рук или бумага.
6) Клининг вместо того, чтобы убрать туалетную комнату, утрамбовывает бумагу в переполненную мусорку и делает приличное фото для отчёта (наблюдала не раз в женской раздевалке ).
Бассейн, сауны и групповые не посещаю, тут сказать нечего.
Плюсов для себя не нашла, учитывая близость к дому, приходится заставлять себя ходить в данный зал, потому что выбора на районе к сожалению пока нет.
Мало того, что ценник из-за территории в два раза выше чем по городу на одинаковые абонементы, так еще и половина выключенных опций не работают.
27.05.2023 гении руководства этого зала просто вывесили без предупреждения бумагу о закрытии бассейна с 27 по 11 июня 2023 г. При этом душем воспользоваться также нельзя , то есть осталось пользование залом и все. Мыться извольте дома.
Предложение посетить другие клубы «бесплатно» то еще удовольствие, с учетом их удаленности друг от друга.
В общем и целом занимайтесь, братцы, потейте, и по домам, большего не получите.
Добротный большой бассейн. 7 дорожек, в часы пик с 18 до 21 больше всего людей. Финская сацна, инфракрасная, ведро с холодной водой, в целом всë чистое и более менее новое. Рекоммендую
Сочувствую тем кто столкнется с вопросом по расторжению Договора. Процесс подачи в онлайн режиме через ЛК ужасает, ваше заявления может пропасть, если схватитесь узнавать через 10 дней по тел. вам ответят что заявление не поступало, на эл адрес ТП обратной связи не ждите (при подаче заявления возникла не игнорируемая ошибка).
В целом, все нравится, у меня уже второй абонемент на год. Мне попадался вежливый персонал, любые вопросы быстро решались. Приятно, что вода в кулере есть. Дополнительные занятия очень радуют, особенно танцы и йога.
Было бы круто, если бы добавили аэро занятия и растяжку с тренером.
Минусы: в хамаме всегда воняет, в саунах мало места, в раздевалках неудобное расположение шкафчиков, приходится толкаться с другими…
Люблю этот клуб, т.к. очень удобно рядом с домом. Очень довольна персоналом, тренажерами. Спасибо.
Но шкафчики часто не работаю ( то открывают, то не открывают) очень много времени на это уходит!!
3 августа 2024
Я согласен со многими. После того как Вы подписали договор и оплатили вдруг выясняется что прямо сейчас посетить клуб Вы не сможете. Вам потребуется подождать сутки что вас внесли в систему, также потребуется как бы справка медицинская) ( я за 15 лет посещений разных клубов фитнесса в Питере - такую жесть в первый раз увидел, по факту вам отказыввают в оказании услуге. Мед справку предлагают купить как бы у врача в штате клуба) ( вы серьезно?) тренажеры нормальные. Мыла в душевых мало. Короче клуб на троечку.
Сегодня посетила первый раз клуб, в целом осталась довольна посещением, кроме :
1. Оказывается нужна справка, о которой первый раз слышу, менеджер по продажам итак была не многословна, про справку, как мне сказали, скорее всего забыла сообщить, топ )) позвонила узнать что за справка, предложили у них пройти, у фитнес консультанта какого-то, оч сомнительная процедура, еще и за дополнительную плату. Сказали дословно, для таких недовольных клиентов как я, можно третий вариант , отказаться от справки, но потеряете бонусы( мои 7 дней заморозки ))) да кому они сдались
Короче, очень странно, оказывается недовольным клиентам можно и без справки
2. Удивило, что на входе, не надеваешь бахилы или не переобуваешься, зашла в женскую раздевалку там грязи, кошмар, полы мойте если не заставляете людей переобуться
В общем две эти вещи отмечаю
Пришли с ребёнком 9 лет на пробное занятие в бассейне(до этого дочь ни разу не занималась ) попала к тренеру Татьяне(высокая, очень коротко стриженная). У ребёнка нечего не спросили, завели в бассейн с детьми которые 4-5 месяцев уже занимались! Сказала выполнять все те же упражнения что выполняли остальные дети, дочь немного умеет плавать, но не достаточно хорошо и правильно, естественно нечего не получалось, тренер за это без конца ставила к стенке бассейна и говорила учиться дышать,за час небыло не передышек ни отдыха, то дышит то плавает , кто знает о чём речь , то поймёт что опускаться в воду выдыхать, подниматься-вдыхать, от этого тоже устаёшь . По итогу дочь нахлебалась воды, пришла в слезах , а тренер со мной поогрызалась ещё!!! Ещё дочь в рассказала , что тренер в конце занятия предупредила детей, что если кто то будет опаздывать на занятия , она будет наказывать!!! Чем наказывать выяснять не стали. А администрация молча взяли ключ и даже не поинтересовались, как прошло пробное занятие, или будем ли мы покупать абонемент!!! Раньше сама покупала абонемент в этом клубе, на то что везде переломаны кабинки, а работники только обещают подойти и разобраться -не обращала сильно внимание, ну и подумала что к детям должны получше относиться, ведь детский абонемент стоит дороже чем в Афитнесе! Ноги нашей там больше не будет. Вы скажете что только с тренером повезло, так нет там и администрация ленивая, поэтому и тренеры такие офигевшие! Кстати медицинских справок в этом клубе не особо требуют, поэтому стоит задуматься что там можно подцепить. На турнекете на выходе вечная очередь, потому что те кто без справки, у них на выходе ключ не срабатывает
Менеджеры не знают свою работу. Грубые. Навязывают услуги. Оно которое мешает проходу и постоянные вопросы в это окно.
