Сервис так себе. По её знанию электрика, потеряли много времени в городе. А на самом деле всё было на много проще. Не съездили бы в свой город, так бы и простояли ещё не известно сколько. Представляю, сколько автомобилистов пострадало из-за таких специалистов. И цены просто космические. Не рекомендую.
Хорошо оборудованный сервесный центр, ребята толковые, есть даже сход-развал, работает приложение, портит впечатление только неуютное офисное помещение с обшарпаной мебелью, на котором сидят работники в далеко не свежей робе.
заехал сделать свет заднего хода.. свет то сделали а вот стойки багажной двери перестали держать.. бывает.. но и обороты дизеля на холостом ходу стали 1500 вместо 750-800 и две недели уже катаюсь к ним.. так и не сделали . цены за ремони заоблачные завышены в 3 раза это точно
Лучший сервис из всех ФитСервисов уральско-сибирского направления. Анатолий -Мастер на месте профессионал, мастер приёмщик Дмитрий вникает и организовывает, ну и Директор все это организовал. Тактически, это сервис в красной зоне. Рядом с трассой, в середине двух городов. Способный Качественно и в срок организовать и вылечить ваш Авто.
Написано что работают до 21-00,без обеда и выходных, заезжали в пятницу ,сказали что до 19-00, нужно было перебортовать колесо, сам автомобиль стоял на трассе на домкрате,была надежда только на фитсервис, так как в этой дыре шиномонтажек много, но никто не работает.
Отличный сервис. Оказался там с вынужденной поломкой. Персонал вежливый и доброжелательный. Помогли с ремонтом и подсказали где можно разместиться в городе. В качестве небольшой ложки дегтя и моей оценки в 4 а не 5 звезд отмечу, что проверять всё же самому нужно то, что делали. По крайней мере, уровень заливаемых жидкостей. В моем случае антифриза. Но мастер без вопросов долил до необходимого уровня. В остальном всё отлично. В любом случае, благодарю ребят за помощь и ремонт авто при экстренной поломке помпы.
Обслуживание хорошее, качество работы - отлично. Персонал отзывчивый, дружелюбный, компетентный. Сделали всё быстро, качественно. Будем обращаться ещё, но надеюсь не часто :)
Отличное место, оперативно записали в тот же день и время. Грамотные и приветливые менеджеры, Хорошие слесаря, спокойно, без суеты и оперативно все сделали. Объяснили все, что делали и дали рекомендации.
В сервисе акция по 30 апреля на диагностику ходовой части. Записалась на следующий день. Провели диагностику в назначенное время, выдали рекомендации с предварительным расчетом стоимости. Для пенсионера дороговато. Некоторые работы стоят столько же, сколько и запчасти. Но все- равно, буду обращаться к ним за помощью. Вежливвый менеджер, все подробно объяснил. Спасибо большое. Рекомендую.
Выражаю искреннею благодарность ,ребятам из Fit Servis,за помощь в устранение проблемы в автомобиля.В субботу вечером,задержалась, приняли и устраненили в течении 10 минут проблему,что позволило продолжить,запланированное путешествие.Такой отзывчивости,человечности и желание помочь клиенту,я не встречал,даже в городах миллионниках.Большое Вам ,человеческое СПАСИБО, процветания вашему сервису и благодарных клиентов!Рекомендую!
Дело случаем обратилась в этот сервис...С трассы забрали на эвакуаторе(Сергею отдельная благодарность!) На месте мастера все быстро,оперативно поменяли ремень на генератор.Обслуживание на высотчайшем уровне!!!!!Живем от 100 км.,решила по причинам приезжать только в этот сервис!
Записался онлайн на диагностику ходовой и развал схождение. По приезду мне сказали что они не работают у них что-то сгорело и сказали приезжать через 2 недели))) люди нехотят работать
Андрей
Персонал грубит. Уважение к клиенту такое, как будто клиент им что-то должен. Любой вопрос к ним воспринимается в штыки. Типа клиент самый умный. Ни объяснить , ни выслушать не хотят. Типа мы профи. У частника отношение к клиенту даже рядом не стояло. Даже одной звезды много для данного сто. Отношение механиков отвратительное к незнакомым людям. Я уже молчу про то что даже не знают как и что делать по регламенту. По регламенту время работ 3 часа, а они выполняют их за 7 часов. И считают себя супер специалистами. Механики даже начальство ни вошло не ставят. И цэны завышены.
Ребята молодцы, приняли быстро. Диагностику сделали корректно, без лишнего развода. Комфортная комната ожидания с чаем и кофе.
Не нравится их рассылка рекламы, один раз обратишься, задолбят во всех соцсетях, на номер телефона и т.д.
Влад Змитрович
23 июля
Отвратительное обслуживание, 2 раза записывался и обговаривал дату и время, как итог в назначеную дату появлялись какие-то проблемы, то заболели, то сломалось что-то.
