Мой самый любимый зал. Очень комфортно и приятно в нем находиться. Нашла себе там хороших приятелей в лице тренеров: в тренажерном зале тренер Елизавета, и в бойцовском клубе тренер Рамзан. С людьми работают действительно профессионалы, это всегда приятно❤️
Если коротко, то я расстроен состоянием клуба.
По порядку:
С клубом знаком с 2014, в связи с этим есть с чем сравнить. Изначально всё было с иголочки, везде чистота, уборка, потом сделали ремонт, расширились, но при этом с каждым годом становилось хуже, в плане обслуживания, клининга. Видимо каждый год срезали бюджет на персонал и затратную часть, на клининг.
Недавно (месяц назад) получил в ватсапе инф, что ночь распродаж, супер цены, решил опять продлить карту, хотя до этого год не был там, в итоге ответил в ватсапе, что предложение интересно, прошу со мной связаться, мне позвонила менеджер отдела продаж. Мы выбрали срок и договорились, отправили мне ссылку и я оплатил.
Когда я пришёл в клуб, я ужаснулся, везде грязные лавки в раздевалке, пыль с толщиной с палец, грязь, наклейки, в сауне там вообще треш, лавки уже перекошенные, дерево уже пропиталось мощным потом за годы, его точно нужно менять (причём стоит это не дорого), дышать там не возможно, от камней уже ничего не осталось, краны в душевых текут.
Беговые дорожки грязные, в пятнах, ручки липкие и потные, полы везде грязные.
Короче можно продолжать и продолжать, глядя на это сердце кровью обливается, как так можно было забросить клуб! Он же был одним из лучших, а теперь на него без слёз не взглянешь.
Видимо выбрали политику выжать по максимум за счёт распродаж карт, нагнать туда всех кого попало, выполнить план по продажам, прибыли, количеству, а то что нужно еще и вкладывать в клуб об этом руководство забыло..
Очень жаль на такое смотреть.
Будем надеется на лучшее и ждать новое руководство, кто сможет навести порядок и поработать над качеством!
Отличный фитнес-центр и отличный тренер бойцовского клуба Рамзан Дзауров (ММА, тайский бокс, грепплинг). Внимательный, позитивный, мотивирует к достижению хороших результатов. Даёт полезные советы по дополнительным занятиям в клубе, которые помогут быстрее прийти к цели (например, TRX, растяжка, плавание).
Отличный фитнес-клуб! Прекрасное отношение к клиентам. Персональные тренировки по боксу с Динарой очень классные, ей отдельная благодарность!!
Одним словом, этот фитнес клуб-100% рекомендация!
Шикарный фитнес! Несмотря, что людей много, занимаешься без проблем. Только на жим лежа 5 скамей и бывает нужно подождать. Мужская раздевалка сейчас на ремонте, все будет вообще новое, хотя было не убитое. Следят в общем. Везде чисто, постоянно везде моют, убирают, протерают, ремонтируют если необходимо. Тренажер сломанн может быть максимум 2 дня, но каждого вида есть минимум 2 дублера. Везде кулеры, 2 полотенца выдается. Тьма кардио. Сауна отличная, есть хамам и хороший бассейн с джакузи. кому нужен тренер выбирайте, их целая армия. И публика хорошая. В общем самое то, что нужно после раьоты. Лучше в большом радиусе не нашел, хожу пол года и с работы команда уде собралась 10 человек . Идите к менеджеру Роману.