Вечером все переполнено. Зала для растяжки нет приходиться делить зал с кросфитом в малюсеньком помещении. Коврики грязные и рваные 4 штуки. Помещение грязное все в песке и грязи. В душе нет вентиляции вода течёт с потолка на полотенца, шторки грязные.
Колхоз, вывеска рядом прям в точку.
Ходила в другой фитнес на Шувалова, но там для пенсионера очень дорого. Купила абонемент в Фитнес Хаус. Плюсы цена, 25 метровый бассейн, минусы из женской раздевалки надо спускаться по лестнице с 3 этажа, зимой там холодно. Грязно в раздевалке. Много разных тренажеров, разделена кардио и силовая зона это из плюсов.
Групповые занятия стали платными и часть их урезали. В 14,15,16 часов вообще практически ничего нет.
Где гарантия при покупки нового абонемента, что все групповые занятия не станут платные?!
Сняла звезду за бассейн, получается покупаешь абонемент на все, а когда спускаешься после трени в бассейн 🏊♀️ дорожки заняты, на 1 дорожке по 4-5 человек не удобно плавать, так как 3-4 дорожки заняты под личные тренировки, это все здорово круто. Ну составьте какое то расписание тогда. А то получается, как сельдей в бочке на 4 обычных дорожках.
В целом стандартный эконом фитнес хаус. Народу очень много. Один бюджетный зал на все Мурино. Тренажёры всегда заняты , даже днем. Приходится ждать. Спа зона не плохая: сауна, хамам, инфракрасная, бассейн. Но! Народу до фига.
Залы хорошие, тренажёры/железо идеальные, но…
Никакой лояльности и клиентоориентированности тут не ждите. У меня была мультикарта, уезжал в командировку, переоформил за 2 клика (и 600р) на жену. Сейчас вернулся и решил переоформить абонемент обратно. Онлайн, как делал ранее за пару минут, не получилось. Тогда жена решила сходить в ближайший зал от дома (Мурино) и переоформить вживую. И тут начался «футбол». Вживую не переоформить, только онлайн, онлайн не получается, позвонили по номеру на сайте, сказали перерегистрироваться всем. Сделали, но опять не получилось. Отправили письмо, ответили, рассмотрение заявки в течении 5 дней, 5 ДНЕЙ. Снова звоним в колл-центр, сказали перезвоните. Перезваниваем, сказали надо писать письмо в техподдержку. Я сам решил позвонить и поговорить, меня уверили, что в течение 15 минут всё исправят. После часа тишины, я вновь звоню, меня опять пытаются «отфутболить» в техслужбу, потом говорят, «надо вживую подойти» и в процессе разговора понимаю, что вживую не получится. После почти целого дня проведённого в переписке и разговорах по телефону, прошу соединить с руководством и опять я «был послан», так как «руководство не отвечает на звонки». Попросил разобраться в ситуации, но никак. Почему из-за их проблем на сервере я должен страдать. И ИХ ПРОБЛЕМЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ МОИМИ ПРОБЛЕМАМИ. По итогу мне сказали «извините, но наш сервер обновляется, ждите. Завтра должно заработать, но если НЕ заработает, НАПИШИТЕ ОПЯТЬ ПИСЬМО В ТЕХПОДДЕРЖКУ».
Когда твой номер попадает к ним в базу и у тебя нет абонемента или он заканчивается, тебя засыпают смс, постоянно звонят вежливые, как только ты купил абонемент, всё, лояльности не ждите!
Не поверю, что такая крупная сеть не смогла решить проблему. Абонемент есть, он действующий, вся история этого есть в их базе. Какая разница кто будет ходить, я или жена, если У НИХ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ. Я не хочу, чтобы они касались меня. Руководство могло бы что-то сделать, чтоб этого всего избежать, но…. Как есть.