Наш (с супругом) опыт в качестве клиентов Фит сервиса в г. Барабинске. ПРЕДЫСТОРИЯ: В нашем авто, тойота авенсис, уже дважды случается рассинхронизация блока двигателя и иммобилайзера. Мы проехали за отпуск 1500 км, двигались в сторону Омска, встали на заправке у г. Каргата. Я нашла в г.Барабинске услуги автоэлектрика в фит сервисе. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСЬ ЛОМАКИНОЙ ОКСАНЕ за то, что она оперативно организовала для нас номера телефонов: эвакуатора (Сергей очень благодары вам), такси по городу, и жильё посуточно. И ей отдельно ставлю 5 звёзд. На этом весь "сервис" окончен. Мы своими глазами увидели, так называемую, "диагностику". Мы чётко рассказали, что подобное уже было и это точно иммобилайзер. Но "мастера" продолжали заводить автомобиль без перерыва, течении 2-х часов их попытки были безуспешны, и к иммобилайзеру могла присоединиться поломка стартера. Стало понятно, что "мастера" не владеют информацией как перезапустить систему иммобилайзера. Но они продолжали заводить автомобиль, заливая свечи. После, когда "мастера" опустили руки, мы оплатили, так называемую "диагностику", 1500 руб ни за что. И в конце, они выталкали автомобиль за пределы бокса и бросили у входа, мы вдвоём с мужем толкали авто на стоянку для клиентов ФИТ СЕРВИСА. Мы абсолютно возмущены таким отношением рабочих к своим клиентам. При этом мы им не хамили. Прилагаю фото: ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ (ничего из списка не было выполнено, супруг сказал где блок иммобилайзера, они разобрали панель приборов, нашли иммобилайзер и бесконечно крутили стартер) первый экземпляр и конечный (они скорректировали цену с 700р. до 1500р. ) и фото задней части кузова нашего автомобиля, чтобы показать расстояние, на которое мы его толкали. Будьте бдительны друзья и пусть ваш автомобиль не подводит вас, ведь вы можете оказаться в нечестных руках сотрудников, которые изображают "диагностику".
Приятное общение, обслуживание качественное, на высоте. Так как были с трассы и нам нужно было ехать дальше, мастера свою работу выполнили без ожидания. Спасибо за работу. Качество на высоте.
Был как-то проездом в Барабинске, знакомый посоветовал ваш сервис, ребята действительно профи своего дела, сделали всё быстро и без проблем, меня всё утроило, приезжайте к ним!! не пожалеете.
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о FlT SERVICE,я записался на диагностику двигателя и ходовки автомобиля в этот сервис на определённый день и время, по приезду в сервис мне ответили мест нету всё занято ,автоэлектрик в отпуске,на этом и всё ,не было предложения перенести на другое время, даже не удосужились предупредить заранее или хотя бы извинится в зимний период машину нужно прогреть перед тем как ехать,хотя в этот день в 8 утра сервис прислал напоминание что сегодня у вас диагностика не забудьте. Планы на день коту под хвост так же как и настроение сервис на нуле ,клиентоорентированость ноль.
Год назад сделать развал-схождение стоило дороже чем во всем городе минимум в 2 раза, мне лично влупили 1700, в Новосибирске и сейчас 700 - разводилово на бабки!!!
Вчера сунулся по диагностике утечки кондера, с порога лупят 2480 все включено, типа заправим жидкость с краской, я говорю вы идиоты? Мне диагностика нужна, в идеале газоанализатором, от приемщика кароткий затуп, да есть, говорю давайте, и тут девочка приемщица, типа запишу вас на завтра, я плакал, у них боксы пустые стоят, а они на завтра записывают, я с деревни, мне из-за диагностики 100ку мотать в лом, сам пройду протяну, а о сервисе одно мнение, абсолютно не компетентные как минимум приемщики, желают хапнуть денег за нахаляву
По волею поломки авто и зимнего периода, вынужден обратиться в сервис авто не заводится, думал причина в установленной сигналке или проблема с топливом. Заранее приобрел топливный насос. Обратился к администратору у них ажиотаж, он с трудом меня выслушал записал на ремонт. Звонит в первый день разобраться не могут, будут дальше смотреть. На следующий день звонит говорит проблема в топливном насосе нужно снимать , топливный бак, отвечаю снимайте топливный насос в багажнике. Стемнело звонит приезжайте авто забирайте, отвечаю спасибо, молодцы, хорошо! Забрал авто, на следующий день просят заехать забрать одеяло, укрываю двигатель. Приехал забрал, хотел укрыть двигатель, открываю капот, крышки нет, где крышка! приносят крышку с болтиками (на блюдце с голубой каемкой), смотрю дальше, катушки зажигания болтаются не прикручены, хомуты на воздуховодах не укреплены.Такое впервые встречаю, возникло сомненье, что и бак на трассе не отвалится, а ведь заплатил 5 штук. Полное безобразие и не понимание.