Хочу выразить большую благодарность такому тренеру как Елизавета, прекрасная девушка которая любит и знает свое дело, на тренировке все подробно рассказала, выдала несколько интересных фактов, также была приятное беседа,спасибо большое этому фитнес центру за таких хороших тренеров
Отличный фитнес -центр: : много разнообразных тренажеров, бассейн с водой 28 градусов, хамам, соляная комната при бассейне, сауны, душевые. Выдают чистые полотенца!!! Все чисто!!! Приветливый персонал
Начали ходить недавно, до этого ходили в другой клуб. Лучшее решение за последнее время оформить карту этого клуба. Очень просторный зал, даже при большой нагруженности всем хватает места. Отдельная любовь тренеру Мариам, благодаря ей я снова полюбила бокс и ходить в спортзал:)
Мне очень поправился. Большой тренажерный зал, много групповых занятий, бассейн, хамам, соляная комната, в раздевалке есть финская сауна. В центре хорошая вентиляция, чисто и комфортно. Радует приложение: напоминает о занятии, об открытии записи на группы и тп. Работает фитнес-центр 24/7, в 5 минутах ходьбы от дома. В целом, удобно расположен: есть ТЦ, большая парковка. Занимаюсь с удовольствием, иногда просто захожу поплавать в бассейне. Классный, рекомендую)
Отличный зал, приветливый персонал. Много интересных направлений, видно что работают профессионалы. Отдельное спасибо тренеру Абдурахману в бойцовском клубе! Короче рекомендую)
Хороший тренажёрный зал с большим количеством элипсов и беговых дорожек, силовые в нескольких вариантах. Неплохие тренера, есть персональные и групповые тренировки.
Также есть бассейн, сауна, хамам и солевая комната. В бассейне есть всегда кем-то занятый противоток, водопадик и четыре выемки со струйным массажем на стопы в том числе.
Удобная парковка.
Из минусов, людей бывает много, не всегда ясно когда перерыв в работе хамама, очень много людей в бассейне, во время групповых тренировок отключают массаж и противоток.
Хочу выразить благодарность менеджеру Дебелая Майе за то что предложила нам варианты по продлению карт, которые нас устроили, в отличие от предыдущего менеджера, от которой кроме золотой карты никаких интересных предложений не было.
Отличный фитнес-клуб · большое количество современных тренажеров, масса групповых программ. Есть просторный зал единоборств, как для занятий ударными видами, так и для бокса и для борьбы (зал с мягким борцовским ковром). Современный бассейн, если не приходить в час пик😁, то всегда спокойно можно поплавать - свободные дорожки в наличии.
Банная зона выше всяких похвал. Все тренеры и инструкторы сплошные звезды😉,мастера спорта, чемпионы России, у всех множество регалий и каждый с душой относится к своему делу и к клиенту.
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру Атаниязову Динару (тренер по боксу, ОФП).
Помог разобраться со всеми движениями💪🏻
Она очень чёткая, внимательная, позитивная и Понятно дает материал: что куда бить, как ставить ноги. Видно, что опытный тренер. Понимает, что надо подопечному и в соответствии с этим подстраивает тренировки. большой спортивный опыт которым она очень доходчиво может поделиться и научить во время тренировок.
Всем рекомендую✅🫰🏻
Отличное место для спорта и отдыха. Современное оборудование, большие залы, групповые занятия , шикарная аква зона,, чистые просторные раздевалки, вежливый отзывчивый персонал. Хожу сюда и после работы снять усталость в аква зоне и в выходные получить заряд энергии на групповых занятиях и в кардио зоне. Спасибо, что вы работает для нас!
Посещали фитнес клуб, оборудование, бассейн, сауны супер, минус одна звезда, за то что абонемент у них только на год и купить ты можешь его только оплатив сразу сумму за год или в рассрочку, хотя не мешало бы рассмотреть абонементы помесячно. Ну и постоянно заманивают рекламой, абонентов на месяц и даже сумму пишут, по факту помесячно их нет. Жаль, но клуб классный.
Отличный фитнес-центр! Огромный, разнообразные групповые программы, хороший бассейн. Я занимаюсь в тренажерном зале - загрузка даже в часы-пик (будни в 20.00) нормальная, всегда можно найти дорожку. Персонал очень внимательный, в общем, я кайфую. Персональный тренер Ильяс - лучшее, что со мной могло случиться ))) Прекрасный профессионал, внимательное отношение, отличное чувство юмора, ну и когда есть потребность - ощущение, что я совмещаю силовую тренировку с сеансом психолога )))
Любимый клуб! Ходила лет 7 или больше, с самого открытия. Дети там выросли. Раньше как-то душевнее было. Было много групповых программ, все входили в стоимость и 1-2 в день за доп плату. Сейчас наоборот все платно. Детскую комнату обновили, теперь она серая и страшная, очень депрессивная, совсем не детские тона. Подсветка в бассейне сломалась и ее не чинят уже много лет. Халаты по вип карте были раньше огромные, в полный рост, а теперь обычного размера, просто белые. В общем, небольшая ностальгия по временам молодого клуба в самом расцвете сил) Но вообще прекрасный клуб, большой, много видов спорта.
