Абсолютно не понимают что делают купил бензонасос потратил 30к с условием что если причина не в нём вернут за него деньги в итоги придумали кучу историй причина была в ТНВД деньги так и н вернули *** больше не когда не обращусь
Худший сервис где был.Постоянно пытались развести на хорошие деньги.Сначала доказывали что умер кардан-оказалось дело не в нем.Потом приговорили рейку-100ткм уже проехал на ихней якобы мертвой рейке.тогда же заявили что сгнил задний стабилизатор-аналогично проехал уже 100ткм.и апофеоз приехал с проблемой что оторвались провода от муфты полного привода-их вердикт « у вас где-то обрыв» содрали 1000₽ за диагностику сканером,хотя повреждение было видно визуально.заявили что муфту надо менять полностью так как она не разборная либо у официалов делать так как нужен спец инструмент.по факту оказалось что достаточно открутить 6 болтов и вот она разобрана.в итоге сделали за 500₽ и 10 минут в другом месте.по итогу всех посещений могу сказать что максимум бы что им доверил так это поменять лампочки в фаре либо поменять масло в жигулях классике.
В воскресенье вечером решил сделать сход-развал и шиномонтаж, объездил 7 пунктов, у всех рабочий день до 18:00, а в 17:00 уже никто не работал, но мне повезло когда я заехал в Fit Service у них рабочий день до 21:00 ежедневно.
Мастер принял доброжелательно, все объяснил, что да как, Евгений кажется.
Пустили в сервис, так как я сам попросил, Евгений провел инструктаж, одели спец одежду, халат и каску - все на высшем уровне.
Бесплатно проверили работу световых приборов, толщину тормозных колодок, тормозную жидкость на содержание воды, антифриз на концентрацию - Евгений все разъяснил и указал, какие работы необходимо сделать, помог узнать цены на запасные части и стоимость работ.
Авто слесарь (Борис), который выполнял работы отвечал на все мои вопросы в развернутом виде, все понятно и доступно, работы выполнял качественно, я и сам люблю ремонтировать авто, только времени не хватает))). Коллега Бориса (молодой парень) все рассказал про сход - развал, да и так разговорились, очень приятно общаться с таким персоналом сервиса.
Отличный сервис, рекомендую всем.
Все отлично! Мастера на уровне! Зона ожидания на должном! Отдельно хотелось бы выделить Солдатова Ивана Алексеевича! Ответил на все вопросы, оперативно определил задачи, произвёл контроль!!!
В общем пацаны вообще ребята!!!
Моя ласточка теперь пархает, зацеп есть рывок имеет! Спасибо команде сервиса!!!
Все отлично, мне нравится, приезжаю на каждое ТО, без нареканий.
Есть отличная зона ожидания, даже для родителей с детьми будет комфортно переждать в случае непланового посещения сервиса.
Мне нравится, хороший автосервис. Может на какие-то позиции ценник и завышен, но в тоже время действует система скидок и бонусов. Вот кто-то пишет что навязывают услуги, а в моем случае скажу что наоборот отговорили от ненужной услуги. Хорошее отношение к клиентам. Удобная зона ожидания с телевизором, приставкой игровой, бесплатным кофе. Удобное мобильное приложение где можно отслеживать историю обслуживания. По работе нареканий нет
Был два раза,приезжал ко времени по записи,задержка работ по времени первый раз2 часа(просто диагностика ходовой),второй 45мин(шиномонтаж,который по словам приемщика делается в течении часа).К качеству работ претензий нет, но личное время тоже денег стоит,больше ни ногой...
Знаю их, потому что регулярно обслуживаю их оборудование. Квалифицированный персонал, оборудование в хорошем состоянии, автомобили всегда чистые. Есть комната ожидания с PS и кофе. По сравнению с другими большими сервисами, ожидание минимальное.
Решил испробовать сервис,в сервисе цены очень высокие,записался на замену грм комплектом и свечей насчитали 26тыс в другом сервисе где я обслуживаюсь 15тыс это хорошая цена а здесь не понятно у них один ремень 5к стоит что ли
Одна звезда, за выполненую работу по промывке охлаждающей системы, и вроде бы норм замену прокладки крышки клапанов. Сказали что нужно перебирать суппорт - ок делайте. После переборки появился писк, но уже некогда было. Спустя неделю вернулся, записался к ним. По приезду:
Приемщик
- я не слышу что там у вас.
Давай катать его вокруг мойки, вдоль боксов. Ну а куле медвежий музыкант. Сверчка в колесе сложно услышать. Надоел цирк, остановились.
- ну если хотите, заехать можно. Но понимаете тормозной диск убитый..ля ля ля.
(Для справки, при убитом/перегретом тормозном диске идет биение в руль при нажатии на педаль тормоза. А если он веденый до сверчков - фиг вы на нем ездить сможете)
В общем попросил, этого "спеца" покинуть авто и не тратить время.
Вывод:
гарантия на выполненные работы - не предоставляется.
стоимость услуг - на уровне столичных
качество работ - яндекс не пропускает сравнения, культурно говоря ниже.
Ну и по расходникам... на известном агрегаторе выходит дешевле, по этим же запчастям.
Малик Раджабов
Мне понравилось начиная с комнаты ожидания заканчивая обслуживания. Делал шиномантаж возникла проблема не по их вине в итоге исправили просто за бесплатно. Оказалось разные диски по вылету. Исправили .