Надеюсь, кто-то из руководства прочитает отзыв и сделает выводы. Я свои сделал.
Много места, неплохой выбор тренажеров и не перегружен посетителями зал, но
Менеджеры!! ходят в уличной обуви по спа-зоне! Нарушая санитарные нормы!!
Медицинские справки для посещения бассейна не спешат требовать с посетителей и они месяцами посещают спа зоны не проходя медицинское обследование, здоровы они или нет совершенно непонятно
Нет аэробной зоны, только зал, но если там проходят групповые занятия, то попасть туда нельзя, хотя можно бы было при такой огромной площади помещения как-то оградить его или банально разместить занятия в начале зала и поставить табличку /какое-то ограждение , а также ряд принять ряд других решений во благо своих посетителей
В душевых ужасный стойкий запах
Персонала очень много и все они слоняются из угла в угол и болтают со своими коллегами, нет контроля за уборкой, к пожеланиям посетителей не прислушиваются. Все технические моменты вроде того, что из бассейна до женской раздевалки идти 3 этажа пешком по холодному лестничному пролету, - это ерунда, но очень большая проблема в управлении и менеджементе и все, что вы могли бы изменить не стоит никаких вложений , это лишь только труд ваших сотрудников и их желание сделать времяпровождение посетителей комфортным и безопасным для здоровья!
Желаю Вам успехов и очень надеюсь, что у вас будут только добросовестные сотрудники, которые будут работать над существующими проблемами
Оборудование отличное, большой выбор тренажеров, разнообразные сауны, бассейны.. Все бы хорошо, если бы не организация. Только после первого посещения мне сообщили о необходимости получения справки у своего терапевта, которая разрешает занятия в зале. Штрафные санкции (за отсутствие такой) очень забавные - при выходе вас тормозят перед турникетом на минуту и каждый раз "напоминают" о "необходимости" получения справки, а иначе... ничего не будет! (я спокойно занимаюсь уже больше месяца) Очень странный отдел продаж, которые не понимают что продают: была акция "2 абонемента по цене 1". 1 абонемент стоит у них 34тысячи на год. 2 должны были продать за 34тысячи, но нет - просят 68. На вопрос почему - девушка пишет "я не занимаюсь ценообразованием, моя задача продать". Очень странные там сотрудники на всех уровнях. Зал мне нравится, буду дальше ходить.
Давно хотел написать... Итак, наш любимый Fitness house. Клуб все более приобретает статус народно - пролетарского. Такой себе хороший вариант эволюционировавшего ФОКа (впрочем как и наш район!)). Исходя из этого имеем плюсы и минусы : + это конечно же крайне лояльная ценовая политика позволяющая заниматься людям почти с любым достатком. + + даже несмотря на всю загруженность в час пик можно прийти и выполнить программу в относительно комфортных условиях (кроме бассейна).
Минус это "советское" отношение к сервису. Принцип: "есть и ладно!" В мужской душевой уже 2 месяца отсутствует лейка (недавно просил девушку на турникете обратить внимание, прошло 2 недели после этого - без результата! ). Также в мужской душевой по одной ширме на каждые 2 кабинки. Её не много не хватает чтобы закрыть одновременно 2 кабины, в результате её рвут, перетягивая каждый раз, но это также "не имеет значения". В саунах и бане хотелось бы чтобы был какой-то минимальный свод правил которые были у людей перед глазами, перед входом. Например : мытье в сауне /хамаме запрещено (В хамаме некоторые занимаются пиллингом после чего ополаскиваются из ковшика, вода с тела (с частицами кожи) попадает на окружающих с брызгами (в метре вокруг). В сауне из-за большой ротации людей на полу лужи из пота. Было бы здорово, если бы каждый час делали перерыв для обмыва - дезинфекции (некоторые посетители не выдерживают, убирают собственноручно, но это тоже не очень удобно т. к. не решает проблемы и мешает другим). Минус - шкафчики которые даже теоретически не позволяют человеку раздеться если он выбрал нижний шкафчик (поэтому после 22:00 там очень тесно!)
Ну а так - все здорово! Я единственное почему расстроился и написал отзыв - из-за того, что на просьбу установить наконец-то лейку в душ никто не отреагировал!). Ну как так!? Копеечное ведь дело!
Главное фишка этого заведения цена - качество.
Лучше не найти.
Администрация развивает фитнес по мере возможности и необходимости.
Недавно поставили несколь дополнительно беговых дорожек. Они очень популярны.
Вскоре будет ремонт бассейна и саун.
Не что не вечно.. всё рано или поздно требует ремонт.
Для занятий спортом и без " звёздности " тут есть все.. было бы желание.