Я клиентка клуба около 6 лет. Приятный фитнес с замечательной атмосферой «все свои», поскольку постоянных клиентов тут достаточно много. Хочу отметить прекрасную работу тренера Всеволода Ковшарь, с ним мы прошли период тренинга в беременность и восстановление после родов. Тренера лучше я не знаю))
В бассейн, сауну, хамам не хожу, групповые программы не посещаю, занимаюсь исключительно в тренажерном зале. Тренажерный ряд меня устраивает, всего хватает, чтобы соблюдать план тренировки тренировок. Зона кардио достаточно большая, но многие тренажеры часто и по долгу не работают. В целом есть вопросы по чистоте раздевалок и душевых. В последний месяц особенно некомфортно из за объединения женских базовых раздевалок с вип раздевалками. Випов решили лишить пакетов, бумажных полотенец в туалете и раздевалке, а количество народу в раздевалке иногда зашкаливает. Но я езжу в фитнес клуб с ребенком, поэтому могу закрыть глаза на все недочеты, поскольку для меня важен комфортный тренинг без лишних волнений о досуге дочки. Меня удивил негативный отзыв о работе детского центра. Я наоборот хочу отметить замечательную работу сотрудников детского центра Даши, Полины и Саши (с остальными не сталкивалась). Я всегда могу спокойно оставить дочку в детской, поскольку она очень дружна с ребятами и всегда под чутким присмотром. Так же она посещает летний лагерь и это восторг, всегда насыщенно, весело, интересно. Опять же, отдельная благодарность ребятам.
По соотношению цена/качество - норм. Контингент приличный. Тренажёры современные, весов хватает. Из недостатков: вентиляция не совсем справляется и главное в мужском душе кабинки открытые и стоят очень близко друг от друга, так, что проходя мимо, нужно уворачиваться от моющихся.
Хожу в этот зал уже 5 лет! Очень довольна условиями, оборудованием, прекрасные тренеры, танцы, сайкл и зумба вообще супер!
Для ребенка условия хорошие, сделали недавно ремонт в детской комнате и бассейне, стоят массажные кресла Yamaguchi. Я уже вип клиент и у клуба прекрасные условия для пополнения карты с кэшбэками и скидками на персоналки. Всегда место есть на крытой парковке.
Отличный клуб! Есть все, что нужно для тренировок, даже бассейн.
Если сложно настроить график тренировок или хочешь научиться чему-то новому, то всегда млжно найти хорошего персонального под себя.
Сам занимаюсь боксом с Магомедом. Отличный тренер!
Крутой клуб со всем необходимым. Бассейн, массаж, тренажерка, танцы, бокс и прочее прочее. Советую, работает круглосуточно. Персональные тренировки дороговаты, но тренеры хорошие.
Общалась только с менеджерами-они приветливые, доброжелательные, нацелены на результат, выявляют нужду клиента.
Расписание занятий удобное - тренировки проходят весь день, 2 зоны в клубе, есть персональные и групповые занятия. Много направлений-бокс,пилатес, функционал, йога, подвесные системы.💥 зал просторный, оборудование разнообразное, тренажеры на все группы мышц, причем даже на глубокие.💥 зал расположен на -1 этаже: поток клиентов не пересекается с покупателями ТЦ.👍 есть парковка, душевые (свои в каждой зоне), бассейн, сауна. Разнообразная тарифная сетка, но нет помесячной оплаты....😔 атмосфера дружелюбная, есть движуха.👍
Очень удобный спорт зал, особенно для семьи с детьми, есть зона для малышей, и лагерь для деток, в котором всегда весело,интересно и полезно, хорошие тренеры.
