Всем привет!
Долго я наблюдала как девчонки трудятся . И в октябре купила абонемент.
Студия светлая ,большая .
Елена действительно профессионал своего дела . Всегда спросит как ты себя чувствуешь и понятны ли двтжегия ,повторит 100 раз , для того что бы пришедший выполнил верно упражнение.
Атмосфера лёгкая, приходишь и стеснения совершенно нет . Абсолютно все направления в студии нравятся ,в каждом есть своя изюминка . Сейчас появилось направление ДЖАМПИНГА -БАТУТЫ ,кайф . Спасибо Елене ,Ане по Джампингу . Лена умница организовала место ,где можно получить новые силы и красивую фигуру .
Всем рекомендую!
Хожу в студию очень давно ! Елена лучший тренер , мотиватор и просто красавица . Туда хочется возвращаться снова и снова . Разнообразие выбора никогда не надоедает. Бывает нападает лень , но мощный мотивационный пендаль ,всегда помогает вернуться в строй . Лена и ее тренера каждый раз дают новые связки, дарят настроение на весь день .
А главное, это комьюнити здоровых, заряженых , энергичных людей . У Лены невероятная атмосфера и умение сплотить всех . Девочки : Елена , Таисия, Анна - Вы лучшие, топим дальше 🚀
Прекрасная студия, в которой очень уютно заниматься! Лена прекрасный человек и тренер, всегда поможет, подскажет и направит. А самое главное, после эффективных тренировок виден результат!
Тренировки проходят всегда разнообразно и интересно.
Очен ь удобное расположение студии, доброжелательный квалифициррванный персонал, наличие необходимого современного инвентаря для эффективных тренировок, приятная компания единомышленников!!!
Я очень рада что пришла к такому замечательному тренеру на тренировку и теперь это часть моей жизни❤ Никогда не думала что когда-то это скажу, но именно Лена мотивирует, поддерживает и вкладывает в наши тела, больше чем мы сами 🙏 Большое спасибо тебе за твою заботу и подход, а моё тело благодарит после каждой тренировки. В целом весь тренерский состав очень хороший, хожу ещё к Тасе на йогу, это тоже стало частью моей жизни. Все девочки с которыми занимаемся в группе очень весёлые и отзывчивые. Это больше чем место, это уже часть твоей жизни и твоя семья❤ рекомендую всем, нужно просто начать и потом сложно остановиться
Отличная студия, каждый раз тренировки с разными и интересными упражнениями. Лена профессионал своего дела и просто очень душевный человек🫶🫶🫶 Всем рекомендую позаботиться о своем здоровье и посетить данный фитнес клуб💣💣💣
Лучшая фитнес-студия в городе, и не только; с персонифицированным подходом к каждому, где своим себя чувствует как завсегдатай, так и новичок, дружелюбная атмосфера, созданная Леной Горбачевой, топовые направления тренировок для любого уровня подготовки, все это концепция "Fit Zone by Gorbacheva" . 👍🩷🫶🔥
Хожу в данную студию уже второй год! Это место, в которое каждый раз хочется возвращаться. Индивидуальный подход тренера, уютное и стильное пространство, легкость в общении 👏🥰
Прекрасная студия ❤️ хожу каждый день, тренировки интенсивные, результаты видны невооруженным глазом! В студии комфортно, современно и приятно! Рекомендую)