Загудел подшипник на трассе, ехал из далека. Прозвонил все магазины никто не смог подобрать запчасти, позвонил в фит сервис, записали на станцию, подняли на подъемнике, все проверили, запчасти нужные нашли в течении час, привезли и заменили все быстро. ребята молодцы за работу отвечают, дали гарантию год. Обслуживанием остался доволен. рекомендую всем обслуживаться в этом сервисе.
Была проездом по дороге порвался ремень грм ,после чего позвонила в сервис записали ,вызвали эвакуатор по приезду в сервис быстро и качественно сделали мне ремонт .Сервис рекомендую ,отличные мастера .
Дмитрий Фамилия
9 марта 2022
Сломался на трассе, связался с сервисом , ребята помогли вызвать эвакуатор , по приезду оперативно починили мне авто, отличные мастера и приветливый персонал , хорошая комната отдыха, всем советую
Никто не брался из электриков за мою ML ку,делали страшные глаза:это Мерседес...., денег просили как за ремонт боинга.Позвонил в фит,привози говорят коня.Через 2 дня звонят,говорят че коня не забираешь?Все готово,давай 2 рубля....Парни, большое спасибо!Всем рекомендую этот сервис
Были проездом, накрылся генератор. Быстро приняли машину на ремонт. Быстро нашли запчасти и поменяли её. В тот же день и уехали, уже без приключений. Ребята молодцы, рекомендую.
Ехали 1 марта по с Омска на Новосибирск. Печка подула холодным. Дотянули до Барабинска. Записали по телефону на время. Приехали, нам провели диагностику системы охлаждения, произвели замену помпы и крышки радиатора, прогазовали, выдавили пробку из системы вероятно, пошел теплый воздух. Выехали с сто в 20.00. Легли спать, в 3 ночи завели машину, но не на холостых не на ходу тепла не пошло. Легли спать, и утром сразу. Записались на 9 утра. Оператор сам подтвердил что это гарантийный случай. Мы приехали на сто, но нам было отказано даже в осмотре по причине "это не гарантийный случай и мест для вас сегодня нет". Мне было несколько раз сказано " Вас вчера все устроили и сегодня мы вам ничем не поможем, это не гарантий случай". То есть диагностику провёл мастер, решил что нужно сделать, сделали но результат был не тот что нужно, а исправлять это уже наша проблема 😁
В -20, с затянутыми окнами, холодной печкой, нам было предложено поискать другое сто.
Гениальный сервис! Не считаю что так работает фитсервис, это не их уровень!
Данный филиал не рекомендую, особенно тем кому важно качество работ.
Очень плохо.Взяли заказ , а выполнить отказались по пречине авариного авто, якобы нет возможности , не успевают. Очень плохо.Надо было не вводить клиента в заблуждения.
Несколько раз обслуживался, являюсь постоянным клиентом, специалисты - молодцы, несколько раз меня выручали, бывает, деталей нет в наличии, ну это наживное, можно самому заказать. Делают аккуратно, мастер-приемщик Дмитрий внушает доверие и не зря😊, чувствуется, что можно доверить своего железного друга, в общем, молодцы!
Отличный сервис! Сделали диагностику ходовой, расписали стоимость запчастей. Не нужно ездить по магазинам и заказывать запчасти. Сами привезут и все сделают!
Спасибо!
Оксана Нестерюк
30 июля 2023
К сожалению не могу написать хороший отзыв. Ехали с отпуска, возникла проблема. Заехали в Барабинск, дождались открытия, но мастера не изъявили желания помочь. Не рекомендую.
Не смогли оперативно решить проблему с автомобилем. Пришлось вести на эвукуаторе в Новосибирск. Обслуживали не хотя и очень долго. То специалиста нет то сейчас прийдёт. Потом пршол три минуты поковыряться и сказал мне не когда. Далее прозвучала фраза оставляйте. На сколько? Ну.....
Обратился в сервис по замене радиатора охлаждения, естественно с заменой охлаждающей жидкости, отнеслись порядочно, работы все выполнили, спасибо. Год гарантии. Приехал домой течёт жидкость, повторно обратился, отношение другое люди работают другие, ещё месяца не прошло. Все выслушал быстренько подзатянул патрубки, надо их менять, меняйте у нас нет надо заказывать, желания работать ни какого, хотя патрубки продаются через дорогу. Уехал, доехал до дома, двигатель затроил, пробита прокладка ГБЦ. У меня вопрос, кто будет менять охлаждающую жидкость после замены прокладки ГБЦ. Ведь, бабок я отстегнул мама не горюй. Спасибо!
Приезжала на замену тормозной жидкости. Все сделали быстро и качественно. Цена порадовала. Хорошая зона отдыха для клиентов. Напоили кофе. Персонал дружелюбный и вежливый. На работу предоставили гарантию.