Хотелось поблагодарить и отметить замечательного тренера Джабарова Ильяса.
Выражаю ему благодарность за профессионализм, творческий подход к своему делу и неиссякаемую энергию с которой он делится с нами. Ильяс может правильно подбодрить и смешно покритиковать если надо, он верит в тебя больше чем ты сама и за это ему огромное спасибо! Тренировка проходит на одном дыхании, с невероятным спортивным настроем и позитивом.
Теперь хочется возвращаться в зал снова и снова. Ильяс - это добрый проводник в "мир железа" для тех, кто не знает, кто боится, кто не верит в себя. За что ему большое спасибо!
Отличный спорт зал. Есть паркинг если вы на машине, да и остановки общественного транспорта. Много оборудования. Но самое главное это тренер. Уже 2 года тренируюсь под контролем Ивана Холзинева. человек с соответствующим образованием. Так что знает очень много о биомеханике, отсюда большой акцент на технике, чтобы не навредить и добится результата. За два года ни одной травмы. Индивидуальный подход. Главное четко сформулируйте чего хотите. Для себя, привести себя в форму, набрать массу, исправить ошибки других тренеров, поставить технику и т.д. Каждый раз новые упражнения. Я не знал что для пресса так много упражнений. У него тренируются мужчины, женщины, и дети. Но самое главное что если у вас патология, Иван не станет бездумно давать вам упражнения, может попросить принести ему МРТ, рентген чтобы оценить насколько можно вам заниматься.
Вообщем рекомендую Ивана
Единственный минус, сменил весь гардероб. 12 рубашек стали малы. Брюки, джинсы тоже самое.
Приятный отзывчивый персонал, большие залы, комфортный климат (не душно и не холодно). Быстро и оперативно работает административная часть. Всегда идут навстречу.
Хороший фитнес клуб ! Большая площадь тренажерного зала и бассейна .
Отличный зал единоборств .
Занимаюсь персонально боксом . Тренер Ширинов Абдурахман👍. Очень хороший тренер ,который учитывает ваши цели и пожелания в построении тактики занятий .
Хороший большой тренажерный зал с большим количеством эллипсов и беговых дорожек, многие тренажеры дублируются. Есть зал для тренировок со свободными весами, и с рингом для единоборств, а так же залы для танцев и для групповых занятий. Просторные раздевалки, всегда чистые душевые кабины и сауна. Всегда приветливый и внимательный персонал к посетителям клуба. Плюсом является так же подземная парковка. Что касается персональных тренеров, хочу отметить профессионализм и высокий уровень подготовки, а так же умение найти индивидуальный подход тренера тренажерного зала Позднякова Алексея и тренера бойцовского клуба Рабаданова Курбана. Данный фитнес-центр обязательно рекомендую к посещению
Хожу только в ЦЕХ в студии йоги и пилатеса. Очень довольна! В вечерние часы по будням народу умеренно много, но это и ожидаемо. В выходные очень комфортно
Максим
9 августа
Хороший, качественный центр. Атмосфера, чистота, сауна - все радует ! Разнообразие тренажеров и групповых занятий позволяет любому найти что-то особенное, интересное.
Купил абонемент в третий раз . Хотелось бы отдельно отметить моего менеджера Романа очень воспитанный и заботливый всегда пишет интересуется. В целом всем доволен. Зал бокса хорошо сбалансирован, бассейн обновлен,мужская раздевалка просторна и новая, тренажеры в удовлетворительном состоянии, бассейн, хамам и сауна на отлично, парковка всегда есть.Однозначно к РЕКОМЕНДАЦИИ!!!🥊
Сын 5 лет очень полюбил летний лагерь при фитнес центре 100%. Все лето проходили, вернемся следующим летом! Руководитель Андрей умеет влюбить в себя всех детей без исключения! Все вожатые молодые и креативные. Прогулки в мещерском, спортивные тренировки, бассейн - все было супер. Большое спасибо лагерю за это лето! Успехов и процветания!