Кол центр у них конечно не ахти, но по приезду будете удивлены, грамотные специалиткотое помогли выявить неисправности быстро и качественно отремонтировали!! Иксбоск в комнате ожидание 🔥🔥
Л
Леонид Никоноров
21 июля
Делал диагностику ходовой части, обещали фотографии неисправностей, не прислали. Обещали смету на ремонт прислать, точно так же ни кто ни чего не прислал
Ремонтировал авто. В зону ремонта не пускают, по камерам толком не понятно, что там происходит. В целом всё прилично, всё бумажки, накладные, заказ-нарчд, всё оформляют. Доставили запчасти, которых не было в наличии. Прекрасная комната отдыха с вкусным кофе, и сонькой) в
Приезжал на бесплатную диагностику подвески - ее и получил. Заняла она 2 часа. Да, 2 часа. При сдаче авто назвали 40 минут. Временем я располагал, поэтому специально не торопил, не психовал, было интересно, сколько в итоге это будет продолжаться. На выходе мне честь по чести выдали подробный чек-лист и сразу расценовку по всем выявленным недочетам. Подтвердили пару неисправностей, о которых я примерно знал, так что результаты, в принципе, выглядят достоверными. Обращаться сюда за устранением я, конечно, не буду. 1. Работы они выполняют только с деталями, заказанными у них, абсолютно негибкий подход. 2. Цены на детали в 1,5 -2 раза выше чем на емексе или екзисте. 3. Скорость работы - ну это просто пипец. Медленно и печально. Как-будто никаких нормативов не существует в принципе. Не знаю, следствие это низкой вовлеченности сотрудников, квалификации или системы оплаты труда. С позиции клиента оценил так - за проведенную диагностику и бесплатный кофе "5", за отношение ко времени клиентов "3".
Был сегодня на бесплатной диагностике подвеске по акции. Быстро оформили, разрешили присутствовать в зоне ремонта. Дали каску на всякий случай, объяснили, что за жёлтую линию заходить нельзя. Сразу нашли, где стучало. Заодно проверили уровень масла, антифриза, тормозухи. Везде чисто, порядок, работники все адекватные, пальцы не гнут. Не сильно навязывали ремонт у них, что порадовало. Оценка ,, пять,,
Перебрали не рабочий тормозной цилиндр, поменяв один манжет, взяли за работу 2к, сказали что всё работает, по итогу ничего не работает колодки трут о диск, ужасное место, сплошной обман и выкачивание денег
Вежливый персонал, уютная комната ожидания в которой есть даже игровая приставка)) Проводили бесплатную диагностику автомобиля, все объяснили, на все болезни указали, услуги не навязывали
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса FIT SERVICE по ул Зерновая 21а к2, приехал по записи на бесплатную диагностику по двигателтю за одно по просил посмотреть ходовую часть ( обслуживание за 690 рублей), но ребята сделали по акции всё бесплатно, пока ждёшь есть игравые приставки, телевизор и монитор где всё видно по авто, отдельное спасибо хочется сказать Сергею, за то что объяснил разнислил, воопщем всем доволен, удачи Вам ребята и процветания))) к сожалению фото отсутствуют, так как не фотографировал
Делал шиномонтаж, ранее постоянно лет 10 переобувался в tyre plus, но у них не оказалось удобных мне слотов.
Цена сопоставимая (1880 за R17), цена чуть ниже, но почему-то в стоимость не входит мойка колёс, если включить выйдет дороже.
Машину загоняют и выгоняют сами, водительское сиденье и руль защищают плёнкой.
+По акции бесплатно сделали диагностику подвески, но учитывая имеющиеся у меня сведения по авто, ничего особо полезного не услышал (может и вправду нет нареканий...)
+ вежливый персонал, место ожидания для клиентов удобное, кофе, чай бесплатно, есть тв, какая-то приставка, кабели для зарядки телефона и туалет.
- по времени заявили 1 час, но ждал 1,5 часа... Для современного человека время деньги и ценность, возможно под вечер все работники устали.
- так как при выезде привык проверять проделанную работу (независимо от статуса сто или дилера, так как на месте решить быстрее чем потом приезжать и доказывать), выявил утерянный колпачок на колесе, быстро решили вопрос и извинились.
Общее резюме: у компании есть бренд и стремление (корпоративный кодекс и т.п.) быть лучше, но наверное стоит развиваться дальше. Сужу только по услуге шиномонтажа, по слесарным и другим работам пока ничего сказать не могу.
20.10 приезжал на диагностику ходовой (ЛадаВеста 2018г, 62000км пробега) Быстро приняли, загнали в бокс машину, в течении часа провели полную диагностику и нашли причину стука в ходовой.
Всё быстро, четко и честно. Ребята молодцы! Однозначно порекомендую своим друзьям и коллегам данный сервис!
Если готовы ездить каждый месяц после их ремонта весь срок гарантийного обслуживания (год или 20 тыс км) что бы они свои косяки исправляли , то вам сюда . Положили мне коробку благодаря текущим соединениям которые наколхозили . Все места сварки выхлопой рассыпались через 4тыс км . Сам не рад что обратился(был уже опыт с другими машинами , каждый приезд к ним , заканчивался следующим приездом через неделю чтобы исправили свои косяки, но о ситуации была срочная и нужна была машина ) . Пишу про СТО на Зерновой , за остальные , не знаю
P.S. К автоэлектрику без претензий .
Заехали сделать диагностику ходовой части обслуживание хорошее Зал ожидания комфортный Чай кофе бесплатно телевизор очень удобно Спасибо за диагностику