Персонал приветливый. Отношение к клиентам на высоте. Зал большой. Достаточное количество тренажёров. Все чисто и хорошо. Один из плюсов- отсутствие одноразовых стаканчиков, которые можно найти в других залах везде. Самые квалифицированные тренеры, которые постоянно повышают свою квалификацию. Самый лучший тренер Шаров Николай. Но и остальные внимательны, знающие свое дело. Любим с братом этот зал нежную любовью и ни за что не применяем его на другой!
Чистые переодевалки/душевые/сауны/туалеты, теплые бассейны - детский и взрослый (без запаха хлорки!!!), много различных тренировочных программ, внимательные тренеры - это все про фитнесс 100%! Есть даже приложение и телеграм-канал с объявлениями
Что происходит не понятно!
С залом и бассейном всё хорошо чисто и очень нравилось туда ходить
Но когда оформляла абонимент на год за 35000 мне в подарок шла бесплатная тренировка с тренером в зале и в бассейне с тренером
Ну в бассейне я еë слава богу не брала
А вот уже после закрытия абонимента спустя пол года зашла в личный кабинет и у меня высветилось что мой долг залу 3500 !за то бесплатное занятие в зале которое я брала прекрасно, это называется занятие в подарок
Позвонила уточнить мне сказали ну если вы обратитесь снова в зал это исчезнет типо не обращайте внимания и может говорят была другая тренировка, но я то знаю что у меня была она одна ,что будет дальше неизвестно
И возвращаться уже не хочеться из за этих обманов
Вот это у них называется в подарок и бесплатно!!!
Специально пришла, чтобы ознакомиться с ценами, не оставляя свой номер телефона (наслышана о постоянных звонках менеджеров), девушка на ресепшене сказала, что если вы не оставляете свой номер - то к сожалению все менеджеры в данный момент заняты, на встречах, подойдите в другой раз. А в ее обязанности не входит просто ознакомить меня с прейскурантом.
Я могла бы стать потенциальным покупателем если бы мне просто показали прейскурант - но больше ни ногой сюда и вам не советую.
P.S. В итоге я попросила рассказать о цене посетительницу, и она любезно мне рассказала, поэтому кого интересует цена: год 30 000, помесячно абонементов нет, заморозка доступна 1 месяц в год
Большой отличный зал, множество тренажеров и различных групповых занятий. Большие раздевалки. Даже при большой загруженности зала нет ощущения толпы, комфортно заниматься.
Отличный фитнес-клуб! Много возможностей для разных занятий как в тренажерном зале, так и групповых, танцевальных, боевых направлений! Есть с чем сравнить - за плечами несколько лет в двух крупных известных клубах.
Важно отмечу - чистота, порядок, внимание к просьбам членов клуба.
Опыт в занятии на стартовой по боксу с тренером Динарой: четко, хорошо подобранная нагрузка, ясные инструкции, удовлетворение от тренировки. Ощущения после занятия - чувствуется внутренняя сила, грация пантеры и сила тигра! Спасибо!
Клуб сам отличный. Являюсь клиентом много лет. Видела его развитие и рост. Ходили всей семьёй раньше. Относительно недавно родила 3 ребенка и он так же стал клиентом клуба. Отдельное спасибо за бассейн и за Грудничковое плавание.
Саша, Катя. Огромное Вам спасибо за моих детей. Еще раньше Настя была, но сказали что она ушла. Групповые программы супер, отдельный кайф -танцы с Гавриковой Анастасией.
Проблемы со спиной после родов помогли убрать Маша и Лариса.
Но есть и минусы у клуба. В сравнении с тем, что было раньше и сейчас. Это детский центр. Раньше это был отдельный мир. Мои старшие дети ходили на ряд разных занятий и я была спокойна за их развитие. Сейчас младшего ребенка я в детский центр не только не вожу, но и саму детскую комнату стараюсь максимально обходить стороной. Такого бардака давно не видела. Ещё зимой зайдя с сыном в детскую после бассейна, была крайне удивлена высказыванию дежурного: " Я без сертификата провела антигравити! " Заменяла урок. Я такой молодец". Будущий универсал!. .. Простите, что???? Гамаки- требуют повышенного внимания как инструктора, так и детей. Мои старшие ходили на них, до сих пор Галю вспоминают с любовью. И я помню как она нам - родителям говорила,что проходила два обучения прежде чем открыть студию для детей. Галя, Ира, Катя - были фаворитами. В детской всегда было уютно. Был ряд правил, которые выполняли инструктора детской комнаты.
Мы всегда ходили там босиком. И сейчас это правило осталось. Но не для инструктора, который ранее хвастался своими достижениями. Этот инструктор (имя не знаю) ходит всегда в обуви по детской. Волосы всегда распущены, ногти очень длинные. Это было раньше запрещено. Сейчас период школьных каникул, лагерь для детей был всегда. И мои старшие дети ходили в него раньше. Вожатые всегда встречали наших детей. В пятницу с младшим опять наткнулась на данного инструктора, как я поняла . Она работала в этот день на лагере. Но!!! Дети лагеря были без присмотра. Т. К вожатая пришла в 10:30. Вместо 10,как указано в рекламе детского центра (лагерь с 10 до 18). Я ушла с со своим малышом из детской, т. К даже в лабиринте, который для малышей!!!! Были большие дети, предоставленные сами себе. От детского центра много негатива из-за данного сотрудника, хотя когда мальчик дежурит - мне нравится. Он внимателен к каждому ребенку, улыбчивый . Есть еще несколько хороших инструктор, по именам не знаю. Одна - работает часто рано утром с малышами, еще девочка часто дежурит в выходные. Как я понимаю, этих сотрудников дети любят и они любят детей. Но очень жаль, что в детском центре стал такой бардак.
Цены берут с потолка.
Раньше всей семьей (4человека) за год платили 150 тыс р, сейчас такую сумму насчитали мне одной за год…
Просила сменить менеджера, за 5 лет не услышали…
Вообще в целом клуб не ориентирован на довольных клиентов. Ориентация одна - исключительно бабло…
Единственный плюс клуба - классный массажист Сергей Карюкин, который за один сеанс поставит на ноги при отказавшей пояснице. В клуб можно ходить исключительно ради такого специалиста. Сергею 100 из 100.
Самому клубу и две звезды жалко…
Крутой фитнес центр, есть всё что нужно. Хорошие тренера, грамотные врачи и вкусная еда. Огромное разнообразие групповых и индивидуальных программ)
Однозначно рекомендую!
Отличный фитнес клуб! Ходим с удовольствием с ребенком) большая территория, отличные групповые занятия и тренеры!для детей хороший детский центр, отдельное спасибо Зарине! Ходим в подготовительную школу, очень нравится -научились и писать, и считать, и читать)) всем рекомендую)
Наш любимый фитнес-центр для всей семьи. Ходим уже пять лет и каждый раз можно найти для себя что-то новое. Также, в этом году, летом, первый раз открыли для себя детский лагерь🔥. Как же это оказалось удобно для родителей и весело для детей. Каждый день насыщенные прогулки, занятия, тренировки, вкусная еда, общение и забота🤗. Спасибо и до новых встреч🤩
Хороший комплекс. Внимательные и доброжелательные тренеры. Очень грамотно доносят материал.
Плавание, тренажерка, групповые тренировки... Кроссфит боевые виды спорта...
Здесь есть всё, что только можно захотеть от фитнесс центра. Что особенно приятно: вежливые, компетентные сотрудники. Из любимого: очень крутая секция мечевого боя, которую ведёт Дмитрий и танцевальные занятия Валентины. Бассейн, солевая комната, парнáя - восторг!
Большое пространство, есть все необходимое, бассейн( мало дорожек) одну занимают для постоянных тренировок, одна для быстрых и одна для всех бабушек. Круглосуточное гостеприимство,